Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
california писал(а):Моя подруга (у нее грин-карт) сможет купить мне телефон с низким тарифом?
steep писал(а):У меня есть коммуникатор работающий в стандарте GSM 900/1800/1900, 3G . Мне нужно много пользоваться интеренетом, а также совершать местные звонки, возможно ли для него приобрести какой-либо тарифный план? Например pay as you go. Я не резидент США. Ещё раз подчеркиваю мне нужен доступ в интерент именно с этого аппарата!
steep писал(а):У меня Nokia N97
Даже по приведенной выше ссылке он предлагает купить телефон и дальше до оформления не идет.
steep писал(а):500 минут для меня многовато будет. Нужно порядка 100 + интернет траффик лучше неограниченный (миниум 50 мегов), но в данном случае это не принципиально, главное мне нужно найти впринцепе работающую сим-карту с моим телефоном - в нью йорке, орландо, маями, бостоне. Желательно с роумингом в районе карибских островов - если это зона роуминга.
Natulechka писал(а):В январе, пребывая в Нью Йорке, зашла в T-Mobile, узнать про симку и сколько чего стоит...
Индус-продавец рассказал про то, какие можно купить планы (сейчас уже не помню, но чем дороже, тем естественно дешевле минута, хотела взять за 25$), НО помимо оплаты определенного количества минут нужно было еще выложить 20$ (или 25) за саму сим-карту Это нормально или развести меня хотели?
pk писал(а):Пользовался препейдом AT&T и, мягко говоря, пребываю в шоке.
Абонентская плата - 1 доллар в сутки (снимаетеся вместе с первой минутой, если не пользуешься - не платишь).
Минута разговора - 10 центов, причем входящие тоже платные, тарификация поминутная.
СМС - 20 центов, входящие столько же!
Possum писал(а):Ну переключитесь на другой план:
Possum писал(а):А входящие в США всегда платные. Зато тот, кто звонит, не платит лишнего.
Possum писал(а):А шок в чем?
pk писал(а):Possum писал(а):Ну переключитесь на другой план:
Так эта симка досталась мне "по наследству". Золотая середина из предложенных вами, так сказать. Все остальное - тоже крайности.
pk писал(а):Possum писал(а):А входящие в США всегда платные. Зато тот, кто звонит, не платит лишнего.
Привыкли мы, в РФ, за несколько лет к бесплатным входящим. Да и ранее, как правило, входящие с сотовых не оплачивались.
Possum писал(а):Ну так поменяйте план на тот, который больше нравится:
Possum писал(а):В каждой стране свои заморочки. А SMS в США вообще только пару лет как массово стали использовать. До того (да и сейчас чаще всего) предпочитают позвонить и, если человека нет, оставить голосовое сообщение.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США