Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
andmed писал(а) 10 мар 2014, 18:13:Подскажите как обстоят дела с покрытием 3Gна prepaid? скорость не важна, но нужно принципиально 3G (ограничение софта). t-mobile на препейд ничего про сеть не пишет, сеть покрытия тоже найти не могу...
NY, washington, minnesotta.
inters писал(а) 10 мар 2014, 19:05:Вот тут я не уверен на 100% . Часто партенерские сети не входят.
Dvolk писал(а) 10 мар 2014, 18:56:
Покрытие такое же, как для обычных планов. Другой вопрос, поддерживает ли Ваш телефон их частоты? T-Mobile использует диапазон UMTS band 2/4 (1900/1700 МГц), который несовместим даже с американским телефонами от AT&T, не говоря уже про европейские.
shoreditch писал(а) 26 фев 2014, 00:30:А вот этим вот: http://www.readysim.com/ случайно никто не пользовался?
По описанию все красиво и прямо идеально для рядового туриста:)
Только что вернулись из Вегаса, брали там эти сим-карты.
Я брал на план на неделю - 25$. 500Мб интернета, безлимитные звонки по США + смс. Мне был важен прежде всего интернет, в принципе все устроило. Там где ловил 3G - по вайберу общался без проблем. Там где был только EDGE (очень редко) - интернет практически не работал.
При подключении никаких анкет, ничего заполнять не надо - воткнул симку, отправил смс и вперед.
В принципе для коротких поездок, считаю - хороший вариант.
Daniloff писал(а) 14 мар 2014, 10:38:dardemirkТолько что вернулись из Вегаса, брали там эти сим-карты.
Я брал на план на неделю - 25$. 500Мб интернета, безлимитные звонки по США + смс. Мне был важен прежде всего интернет, в принципе все устроило. Там где ловил 3G - по вайберу общался без проблем. Там где был только EDGE (очень редко) - интернет практически не работал.
При подключении никаких анкет, ничего заполнять не надо - воткнул симку, отправил смс и вперед.
В принципе для коротких поездок, считаю - хороший вариант.
Расскажите пжл:
1) где покупали симку
2) оплачивали только стоимость тарифа или еще за саму симку платили?
Daniloff писал(а) 14 мар 2014, 11:15:Если приобрести симку в ЛВ, убдет ли она работать в ЛА?
dardemirk писал(а) 14 мар 2014, 11:19:Не смог проверить, т.к. в ЛА оказался уже на 8-й день и симка работать перестала...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США