Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
inters писал(а) 12 июн 2013, 00:27:Вообще-то обычно американские страховки так и действуют: вы приходите, помошница проводит карточкой и считывает всю информацию. Ну вы потом доплачиваете если надо (для сложных процедур могут звонить в страховку для одобрения).
inters писал(а) 12 июн 2013, 00:27:Вообще-то обычно американские страховки так и действуют: вы приходите, помошница проводит карточкой и считывает всю информацию. ...
ellylex писал(а) 21 июн 2013, 08:48:inters писал(а) 12 июн 2013, 00:27:Вообще-то обычно американские страховки так и действуют: вы приходите, помошница проводит карточкой и считывает всю информацию. ...
проводит карточкой и считывает информацию? просто фантастика какая то, учитывая что на страховой карточке нету никаких магнитных линий.
о какой страховке вы говорите - тех кто имеет гос. медицину чтоли? не вводите в заблуждение, пожалуйста.
Mark69,
ваш родственник до оказания услуг должен был подписать бумаги. Ваше утверждение, что такого не было, звучит неправдопобно. Первое что интересует врача/клинику - оплата. Как вам уже обьяснили выше, долг "сьест" клиника. Вам очень повезло, что оказали помощь. Могли и послать. Это сказки, что госпиталь обязан оказать помощь. Увы... И заранее вы никогда в жизни не узнаете сколько стоит услуга в госпитале, у частного врача - да, скажут.
Теоретически - ДА.Mark69 писал(а) 21 июн 2013, 10:00:Ваше утверждение, что мое утверждение звучит не правдоподобно, звучит несколько бестактно, получается, что я вру, что ли?
Госпиталь оказывал помощь на основании страхового Полиса, купленного, для получения медицинских услуг в США. То что ему не заплатила страховая компания, это взаимоотношения страховой компании и госпиталя, я мого и вообще не знать об этом. Мне надо было пойти и заплатить?
Это по-вашему. Я вам написала как есть, вы пишете как должно быть. Повторю еще раз - у частного врача вам скажут сколько стоит процедура если вы оплачиваете ее сами, в госпитале со страховкой - не скажут.Mark69 писал(а) 21 июн 2013, 10:00:...Стоимость каждой услуги, по большому счету известна заранее. И когда вам собираются делать УЗИ, МРТ, ФГС... то ее стоимость можно и нужно огласить и ?...
Mark69 писал(а) 21 июн 2013, 10:00: В этом году обратились к врачу имея американскую страховку. Получили услугу. Но, мы не знаем оплатит ли страховая компания клинике. Пойти побеспокоится об этом?
House495 писал(а) 21 июн 2013, 10:41:Mark69 писал(а) 21 июн 2013, 10:00: В этом году обратились к врачу имея американскую страховку. Получили услугу. Но, мы не знаем оплатит ли страховая компания клинике. Пойти побеспокоится об этом?
Возможно, я упустил из написанного, но где обратились-то - в США, или в поездке в третью страну?
Mark69 писал(а) 21 июн 2013, 10:47: Да, обратились в поездке в США. Но как мы знаем, в США банки и СК не есть что-то незыблемое...
Меня просили купить страховку в США для туриста из России. Когда я зашла на несколько сайтов - там нужно было выбрать аддрес в США и кажется было требование, что человек должен быть резидентом в США. Т.е. я в загадке, какую страховку в США приобрел Mark69... если такое возможно, буду брать ее.House495 писал(а) 21 июн 2013, 10:57:Только какое отношение это имеет к страховке путешественника ?
ellylex писал(а) 21 июн 2013, 11:16:Меня просили купить страховку в США для туриста из России. Когда я зашла на несколько сайтов - там нужно было выбрать аддрес в США и кажется было требование, что человек должен быть резидентом в США. Т.е. я в загадке, какую страховку в США приобрел Mark69... если такое возможно, буду брать ее.House495 писал(а) 21 июн 2013, 10:57:Только какое отношение это имеет к страховке путешественника ?
ellylex писал(а) 21 июн 2013, 11:16:Меня просили купить страховку в США для туриста из России. Когда я зашла на несколько сайтов - там нужно было выбрать аддрес в США и кажется было требование, что человек должен быть резидентом в США. Т.е. я в загадке, какую страховку в США приобрел Mark69... если такое возможно, буду брать ее.House495 писал(а) 21 июн 2013, 10:57:Только какое отношение это имеет к страховке путешественника ?
Mark69 писал(а) 21 июн 2013, 12:07: Ваше мнение ошибочное, есть программы страхования "визитеров". Проверено на себе.
вот поэтому я вам и не задала вопрос, опасаясь нападения либо такого ответа ))Mark69 писал(а) 21 июн 2013, 12:07:Ваше мнение ошибочное, есть программы страхования "визитеров". Проверено на себе.
Хмм, есть! )) сейчас изучать не буду, но вот одна и ссылокHouse495 писал(а) 21 июн 2013, 12:11:Ну так дайте же ссылочку, не томите
ellylex писал(а) 21 июн 2013, 12:17:вот поэтому я вам и не задала вопрос, опасаясь нападения либо такого ответа ))Mark69 писал(а) 21 июн 2013, 12:07:Ваше мнение ошибочное, есть программы страхования "визитеров". Проверено на себе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США