Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
PetrovMsk писал(а) 02 янв 2022, 22:35:На самом деле вопрос кто будет делать инъекцию не стоит - потому как препарат выпускается в аппликаторах для самостоятельного введения. Но вопрос - кто мне препарат на руки даст?)) Хоть он и в Европе одобрен для использования на дому, делают его все равно в больничке медсестры из этих самых аппликаторов. Почему так? Вопрос не для этого топика я думаю :) В любом случае всем спасибо, дельные мысли ухватил
Broddy писал(а) 12 май 2022, 14:19:Кто-то из наших страховщиков работает с резами США?
Принял. Посмотрю.American писал(а) 12 май 2022, 14:26: Делайте нормальную американскую страховку, например insubuy.com, она не дорогая
PetrovMsk писал(а) 17 апр 2022, 22:27:Вопрос - возможно ли прийти в американскую аптеку, показать рецепт/перевод и оставить им там препарат на хранение и забирать его потом по-необходимости?
shuitan2612 писал(а) 20 июл 2022, 04:35:Хотелось бы узнать опыт форумчан. Кто-нибудь пользовался российской страховкой в США за последнее время?
Janus2000 писал(а) 22 ноя 2022, 20:48:Нужна страховка на горные лыжи В США (амер стаховая). Нерезидент пока нет SSN. Где купить. Гр-во РФ
East34 писал(а) 19 дек 2022, 20:18:надо быть готовым звонить из США куда-то
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США