Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
user2017 писал(а) 27 июл 2017, 22:58:Правда ли что если подключаешься к какому-нибудь оператору со своим анлокнутым телефоном, то российская сим-карта уже работать на нем не будет, и для нее надо покупать второй телефон? (Так мне сказали в metro PCS.) Какой тогда смысл в телефонах с двумя симками - непонятно.
Lamp писал(а) 27 июн 2017, 13:38:Елена ааа писал(а) 27 июн 2017, 13:30:Надо - симку с интернетом для GPS, поиска информации ( может быть, позвонить по штатам иногда) на две недели +
T-Mobile Tourist Plan
https://prepaid-phones.t-mobile.com/pre ... urist-plan
Все удовольствие за 30$. Рассчитана на 21 день. И можете не париться по поводу того, что использовать через полтора года, когда приедете еще раз в США,купите такую же симку с туристик планом.
soiferman писал(а) 29 июл 2017, 10:46:но в планах етсь нац парки
soiferman писал(а) 29 июл 2017, 10:46:переезды между ними
Alex M. Jake писал(а) 29 июл 2017, 21:11: у конкурента если и лучше, то ненамного.
Аморе-соль писал(а) 31 июл 2017, 21:41:Вопрос к знающим -сын на стажировке в Каламазо, Мичиган
Купил местную симку, не знаю какого оператора - и российский НТС, смартфон, не видит сеть с ней.
С российской симкой, мегафона - видит, роуминг показывает, смс принимает (т.е. телефон их стандарт связи поддерживает) - а с американской ничего нет.
Вставил симку в планшет, надеялся что навигацию получит - то же ничего.
В магазине пожимают плечами и делают умное лицо..
Что может быть??
Аморе-соль писал(а) 31 июл 2017, 21:41:не знаю какого оператора
East34 писал(а) 01 авг 2017, 11:18:Аморе-соль писал(а) 31 июл 2017, 21:41:не знаю какого оператора
Разные операторы поддерживают разные стандарты. У мегафона роуминг с AT&T — это одна сеть, а сын купил симку, например, T-Mobile — это другая сеть со своими частотами.
в рамках опции «БИТ за границей» МТС предоставляет клиентам безлимитный интернет: 100 Мбайт интернета на максимальной скорости, далее скорость будет ограничена до 128 Кбит/с
Аморе-соль писал(а) 01 авг 2017, 17:59:Телефон у него HTC и планшет Леново... Какие еще есть идеи?
alexfly писал(а) 01 авг 2017, 18:28:Прочитал, нихрена не понял. Порекомендуйте оператора и тариф для мобильного интернета на 3 месяца в Калифорнии? Буду очень признателен.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США