Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tattac писал(а):Нина, я тоже поддерживаю Chidi и Possum.
bellovv писал(а):а подобрать компаньона с правами.
orlando писал(а):Возвращаюсь к теме. Смотрю по карте: есть дорога между Лас Вегасом в Солт Лейк Сити номер 15. Как добраться из ЛВ до СЛС простым рейсовым автобусом, Интернет не дает информации.
orlando писал(а):И еще вопрос. Где-то промелькнула информация, что можно возвратить взимаемую таксу при вылете. К сожалению, не могу найти ссылку. Хочу купить лап-топ. Смогу ли вернуть деньги при вылете из НЙ? Спасибо всем за ответы.
orlando писал(а):Где-то промелькнула информация, что можно возвратить взимаемую таксу при вылете.
inters писал(а):Я боюсь что в тех местах Грейхаундом на подобных маршрутах пользуеться самый бедный underclass. Соответсвено что публика что автобусы (хоть и с мягкими сидениями) будут ниже плинтуса.
orlando писал(а):inters Спасибо за ссылки. М-дя надо подумать Apple® - MacBook® Pro / Intel® Core™ i7 Processor / 15.4" Display / 4GB Memory / 500GB Hard Drive - Aluminum $2,199.99 Не слишком большое отличие от России.
Possum писал(а):Покупайте нормальный ноут с Windows 7 - будет дешевле.
orlando писал(а):Possum писал(а):Покупайте нормальный ноут с Windows 7 - будет дешевле.
Когда была полтора года назад в Майами, то видела, как пирожки, ноуты раскупались по 300 $, марку не помню. В такую цену может впихнуться "Сони"?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США