Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ktk писал(а) 09 окт 2011, 06:40:Fighter2012 писал(а) 08 окт 2011, 18:03:Я собираюсь валить нелегально в свободную страну , если у кого схожие планы пишите ЛС.
Вали в эту, как его... забыл. В общем, есть одна свободная страна в мире, но не помню название. В общем, попал ты, парень, название так и не приходит в голову. Может кто подскажет? Эта страна в Африке, там полная анархия, практически нет правительства.
Desmaster писал(а) 09 окт 2011, 09:51:
Вали в эту, как его... забыл. В общем, есть одна свободная страна в мире, но не помню название. В общем, попал ты, парень, название так и не приходит в голову. Может кто подскажет? Эта страна в Африке, там полная анархия, практически нет правительства.
kristmas писал(а) 09 окт 2011, 15:19:А реально из РФ через Берингов пролив пробраться на Аляску?
Вроде все просто переплыл на лодке 80 км и ты в Штатах..
FAN-FAN писал(а) 09 окт 2011, 15:38:kristmas писал(а) 09 окт 2011, 15:19:А реально из РФ через Берингов пролив пробраться на Аляску?
Вроде все просто переплыл на лодке 80 км и ты в Штатах..
Да запросто. C одной стороны наши погранцы,с другой бегеговая охрана США.Только если предъявить права на Аляску....
kristmas писал(а) 09 окт 2011, 16:00:FAN-FAN писал(а) 09 окт 2011, 15:38:
Да запросто. C одной стороны наши погранцы,с другой бегеговая охрана США.Только если предъявить права на Аляску....
Так там же вроде холодно и льды. Откуда пограничники? Значит, через Берингов никак?
Fighter2012 писал(а) 09 окт 2011, 16:17:граница США И мексики 3000 с лишн километров , ее не перейдет только ленивый
Fighter2012 писал(а) 09 окт 2011, 15:59:еще раз , если кто собирается попасть в США нелегально, пишите . я знаю через мексиканскую границу дофига народа валит. варианты разные есть.
т
Fighter2012 писал(а) 09 окт 2011, 16:34:K.P. там есть участки где речка 10 метров шириной .
Loquito писал(а) 09 окт 2011, 17:20:Вроде же есть закон, по которому человек, проникший в США нелегально, не может легализоваться никогда...
Если это так, то накуя переползать границу? Чтобы вечно работать в поле с мексами?
Fighter2012 писал(а) 09 окт 2011, 17:46:когда англичане впервые плыли туда они не думали как им там легализовываться, какие визы получать и всякие грин карды . мексиканцы сейчас об этом тоже не думают, они вообще считают что весь юго -запад США это их родная территория, в чем правы кстати. лично я вообще бы даже не против первое время и в мексике поселиться. испанский я знаю.
а амеры дают отказ за отказом многим апликантам на визы из постсоветской зоны. быдло им там не нужно.
мне вот интересно глянуть статистику отказов . сколько подано заявлений на визы и сколько отказов, а после этого плюнуть в рожу их гавно-консулу
K.P. писал(а) 09 окт 2011, 18:08:Fighter2012 писал(а) 09 окт 2011, 17:46:когда англичане впервые плыли туда они не думали как им там легализовываться, какие визы получать и всякие грин карды . мексиканцы сейчас об этом тоже не думают, они вообще считают что весь юго -запад США это их родная территория, в чем правы кстати. лично я вообще бы даже не против первое время и в мексике поселиться. испанский я знаю.
а амеры дают отказ за отказом многим апликантам на визы из постсоветской зоны. быдло им там не нужно.
мне вот интересно глянуть статистику отказов . сколько подано заявлений на визы и сколько отказов, а после этого плюнуть в рожу их гавно-консулу
Просто нет слов Флаг Вам в руки
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США