Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Stan писал(а) 07 ноя 2012, 22:53:..могу посоветовать Кейп Код -мы почти кажде лето ездим туда с семьей, там везде пляжи, кафешки, мини-гольфы,и т. Океан довольно теплый, много мест для развлечений, прогулок...
MаRиNа писал(а) 02 мар 2013, 20:00:Stan, на Вашей фотке песок вроде, а сверху это что - ракушняк или водоросли какие? Это какое место, если не секрет?
MаRиNа писал(а) 02 мар 2013, 20:00:Удивляет количество жилья с бассейнами
MаRиNа писал(а) 02 мар 2013, 20:00:Почти не вижу на снимках пляжей с зонтами, лежаками.
Stan писал(а) 02 мар 2013, 21:10:Без машины я бы не советовал..НЕРЕАЛЬНО...
Stan писал(а) 02 мар 2013, 21:10:А что по-вашему природные интересности на Кейп Коде?
MаRиNа писал(а) 02 мар 2013, 22:56:Stan писал(а) 02 мар 2013, 21:10:Без машины я бы не советовал..НЕРЕАЛЬНО...
К сожалению, других вариантов нет
Stan писал(а) 02 мар 2013, 23:22:..без машины легко обойтись в больших и средних городах...во всей остальной Америке как то все "заточено" под автомобилистов..
Stan писал(а) 02 мар 2013, 23:22:..без машины легко обойтись в больших и средних городах...во всей остальной Америке как то все "заточено" под автомобилистов..
MаRиNа писал(а) 03 мар 2013, 00:03:Stan писал(а) 02 мар 2013, 23:22:..без машины легко обойтись в больших и средних городах...во всей остальной Америке как то все "заточено" под автомобилистов..
Это я уже поняла. Но я нашла сайт по общественному транспорту по Кейп-Коду, правда, пока еще в нем не разобралась - http://www.capecodtransit.org. Автобусы курсируют по острову. Думаю, справимся. Тем более, что ребенок у меня уже почти взрослый - 16 лет.
ktk писал(а) 03 мар 2013, 05:30:С другой стороны, машину можно арендовать относительно недорого (несколько сотен в месяц, скажем). Для тех, кто может себе позволить ехать в такую даль на лето, это не проблема.
MаRиNа писал(а) 03 мар 2013, 00:03:ребенок у меня уже почти взрослый - 16 лет.
MаRиNа писал(а) 03 мар 2013, 09:51:ktk писал(а) 03 мар 2013, 05:30:С другой стороны, машину можно арендовать относительно недорого (несколько сотен в месяц, скажем). Для тех, кто может себе позволить ехать в такую даль на лето, это не проблема.
Во-первых, далеко не на лето, а просто летом. Во-вторых, проблема не в цене, а в отсутствии водителя. И, в-третьих, позвольте нам самим решать, что себе позволять, а на чем экономить...
Спасибо за совет относительно Турции, но я в этот раз мы выбрали Америку.
MаRиNа писал(а) 03 мар 2013, 09:51: но я в этот раз мы выбрали Америку.
MаRиNа писал(а) 03 мар 2013, 00:03:Но я нашла сайт по общественному транспорту по Кейп-Коду, правда, пока еще в нем не разобралась - http://www.capecodtransit.org. Автобусы курсируют по острову.
Stan писал(а) 02 мар 2013, 21:10:выпивают
Stan писал(а) 03 мар 2013, 14:38:Посоветую обзавестись велосипедами на Кейп Коде
Stan писал(а) 03 мар 2013, 14:38:или даже скутерами..движки до 50кубиков вроде права даже не нужны..(и стоят они недорого)
vagabondit писал(а) 04 мар 2013, 20:33:Уже лет несколько практически на всех пляжах алкоголь
vagabondit писал(а) 04 мар 2013, 20:33: Идеальный вариант, на мой взгляд - это Сан Диего: масса интересностей в городе
Вы можете слушать советы, или их не слушать. Просто учтите что Кейп Код это симпотичное место, но немного однообразное. Гор нет. Городки похожи один на другой, китов никто вам не может гарантировать - скорее всего вы их не увидите. Без машины там реально сложно и автобусное сообщение не очень. Туда многие едут отдыхать с маленькими детьми на море. Провинстаун небольшой, богемный и богатый городишко, и очень голубой (я не считаю что это плохо, просто сообщаю чтобы не было культурных шоков). Пляжи небольшие и как правило забитые народом. Но, очень чистые. Вода обычного серо-зелёного цвета (это не Флорида). По моему, там хорошо просто отдыхать ничего не делая после тяжылых рабочих будней. А так, довольно скучно.MаRиNа писал(а) 04 мар 2013, 21:31:Спасибо, уважаемые коллеги, за ответы.
Я Кейп-Код начала смотреть, потому что его посоветовали. Пока смотрела варианты жилья, отзывы, прониклась. Захотелось посмотреть вживую. Сначала была мысль проехаться по нему на тех самых автобусиках, останавливаясь на день-два в разных местах. Ездят ведь смотреть Кейп-Код и одним днем на той же машине.
Читала отзыв девушки, которая там жила, пользовалась автобусами, ходила на экскурсию с этими рейнджерами... Она, кстати, вызывала этот автобус, когда была необходимость вернуться в город, и он приехал за ней одной.
LeonidNYC писал(а) 05 мар 2013, 03:33: Провинстаун небольшой, богемный и богатый городишко,
Я думаю что сын в 16 уже давно определился со своей сексуальной ориентацией В нашем НЙ самые симпатичные районы (Челси & Гринвич Вилладж) тоже довольно голубые, но это никому не мешает. А людей в футболках, шортах, итд на улицах Америки хватает везде - даже там где голубых мало. Речь о том что человек едет издалека и на долго, и делать там особенно нечего. Разве что, как говорят в наших краях chill & relax, то есть просто отдыхать.Stan писал(а) 05 мар 2013, 12:00:согласен, это своего рода Гей-столица северо-востока..а так как многие из геев весьма состоятельные и съезжаются туда на отдых..то в городке все довольно дорого, проживание тоже..я бы не советовал везти туда сына о 16 лет с неокрепшей психикой..
такие сценки нормальны на улицах
LeonidNYC писал(а) 05 мар 2013, 15:43: в 16 уже давно определился
Stan писал(а) 05 мар 2013, 12:00:..я бы не советовал везти туда сына о 16 лет с неокрепшей психикой..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США