Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZEWS писал(а) 14 мар 2013, 10:03:А при покупке полиса должно быть четко расписано что и на что могут буть компенсированы расходы в конкретных цифрах?
Я в полие РЕСО увидел только стоматолога за 200 баксов.
ZEWS писал(а) 14 мар 2013, 10:03:А при покупке полиса должно быть четко расписано что и на что могут буть компенсированы расходы в конкретных цифрах?
Я в полие РЕСО увидел только стоматолога за 200 баксов.
ZEWS писал(а) 13 мар 2013, 19:01:Что значит мало?
В России никто не страхуется - а в США 50 000 мало?
Можно привести примеры когда 50 штук в США не хватит? Что должно случиться? Ну реально, в реальной жизни?
Mark69 писал(а) 29 мар 2013, 12:42:Кстати, к предыдущему посту. Пациента обслуживали по страховому полису СО "Помощь". В итоге, СО "Помощь" платить отказалась, написав, что не требовалось оказывать помощь. (Хотя провести обследования, практически заставили врачи в госпитале). А внимательно почитав их Правила страхования, можно выяснить, что они вообще ни за что не должны платить.
Mark69 писал(а) 29 мар 2013, 13:13:Но замечу, что рейтинг СК, так же как и банков, говорит только об их финансовом состоянии, но никак ни об их изворотливости, и желании платить или нет.
Mark69 писал(а) 29 мар 2013, 13:13:Учитывая, что услуги мед. учреждения я получил, то и обращаться в суд, как сторона по делу, вроде, как не могу. Сомневаюсь, что госпиталь в США, подаст на них (или сервисную компанию) в суд. Хотя всякое может быть.
Mark69 писал(а) 29 мар 2013, 13:57:Сможет то она сможет, но захочет ли - вот важный вопрос!!! Почему-то мне кажется, что большинство отказов в выплате происходят не по причине плохого финансового состояния СК, а совсем по другим причинам. Т.к. плохое фин. состояние ведет к банкротству, и долго такая компания существовать не сможет (см. Закон РФ о банкротстве). То же СО "Помощь" не бедствут, вроде как.
Mark69 писал(а) 29 мар 2013, 13:57:Счет кто оплатил? Никто не оплатил. Услуги оказывали на основания страхового полиса. О том, что будет платить пациент, и о том сколько это будет стоит, и о том есть ли у него, вообще такие деньги - речи ни шло. Каких-либо обязательств оплатить пациент не давал. И даже когда мы начали собирать какие-то бумаги, по просьбе СК, в больнице сказали, что это не наши проблемы, и они не понимают, почему мы паримся об этом.
Mark69 писал(а) 29 мар 2013, 13:13:Сейчас думаю в Росгосстрахе. Есть про нее, какое-то мнение?
sd_ писал(а) 29 мар 2013, 21:27:Ну скажем то же РЕСО в отличии, от этого росгосТраха без проблем и обмана платило, по тому же автострахованию. По этому и взял страховку по путешествиям у них за $27 на $100 000 на год.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США