Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алла Петрова писал(а) 05 мар 2013, 15:56:Добрый день , не могли бы Вы мне подсказать какая сейчас погода ( в марте) в NY ? Спасибо.
nicy_angel писал(а) 13 апр 2013, 19:04: Но может стоит все-таки брать майки-шорты и все самое легкое, и только по минимуму легких свитеров?
columbus_123 писал(а) 13 апр 2013, 19:49:nicy_angel писал(а) 13 апр 2013, 19:04: Вещей надо брать по минимуму, все остальное покупать по необходимости.
nicy_angel писал(а) 13 апр 2013, 19:04:Переживаю за вечера, чтоб не замерзнуть. Основной упор делаю на легкие кофточки и летние брюки. Но может стоит все-таки брать майки-шорты и все самое легкое, и только по минимуму легких свитеров? Может есть кто из форумчаней, кто сейчас находится в этих регионах? Дайте дельный совет!
hicago писал(а) 14 апр 2013, 16:14:В общем вам нужно всё - от шортов с маечками, до непромокаемых ветровок. И как правильно заметил предыдущий оратор - одеваться надо слоями, чтобы по мере потепления снимать с себя одёжки.
Но в таких местах, как долина смерти лучше не раздеваться до шорт с майками, а одеть лёгкие льняные брюки и лёгкую светлую рубаху с длинным рукавом - чтоб не обгореть. И всегда в пустынях и горах защитный крем с высоким индексом защиты от ультрафиолета - хотя бы 50.
SelenaG писал(а) 30 апр 2013, 19:32: Думаем отправить в первое самостоятельное путешествие по Америке и так получается, что скорее всего получится поехать только в конце октября-начале ноября. Не подскажите в какую часть лучше в это время года ехать? Чтобы не попасть в ураганы и торнадо, как минимум
nicy_angel писал(а) 15 апр 2013, 10:52:спасибо вам, друзья!
сим-сим писал(а) 07 май 2013, 01:17:Я понимаю, что люди тут в основном серьезные, но все же добавлю немного про защиту от солнца в горах, на воде, в пустыне и в «бетонных джунглях». С грустью читаю на форуме рассказы легкомысленных соотечественников, обгоревших в Штатах – печально слышать, как они бездумно палят единственный сосуд для своей прекрасной души и светлого разума ... Очевидно, срабатывает стереотип: раз не тропики, значит, не страшно... Или уж не знаю что там у них «срабатывает».
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США