Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ПрофиТ писал(а) 02 июн 2014, 10:22:Я думаю что кружки из кофейни, не оценят совсем.
Лучше набрать магнитов, брелков и прочего, магазинах сети 99 центов.
А также футболок по 3-5 $, еще в Волмарте продаются не дорогие джинсовые шорты Вранглер за 10-15 $, всегда привожу друзьям в подарок, все довольны.
Ну и соответственно, американский бубуль - гум.
MGA писал(а) 02 июн 2014, 10:45:Футболки - я бы и сам не стал носить сейчас американскую футболку (флаг, символика) посе украинских событий. Просто потому что боюсь фанатиков.
hover писал(а) 02 июн 2014, 22:29:молодежь оценит футболки Abercrombie & Fitch, в тренде. В любом аутлете найдёте (http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=71). Там же для детворы Gap, качественный хлопок и расцветки весёлые.
MGA писал(а) 02 июн 2014, 23:02:hover писал(а) 02 июн 2014, 22:29:молодежь оценит футболки Abercrombie & Fitch, в тренде. В любом аутлете найдёте (http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=71). Там же для детворы Gap, качественный хлопок и расцветки весёлые.
Спасибо, но я в размерах не шарю абсолютно, сам по приезду обнаружил, что у меня L, да и потом дети выросли и я не женщина чтоб на глаз мастерски определять, подойдет или нет =) Детям только если панамки какие-нибудь или что-то в этом роде безразмерное.
Colt писал(а) 03 июн 2014, 19:15:Покупать женщинам подарки на собственный вкус - практически 100 % промах. Особенно одежду и косметику. Единственно, если вам заказали конкретно что-то и одназначно описали что и какое "оно" должно быть. Джинсы например брендовые. Я, например, точно знаю какую модель Levi's и какой размер носят близкие мне люди. И если взять в правильном магазине, то все подойдет.
Потом, если вы такой уверенный пользователь eBay - зачем вообще везти что либо? Представляю себе 10 сувенирных кружек в чемодане
Прислушайтесь к доброму совету: купите мешок магнитиков и не парьтесь.
Провел маленький соц. опрос среди окружающих женщин, как и ожидал единодушия далеко нет, но впрочем хозяин - барин! В конце концов дареному коню - в зубы не смотрят.MGA писал(а) 05 июн 2014, 00:03:Я уверен, что все женщины будут...
MGA писал(а) 05 июн 2014, 00:03:Будут ли проблемы на таможне?
Colt писал(а) 05 июн 2014, 05:47:Провел маленький соц. опрос среди окружающих женщин, как и ожидал единодушия далеко нет, но впрочем хозяин - барин! В конце концов дареному коню - в зубы не смотрят.
Рекомендую в качестве подарков для детей еще раз подумать о футболках, только не о дешевке за 2 доллара/упаковка, а о хороших, лучше с вышивкой на местную тематику или с хорошим принтом (не масляной краски картинками). Сколько привозил - все носят (значит - понравилось).
Маловероятно. Единственно, если среди таможенников попадется любительница таких бальзамов.
MGA писал(а) 05 июн 2014, 06:03:А есть вообще какие-нибудь памятки где все расписано сколко и чего можно
Общий порядок ввоза товаров
Полное освобождение от уплаты таможенных платежей возможно при одновременном соблюдении следующих условий.
а) Товары перемещаются через таможенную границу физическим лицом:
в ручной клади или сопровождаемом багаже (без заключения отдельного договора на перевозку товара);
в несопровождаемом багаже (контейнер, ящик);
пересылаются в адрес физического лица, следующего через таможенную границу РФ (за исключением товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях);
б) Товары ввозятся не в целях осуществления предпринимательской деятельности.
Предназначение товаров определяется таможенным органом исходя из заявления физического лица о товарах, перемещаемых через таможенную границу, характера товаров и их количества, а также из частоты перемещения товаров через таможенную границу - не более одного раза в месяц. При установлении количества пересечений таможенной границы РФ учитывается только количество въездов лица в РФ исходя из отметок (оттисков штампов), проставляемых сотрудниками Пограничной службы ФСБ России в документе, удостоверяющем личность упомянутого лица.
в) Товары ввозятся в пределах стоимостных (до 65 тысяч рублей включительно) и весовых (до 35 килограммов включительно) ограничений.
г) Отдельные виды товаров ввозятся в пределах количественных ограничений. Количественные ограничения предусмотрены для:
алкогольных напитков (до двух литров включительно) - пиво солодовое, вина виноградные натуральные, включая крепленные, вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических экстрактов, напитки прочие сброженные, спиртовые настойки, ликеры и прочие спиртные напитки;
табачных изделий (50 сигар, 100 сигарилл, 200 сигарет, 0,25 кг табака), для табачных изделий только одного вида допускается увеличение нормы в два раза (100 сигар, 200 сигарилл, 400 сигарет и 0,5 кг табака ).
Данные товары могут ввозиться лицами, достигшими 17 лет.
Количественные ограничения установлены также в отношении перемещаемой (ввозимой и вывозимой) через таможенную границу РФ икры осетровых видов рыб. Так, допускаются без предъявления специальных разрешений вывоз с территории Российской Федерации и ввоз на территорию Российской Федерации икры осетровых видов рыб не более 250 граммов на одного человека независимо от возраста.
я как раз и говорил, что если таможенник решит, что у вас товарная партия и вы собираетесь барыжить, то... Спорить с ними непростоПредназначение товаров определяется таможенным органом
WWW писал(а) 05 июн 2014, 06:24:Наш племянник везет из штатов витамины (себе и маме/бабушке/дедушке)
Для дам - Калифорнийское вино
одеждой уже никого не удивишь, ремни -только для китча, типа ковбойские, сделанные в штатах из кожи бизона
молодые девчонки любят спортивное из Bebe или Victoria's Secret
для друзей в теме, везет лыжную экипировку, но это - по сезону
в одну поездку купил юзанный мяч бейсбольный, вернулся через полгода, накупил кучку на сувениры, ушло на ура по его словам
лекарство от простуды просят привезти всегда http://www.vicks.com/nyquil-lineup/
WWW писал(а) 05 июн 2014, 06:24:в одну поездку купил юзанный мяч бейсбольный, вернулся через полгода, накупил кучку на сувениры, ушло на ура по его словам
MGA писал(а) 08 июн 2014, 07:00:Не первый раз уже такое слышу но в уме не укладывается что народ будет с ними делать. Я просто даже представил если мне его кто-то привез бы - ну и лежал бы на полке, пылился.
сим-сим писал(а) 09 июн 2014, 22:55:Напрасно Вы так думаете... Я вот тоже присоединяюсь к советам насчет бейсбольных принадлежностей. Сама и побросать, и половить мячик люблю – отличное физическое упражнение. Если Вы купите перчатку и пару мячиков на семью, играть будут все, от мала до велика (и вопрос индивидуальных подарков отпадет ). Если в семье нет игроков с очень крупными руками, можно купить перчатку поменьше - for youth or younger player. Не забудьте про левшей, если такие есть в семье – для них тоже есть перчатки.
MGA писал(а) 09 июн 2014, 23:01:сим-сим писал(а) 09 июн 2014, 22:55:... присоединяюсь к советам насчет бейсбольных принадлежностей...
Ок, гляну, а где смотреть посоветуете? Чтобы цена качество было нормальное. Онлайн или какие-то магазины есть? Только мне профессиональное не нужно, мне нужно предельно дешево, но не так чтоб развалилось после пары бросков.
Гулька писал(а) 25 июл 2014, 16:29:Я коллегам с работы привозила фишки с Вегаса (из разных отелей) =)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США