Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ellylex писал(а) 10 фев 2014, 04:51:gr223,
И сколько вы потратили времени на хождения по мукам? В каком оффисе вы были если помните - расположение?
Вот от чего я и пытаюсь предуберечь туристов...предлагаю сим карты..закинули деньги по телефону и все.ellylex писал(а) 13 янв 2014, 09:44:Если кому-то нужна симкарта в ЛА - обращайтесь. Условия приобретения этого тарифа ужесточились, поэтому желательно сим карту вернуть обратно в ЛА по окончанию путешествия, для пользования другим форумчанам
Tmobile тариф $30 в месяц: 100 minutes talk | Unlimited text | First 5 GB at up to 4G speeds
Кому требуется связь в ЛА - есть несколько симкарт Тмобил обычного размера без тарифа (их можно обменять на другой размер как нано или мими)- тариф выбираете сами любой.
aviatraveler писал(а) 03 дек 2014, 02:09:Чтобы принимать звонки на американский номер в России, проще и дешевле будет завести номер Google Voice. Принимать (и совершать) звонки можно на компьютере и на смартфоне.
Ссылка удалена. Нет, не нужна. Принимаете звонки на сип, либо заводите безусловную переадресацию звонков на российский номер на сипнете. Звонки/смс по штатам бесплатно, безлимитно. И за этот номер совершенно не нужно платить.Провинциалка писал(а) 03 дек 2014, 17:53:aviatraveler писал(а) 03 дек 2014, 02:09:Т.е. я правильно понимаю, что мне все-таки нужна американская симка и именно этот номер я буду привязывать к Google Voice account ?
Hispano писал(а) 12 дек 2014, 14:41:где они взяли тариф со звонками за 30 долларов и 5гб? Это похоже на планшетный план (http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-internet)
Что посоветуете?
Hispano писал(а) 12 дек 2014, 14:41:Уважаемые форумцы, в январе лечу в НЙ-Майами-Пуэрто-Рико (1. не круиз 2. вылазки из Сан-Хуана вряд ли будут) на 15 дней с русским, т.е. не-американским samsung galaxy s4 (смартфон, не планшет и, насколько я понимаю, это не 4G-аппарат - это критично для США?).
Нужно: безлимитный интернет или хотя бы 3Гб (т.к. потребуется гугл карта, всякие соц.сети и т.д.), звонки планирую через вайбер или скайп (если возможно нормальные звонки, то еще лучше) и чтобы на острове брало (Пуэрто-Рико).
Насколько я понял, мне подойдет pay by the day 3$/day (http://prepaid-phones.t-mobile.com/pay-as-you-go)?
Вариант 30$/мес (http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-internet) он только для планшета, т.е. не подойдет для моего смартфона?
Просто prepaid plans начинаются от 60 долларов (http://prepaid-phones.t-mobile.com/prep ... thly-plans) - получается, дороже чем предыдущие опции.
Просто ранее был пост про Т-мобайл
- I’m from Russia. I’m going to visit US in May for 15 days. I need a plan for unlimited Internet + free incoming calls from Russia + not expensive calls to Russia.
- If you go with the $30 plan, then you will have 5GB of highspeed data and 100 minutes. Incoming calls just go into the minutes that you have. You need to add an international package to call Russia. It is an additional $10 on any plan you choose
где они взяли тариф со звонками за 30 долларов и 5гб? Это похоже на планшетный план (http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-internet)
Что посоветуете?
ДимаНов писал(а) 28 дек 2014, 00:21:Дорогие друзья! много прочитал - мало понял, объясните пенсионеру... Летим в январе в Майами на неделю затем перелет в Нью-Йорк на неделю оттуда на родину, Помогите подобрать тариф и оператора чтобы раз - два в день звонить Москву ( 5-10 мин),и столько же для связи с гидами в США, английский близок к нулю, со смартфоном на Вы. Бюджет на связь на всю поездку-100 $. Может подскажете понятный мне алгоритм.
ДимаНов писал(а) 28 дек 2014, 00:21:Дорогие друзья! много прочитал - мало понял, объясните пенсионеру... Летим в январе в Майами на неделю затем перелет в Нью-Йорк на неделю оттуда на родину, Помогите подобрать тариф и оператора чтобы раз - два в день звонить Москву ( 5-10 мин),и столько же для связи с гидами в США, английский близок к нулю, со смартфоном на Вы. Бюджет на связь на всю поездку-100 $. Может подскажете понятный мне алгоритм.
anikin писал(а) 28 дек 2014, 14:14:На сайте T-Mobile написано, что Stateside International Talk можно подключить к препейдному плану с абонплатой $50 и выше.
vulkan1961 писал(а) 24 янв 2015, 13:45:1. Почему ветка называется "Мобильная связь и мобильный интернет в США. Часть3"? А где часть 1 и часть 2?
vulkan1961 писал(а) 24 янв 2015, 13:45:Здравствуйте! Прочел все 25 страниц этой ветки и возникли два вопроса:
1. Почему ветка называется "Мобильная связь и мобильный интернет в США. Часть3"? А где часть 1 и часть 2?
2. У кого есть опыт использования в США смартфонов стандарта CDMA? Есть ли у операторов Verizon и Sprint, pаботающих в стандарте CDMA, тарифные планы предоплаты? На какой частоте CDMA они работают?
У кого есть информация или ссылки на иформацию, прошу поделится. Спасибо.
Hispano писал(а) 20 янв 2015, 12:32:... США, был там 15 дней.
Купил симку T-Mobile: анлим интернет (после 3 Гб скорость падает) и анлим местные звонки-смс - 60 долларов (срок действия - месяц с возможностью пролонгации) + 20 долларов для международных звонков (в РФ - 20 центов/мин).
Связь была отличная в НЙ, Майами и Пуэрто-Рико.
Не знаю, о чем тут можно писать 25 страниц в теме, все было элементарно оформлено и за 5 минут.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США