Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ALEF_G писал(а) 08 июн 2019, 11:23:Уточните пожалуйста, когда Вы таким образом платили в последний раз?
Alex M. Jake писал(а) 08 июн 2019, 22:32:Я сразу включил свой VPN клиент, выбрал США и уже после полез в личный кабинет.
imuss писал(а) 07 июн 2019, 22:12:Есть вариант кому надо на 3 месяца связь( телефон), в США,
Компания Минт Мобайл
3Гб за 15$
8Гб за 20$
12 гб, за 25$ в месяц
Но оплатить надо сразу три месяца.
В крупных городах хорошо работает, в малых пока не проверялась( ну не считая Ралей(Дюрам) в Северной Королине)
KorbenAV писал(а) 15 июн 2019, 19:17:
Можно ли не париться, и в аэропорту (Маями) или ближайшем торговом центре найти точку этих мобильных операторов, и узнать предложения, либо брать с собой резервный 6-ой айфон "на всякий случай" и в переживать о возможных проблемах несовместимости? (сорри за возможный маразм, но не люблю неожиданностей)
Спасибо
KorbenAV писал(а) 15 июн 2019, 19:17:T-mobile (https://prepaid.t-mobile.com/bring-your-own-device) по IMEI моих телефонов (Samsung S8+ & Huawei) ругается что "не поддерживает" (хотя в описании устройств частота 1900hz указана)
KorbenAV писал(а) 15 июн 2019, 19:17:Может я не туда заходил, но:
- T-mobile (https://prepaid.t-mobile.com/bring-your-own-device) по IMEI моих телефонов (Samsung S8+ & Huawei) ругается что "не поддерживает" (хотя в описании устройств частота 1900hz указана)
- AT&T не нашел где проверить
KorbenAV писал(а) 15 июн 2019, 19:17:Можно ли не париться, и в аэропорту (Маями) или ближайшем торговом центре найти точку этих мобильных операторов, и узнать предложения, либо брать с собой резервный 6-ой айфон "на всякий случай" и в переживать о возможных проблемах несовместимости? (сорри за возможный маразм, но не люблю неожиданностей)
QwertyMan писал(а) 24 май 2019, 12:14:Здравствуйте, Дамы и Господа!
Подскажите пожалуйста,
Нужен интернет США (Washington и New-York) в течение недели.
Несколько страниз назад писали про Забугорище от МТС:Va_lentin писал(а) 12 апр 2019, 00:27:В октябре прилетел в JFK и рассчитывал до утра перекантоваться как раз на этом забугорище. Не вышло, МТС мне прислал смс-ку, что (цитирую по памяти) "местный оператор не позволяет подключить роуминговые опции" или что-то в этом духе.
Так что лучше заранее подготовить план Б.
У меня две симки Теле2 и Мегафон. У Теле2 (доп. опция) за 350 р. в день. 200 Мб. У мегафона (как дома) 600 р. в день 2 Гб и 60 мин.
200 Мб мне кажеться маловато будет, а 2Гб. дороговато.
У кого-нибудь есть опыт использования этих услуг в США?
Или проще (как тут многие говоря) взять местную симку от T-Mobile Simply Prepaid за 40 usd?
Правильно ли я понимаю, что киосков по продаже симок нет в IAD Washington ?
Gooze писал(а) 24 июн 2019, 12:56:Всем привет. Еду в штаты с 19 июля по 19 августа, планирую покататься на машине по востоку США (Майами, Вашингтон, НЙ, Кливленд) Нужен интернет. Почитав ветку, примерно прикинул что Lycamobile с 15 Гб интернета мне бы хватило. Стал пробовать заказывать по ссылкам, пишет что доставка с 10 июля по 10 августа, как думаете, успеет до 19 июля прийти?
3apa3a писал(а) 15 июн 2019, 21:04:но лучше предложения, чем 19€ за симку Lycamobile $39 с 15GB 4G LTE по-моему найти невозможно.
QwertyMan писал(а) 24 июн 2019, 09:43:Стоимость 600 р. в день
nevelichka11 писал(а) 27 июн 2019, 01:13:Приветствую всех! Был ли у кого опыт использования симки Теле2 в Нью-Йорке? Едем на месяц, вроде дешевле получается, чем туристический T-mobile, при условии, что используется только интернет (1500₽ за месяц)
ALEF_G писал(а) 27 июн 2019, 11:25:nevelichka11 писал(а) 27 июн 2019, 01:13:Приветствую всех! Был ли у кого опыт использования симки Теле2 в Нью-Йорке? Едем на месяц, вроде дешевле получается, чем туристический T-mobile, при условии, что используется только интернет (1500₽ за месяц)
Опыта не было, но подскажите пожалуйста, а что это за тариф такой халявный?
Посмотрел сайт Теле2, нашёл только роуминговый тариф за 350 руб. в день (очень похож на то, что есть у Мегафона).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США