Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2013, 23:15

Если нужен мобильный интернет в США от 1 до 30Гб

* Покупка eSIM на 7, 15, 30 дней для поездки в США онлайн

Снимок экрана 2024-04-08 в 07.26.36.png

Спецпредложение: Бесплатная eSIM для поездки в США

Снимок экрана 2025-01-08 в 15.47.05.png

** eSIM для безлимитного интернета в США. Виртуальные тел номера для sms и регистраций. Оплата картами МИР

Снимок экрана 2024-12-02 в 10.16.20.png

Снимок экрана 2025-01-17 в 06.59.35.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Andy77 23 окт 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Сообщение Alex M. Jake » 17 сен 2015, 16:26

Дмитрий П., с AT&T покрытие чуть лучше, но не настолько, чтобы на него полагаться. Поэтому задайте себе вопрос а зачем вам связь, и в зависимости от ответов можно найти способ решить проблему.

Интернета не будет и у AT&T. А гарантированно голосовую связь может обеспечить только спутниковый телефон. Если это для Вас дорого, то, извините, стопроцентно уверен, что в отпуске Вам связь вообще не нужна.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Дмитрий П. » 17 сен 2015, 16:41

Вот прям совсем интернета не будет? На вашей карте в нижнем левом углу ярко-розовое пятно, там Big Water, Page- там тоже 3G интернета не будет? Или хотя бы в розовых пятнах он будет, а 2G в тёмно-серых или даже там можно только звонить без интернета?
Дмитрий П.
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alex M. Jake » 17 сен 2015, 16:48

Дмитрий П., я уже Вас спрашивал, поэтому спрошу конкретно:
Кому звонить??? Зачен нужен интернет???
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Дмитрий П. » 17 сен 2015, 17:01

Не пойму к чему вы клоните, да хоть кому звонить, домой например хоть раз в три дня, новости посмотреть, информацию по маршруту хотя бы с этого форума, погоду и т.д., уж точно не фильмы качать. Гуглокарты повозможности.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение Alex M. Jake » 17 сен 2015, 17:11

Дмитрий П., к тому, что домой звонить можно из отеля по проводному телефону или по WiFi; новости во время отпуска смотреть - это вообще считай не отдыхать; а информацию о маршрутах и погоде надо узнавать за пару дней до поездки в ж... мира, а не уже находясь в ней.

Я ещё могу понять "нас едет банда, нужна связь между собой чтобы не потерятся" - так в национальных парках уоки-токи рации по $10 за терминал будут гораздо надёжнее самых контрактных тарифов вместе с Верайзонами.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Дмитрий П. » 17 сен 2015, 17:35

То есть о том, чтобы поехать в ж. мира на три недели и ночевать в кемпингах или просто в палатке в глухомани даже и мысли не возникает? Откуда бы тогда брались все эти удивительные ночные и рассветные фотографии красивых отдалённых мест если бы все ночевали в гостиницах, а делать такие фотографии- это и есть моя работа. Ладно, если нет простых ответов на простые вопросы, то прекратим этот разговор ни о чём.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение Alex M. Jake » 17 сен 2015, 17:45

Дмитрий П., я предлагаю Вам не создавать сложности там, где их нет. Page AZ - не глухомань, в нём есть множество отелей, в которых есть WiFi. И я себе слабо представляю как Вы будете ставить палатку на центральной площади Пейджа. Что же до более глухих мест, то я предлагаю Вам найти хоть одно популярное туристичесое место в США, где в ближайшей округе нет отеля (а значит и нет WiFi).
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Дмитрий П. » 17 сен 2015, 18:01

Зачем мне ставить палатку в Пэйдже, если меня интересует возможность иметь в нём интернет- это не значит, что я обязан в нём ночевать, я буду проезжать через него и подобные городки днём после ночлега на каком-нибудь Alstrom Point в White Pocket к примеру. Зачем все эти рассуждения и поучения, неужели трудно сказать есть там 3G интернет или нет если знаете?
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение alex6999 » 19 сен 2015, 00:34

Могу ответить про припэйд верайзон на гранд каньоне, работает и даже LTE, башня стоит на южном риме, на стоянке серверного корявый 3G, но если выйти на смотровую площадку - ловится LTE с южного рима. верайзон, я тебя.... ну можно сказать люблю, особенно после того как тебя FCC(государственный регулятор) на место поставило.
alex6999
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение new member » 19 сен 2015, 16:37

Дмитрий П. писал(а) 17 сен 2015, 18:01:... я буду проезжать через него и подобные городки днём после ночлега на каком-нибудь Alstrom Point в White Pocket к примеру. Зачем все эти рассуждения и поучения, неужели трудно сказать есть там 3G интернет или нет если знаете?

А самостоятельно посмотреть на сайтах интересующих Вас операторов их покрытие профессия не позволяет?
new member
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Дмитрий П. » 19 сен 2015, 17:23

А вам понять о чём речь что не позволяет? Если бы почитали о чём идёт речь прежде чем язвить, то поняли бы, что то, что на этих сайтах не соответствует действительности. Здесь только ленивый не написал, что покрытие у предоплатных тарифов гораздо хуже контрактных, то есть того, что вы предлагаете посмотреть. Только живой опыт имеет значение, а не вся эта рекламная ботва и мне уже сказал человек, который часто там бывает, что даже в Пейдже, который как бы центр тамошней цивилизации и весь покрашен в самые яркие цвета на этих сайтах связи практически нет.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение alex6999 » 20 сен 2015, 13:00

У верайзона карта покрытия соответсвует. У T-Mobile ихние ровные кружки вокруг сот просто умиляют, соты очень редко излучают во всех направлениях. у них есть чётко настроенное пятно, если стоит сота в деревне, покрытие будет растянуто вдоль дороги.

У верайзона опять таки всё чётко, ставишь припэйд и ненужное пропадает.
хотя.... например в IA-MO я находил места, где включается роуминг, позвонить не даёт, а интернет работает.
судя по всему если LTE в роуминге - то интернет работает, а 3G в роуминге не работает.
alex6999
участник

Сообщение MoonS » 26 сен 2015, 12:31

Добрый день,

подскажите, какой лучше тариф выбрать для ipad.
Еду в США на две-три недели. Буду в крупных городах и на дорогах между ними.
3Гб вполне будет достаточно.

склоняюсь к t mobile тарифу 3гб за 30 долл. на 30 дней

http://www.t-mobile.com/cell-phone-plan ... ernet.html

есть ли более интересные альтернативы?

скорость важна!

второй вопрос - есть ли стойка Т Мобайл в аэропорту JFK?
Hot weather in Arizona, amazing steaks in Virginia, beautiful people in California
Где был в Европе: FIN, SWE, NOR, DNK, NLD, BEL, DEU, FRA, CHE, LUX, LIE, AUT, POL, HRV, MNE, GBR, LTU, LVA, EST, FR, CZ, IT

Куда хочу: Испания, Португалия, Япония, Южная Корея
MoonS
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 53

Сообщение art720 » 26 сен 2015, 23:26

Все расхваливают тут не препэйд тарифы. Есть родственники, граждане США, могут ли они оформить это на себя, как им это сделать, будет ли возможность отследить мои траты? Вроде, оператор у них АТиТ. На сколько такие тарифы дороже/дешевле? Есть ли у них опция "восстановление сим"(якобы утерянной)? И есть ли возможность смены тарифного плана, его выбора и т. п. на отдельной симке? Нужен интернет, желательно 4G, немного внутренних звонков.
art720
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение alex6999 » 27 сен 2015, 15:00

MoonS писал(а) 26 сен 2015, 12:31:на дорогах между ними.
склоняюсь к t mobile тарифу 3гб за 30 долл. на 30 дней

будет много где 2G

MoonS писал(а) 26 сен 2015, 12:31:скорость важна!

толда для GSM устройства только родной AT&T

art720 писал(а) 26 сен 2015, 23:26:Все расхваливают тут не препэйд тарифы. Есть родственники, граждане США, могут ли они оформить это на себя, как им это сделать, будет ли возможность отследить мои траты? Вроде, оператор у них АТиТ. На сколько такие тарифы дороже/дешевле? Есть ли у них опция "восстановление сим"(якобы утерянной)? И есть ли возможность смены тарифного плана, его выбора и т. п. на отдельной симке? Нужен интернет, желательно 4G, немного внутренних звонков.

опции интернет и НЕМНОГО внутренних звонков тут нет. ни на каких тарифах
тут есть одна опция "очень много звонков", которые оператору уже почти ничего не стоят, но деньги дерут.

я-бы не напрягал родственников, подключится просто, отключить потом эту симку гемморойно.
за симку часто хотят содрать 30 баксов, особенно с контрактных абонентов кто не покупает аппарат.
alex6999
участник

Сообщение art720 » 27 сен 2015, 15:55

alex6999 писал(а) 27 сен 2015, 15:00:опции интернет и НЕМНОГО внутренних звонков тут нет. ни на каких тарифах
тут есть одна опция "очень много звонков", которые оператору уже почти ничего не стоят, но деньги дерут.

я-бы не напрягал родственников, подключится просто, отключить потом эту симку гемморойно.
за симку часто хотят содрать 30 баксов, особенно с контрактных абонентов кто не покупает аппарат.

Спасибо за ответ, прежде всего. Но позвольте уточнить: в прошлый раз они мне давали разговорный допотопный телефон с симкой(но я к ним вернулся и вернул телефон, в этот раз вернуться не получится,да и симка не для разговоров скорее), значит симка запасная какая-то есть. Вопрос - если я её беру, они после моего отъезда заявляют об утере, они что-то платят ли нет? Аналогично, если они вдруг хотят её поменять на "наносим" - платно или нет? Простите за такие "тупые" вопросы - в России всё это дело бесплатно, есть лишь изредка бывает небольшая плата за "подключение"(новый номер)- это вы назвали "платой за сим" или именно за физический чип? И еще вопрос: если симка "разговорная", можно ли к ней подключить интернет пакет(сколько-то гигов на месяц/день) с возможностью отключить?
Теперь, если придется покупать свой ТП я правильно выбираю:
http://www.verizonwireless.com/accessor ... ation-kit/ 45(или 50?) баксов за 1 гиг и безлимит по США.
Или вот этот: http://www.verizonwireless.com/prepaid/ (вкладка Tablets) и там табличка, что 300 мегов в день 5 баксов, 1 Гб/мес 20 баксов и т. п. - продают без девайса и доп. плат? (уж за 30 баксов, не обломаюсь по скайпу/мультифону писать сообщения при плохом покрытии и звонить при хорошем)

Если АТТ, то так:?
http://www.att.com/att/gophone-tablet/en/index.html 25 баксов за 2 Гига и всё?

И как с покупкой этих планов: как у нас заходишь, паспорт(?) и получил или же лучше заказать с доставкой на дом?(бесплатно? в Нью Йорк)

Опа, ничего себе:
2. Requirements. An eligible device is required. Rate plans are designed for use on eligible devices as specified in these Plan Terms and the GoPhone brochure. Unless permitted by rate plans, a rate plan designed for one type of device may not be used with another type of device by tethering devices together, by SIM card transfer, or any other means. http://www.att.com/legal/terms.prepaidPlanTerms.html

Это получается, что вставить симку для планшета в смартфон нельзя??? ох уж эти американцы - любители денег.
Нет ли случайно там местных Ашотов, которые симки у метро продают?

И что лучше для путешествия Вегас-Каньон-Долина Смерти-(что-то еще из н. п.)-Сан-Франциско - Лос-Анджелис АТТ или Verizon?
art720
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Alex M. Jake » 27 сен 2015, 15:57

Verizon. Только телефон из России для него не подойдёт.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение MoonS » 27 сен 2015, 18:40

толда для GSM устройства только родной AT&T

я понял:
3гб за 30 долл. от Т мобайл - дешевле, но медленнее
2гб за 25долл. от АТиТ дороже, но быстрее

2g это совсем печально

карта покрытия АТиТ http://www.att.com/maps/wireless-coverage.html впечатляет

у Т-мобайл вроде тоже неплохо, но вот в Кентукки, например, вообще швах https://maps.t-mobile.com/pcc.html?map= ... re-network

Возник вопрос - где можно найти бесплтный вай фай?

Есть ли как в МОскве вай фай в парках, метро и т.д.?
Hot weather in Arizona, amazing steaks in Virginia, beautiful people in California
Где был в Европе: FIN, SWE, NOR, DNK, NLD, BEL, DEU, FRA, CHE, LUX, LIE, AUT, POL, HRV, MNE, GBR, LTU, LVA, EST, FR, CZ, IT

Куда хочу: Испания, Португалия, Япония, Южная Корея
MoonS
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 53

Сообщение JimmyV » 27 сен 2015, 20:02

MoonS писал(а) 27 сен 2015, 18:40:

тогда для GSM устройства только родной AT&T

Уже не важно - частоты интернета уже стали одинаковые у операторов GSM.
JimmyV
активный участник

Город: Mile High City suburb, Centennial State, Los Estados Unidos de América
Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение alex6999 » 28 сен 2015, 11:33

aviatraveler писал(а) 27 сен 2015, 20:02:тогда для GSM устройства только родной AT&T

Уже не важно - частоты интернета уже стали одинаковые у операторов GSM.[/quote]
вы хотели сказать у операторов LTE?
отнють нет, там большая куча разных частот, но главное не это LTE имеет крайне не стабильное покрытие, особенно у AT&T у которого телефон вываливается в HPSA+ что вообщемто неплохо по скорости, а у верайзона из LTE(который куда стабильнее) вываливается в 3G EvDO, что есть твёрдая сеть третьего поколения, а 3.75 как в HPSA+
alex6999
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль