Сейчас этот форум просматривают: Lana74, rijx и гости: 8
mulrus писал(а) 07 май 2019, 23:31:Был в Майами 3 недели.
Взял местную симку оператора MetroPCS by T-Mobile за 84 доллара.
3apa3a писал(а) 08 май 2019, 06:28:что я брал ДВЕ симки Lycamobile 38€ за обе.
ayat45145 писал(а) 08 май 2019, 10:00:3apa3a писал(а) 08 май 2019, 06:28:что я брал ДВЕ симки Lycamobile 38€ за обе.
Где вы брали? Как она работает в США?
3apa3a писал(а) 10 апр 2019, 18:06:Докладываю - Lycamobile в Майами работает без проблем. Американский номер, безлимитные звонки в Литву на land line, 5 гигабайт данных 4G.Далеко никуда не ездил, до Ки Веста только, в Эверглейдс уровень сигнала была одна палка, но работала. Покупал на эбей у немцев за 19 евро, план 39 баксов
dionisp писал(а) 11 май 2019, 21:13:У меня не всё так гладко прошло с этой симкой. Два дня пытался активировать в Нью-Йорке. После ввода ZIP кода, в ответ что-то типа, к сожалению сейчас карту не активировать, попробуйте позже. Кучу разных ZIP перепробовал. Уже попрощался с деньгами и помянул немца недобрым словом. Напоследок отправил в Lycamobile email, с описанием ситуации и указал длинные числа, что были на сим-карте. На третий день карта активировалась сразу. Дали 15Гб, вместо 5 обещанных. То-ли у них проблемы были, то-ли email подействовал. Интернет работал прекрасно везде, от Нью-Йорка, до Ки-Веста (проехался на машине).
3apa3a писал(а) 11 май 2019, 21:39:Так что немец не при чм
dionisp писал(а) 11 май 2019, 21:13:помянул немца недобрым словом
lusiav писал(а) 12 май 2019, 23:02:Прошу сдать контакты этого немца. У меня поиск выдает предложения только от продавцов из США.
Хочу заранее симку купить, а то в предыдущий раз, покупая симку на месте в в AT&T, проторчала в очереди из 1 человека (меня) полтора часа и еще полчаса оформляли симку мне.
Yagusei писал(а) 11 май 2019, 17:48:опробовала eSIM от T-mobile.
Тариф купила и активировала по инструкции на сайте T-mobile за сутки до вылета.
Звонки, смс не интересовали, нужен был мобильный интернет.
Использовала в Калифорнии, Неваде, Аризоне (стандартный маршрут через нацпарки),
нареканий нет.
Везде, где связь была (а в глуши нацпарков ее нет), связь была отличная.
Есть возможность раздавать инет.
Из 10 гигов использовано только 3,5. Пользовала 2 недели без ограничений.
Yagusei писал(а) 11 май 2019, 17:48:опробовала eSIM от T-mobile.
Тариф купила и активировала по инструкции на сайте T-mobile за сутки до вылета.
Звонки, смс не интересовали, нужен был мобильный интернет.
Использовала в Калифорнии, Неваде, Аризоне (стандартный маршрут через нацпарки),
нареканий нет.
Везде, где связь была (а в глуши нацпарков ее нет), связь была отличная.
Есть возможность раздавать инет.
Из 10 гигов использовано только 3,5. Пользовала 2 недели без ограничений.
dimes писал(а) 22 май 2019, 07:25:Подскажите, друг стращает историей про своего знакомого, который недавно в Нью-Йорк прилетел с телефоном Huawei, купил местную симку и не мог пользоваться телефоном пока не вставил обратно родную российскую симку. Кто-нибудь пробовал использовать американские симкарты с более-менее последними хуавеями?
dimes писал(а) 22 май 2019, 07:53:Да, тоже где-то месяц назад. Может у него просто симка какая-то кривая была? Просто мне в субботу лететь с Huaweeм, а что-то в свете всех этих скандалов тревожно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США