Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
inters писал(а):Роуминга обычно в Штатах нет (точно не у AT&T, T-mobile ). В этот телефоный план интернет не входит.
inters писал(а):Да, везде в пределах 50 штатов и Пуэрто Рико.
stigmatt писал(а):http://www.t-mobile.com/shop/plans/prepaid-plans.aspx#others
понравились мне ежемесячные планы. только вот вопрос: обязательно ли у них для этих целей брать "говененький" препейд телефон или подойдет мой айфон? и там я ничего не увидел про интернет. трафик предоставляется у T-mobile и почем?
internum_odium писал(а):Недавно видела в продаже телефоны с prepaid планами от AT&T, "no annual contract" на них написано, примерно так. До этого считала, что AT&T доступны только резидентам и надо заключать контракт. Другое дело, конечно, что там за тариф...
Possum писал(а):Там три плана (можно выбирать; можно переключаться между планами - по-моему, хоть каждый день):
strong писал(а):Будет ли T-Mobile ловить в Нью-Йорке, Вашингтоне, Лас Вегасе и Сан Франциско?
toster писал(а):специально достал свой первый счет от T-mobile на тариф EvenMorePlus. Никаких activation fee и оплаты симки нету. Правда есть что-то под названием Control Charge 4.99, Regulatory Program Fees 1.21 ну и налоги. Платил карточкой Банка Москвы. По сегодня никаких проблем. Я правда сначала подключал просто разговоры и только через пару недель, когда купил Nexus One добавил безлимитный инет для смартфона. А по началу был просто web для обычного телефона, т.е. можно серфить, но про плюшки типа погоды, маркета, синхронизации с почтой и т.п. можно забыть. За такой вот web заплатил 10 баксов сверху. Итого 500 минут звонков в месяц + web стоили 52 доллара где-то.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США