Лелика писал(а):...как туда добраться, например из Майами?!
Лучший выбор - это автомобиль.
Сейчас этот форум просматривают: Curly3003 и гости: 4
Лелика писал(а):...это наверное очень и очень долго?
Лелика писал(а):...сорри
но должны же летать самолеты в конце концов...
Лелика писал(а):к примеру прилететь в главный город этого штата ( кстати что за город) а оттуда уже на машине-не?!
Бек писал(а):Добавлю свои пять копеек Мы были во Флориде, когда ребенку было 5 лет. Время: конец августа - начало сентября. Основные точки пребывания: Марко айленд (Мексиканский залив); Форт Лодердейл (Атлантическое побережье); Орландо (Диснейлэнд, Сеаворд, Юниверсал). Прибытие в Майами, дальше на арендованном авто. Дороги хорошие, расстояния не очень большие. Проблем с ребенком во время купания вообще никаких - буквально часами не вылезал из воды, что в Мексиканском заливе, что на Атлантике . Волны на восточном берегу если и побольше, то не на много. Так что, с учетом посещения Орландовских парков, поездка для ребенка практически идеальная .
Бек писал(а):Добавлю свои пять копеек Мы были во Флориде, когда ребенку было 5 лет. Время: конец августа - начало сентября. Основные точки пребывания: Марко айленд (Мексиканский залив); Форт Лодердейл (Атлантическое побережье); Орландо (Диснейлэнд, Сеаворд, Юниверсал). Прибытие в Майами, дальше на арендованном авто. Дороги хорошие, расстояния не очень большие. Проблем с ребенком во время купания вообще никаких - буквально часами не вылезал из воды, что в Мексиканском заливе, что на Атлантике . Волны на восточном берегу если и побольше, то не на много. Так что, с учетом посещения Орландовских парков, поездка для ребенка практически идеальная .
Как приятно, что кому-то еще нужен Беда в том, что поездка, о которой я писал была в 1997 году, поэтому помню ее только в общих чертах. Конкретно по Вашим вопросам: для 3-х летнего ребенка ИМХО Диснейленд рановато. В качестве примера - в числе прочего мы повели нашего 5-летнего сына на аттракцион "Башня ужасов" (суть аттракциона - падение в лифте с высоты 13 этажа). Так вот, он так испугался, что потом пару ночей вскакивал с криком "папа, не хочу в лифт" . Хорошо, что все обошлось без последствий, и когда он побывал на этом же аттракционе 10 спустя, то от "падения" в лифте лишь получил удовольствие . По срокам - мы были сначала неделю на Марко Айленде, потом неделю в Форт Лодердейле, а в конце в Орландо - 3 дня. Жилье заказывали заранее. Что касается Нью Йорка - даже не знаю, что сказать. Все его (город) воспринимают по разному. Сын от города без ума, мне скорее нравится, чем нет, жене не нравится. Поэтому про 5 дней не могу ничего сказать. Мы в Нью Йорке обычно бываем проездом, т.е. максимум по 2 дня. Бывали там и летом и зимой, при этом прошли Манхеттен пешком от Уолл стрит до Централ Парка. Однако, как гулять по Нью Йорку с 3-летним ребенком не очень представляю.Лелика писал(а):вы то мне и нужны))))
Лелика писал(а):для меня вода достаточно холодная для купания) вот +28 это в самый раз! скажите на западном и восточном побережье бывает такая температура воды и когда?!
Лелика писал(а):вот +28 это в самый раз! скажите на западном и восточном побережье бывает такая температура воды и когда?!
Chudo70 писал(а):По рекомендациям местных жителей лучшее время: апрель - май и октябрь - ноябрь.
Chudo70 писал(а):По рекомендациям местных жителей лучшее время: апрель - май и октябрь - ноябрь.
Лелика писал(а):для меня вода достаточно холодная для купания) вот +28 это в самый раз! скажите на западном и восточном побережье бывает такая температура воды и когда?!
Alex 55 писал(а):Лелика писал(а):для меня вода достаточно холодная для купания) вот +28 это в самый раз! скажите на западном и восточном побережье бывает такая температура воды и когда?!
Такая температура воды на восточном побережье и в Мексиканском заливе бывает только в сезон ураганов - сам сезон ураганов начинается при достижении океанской водой температуры 80 по фаренгейту, что как раз и составляет 28-30 по цельсию.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США