Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Drive1c писал(а):Где, по Вашему опыту ниже всего накрутки налоговые к написанной цене?
Cашша писал(а):А подскажите - временно сняли налог с продаж в НЮ на покупку одежды свыше 110 баксов? или все по старому? Где-то читал, что сейчас на любую сумму, потом что-то около 50 грина будет, затем через год опять вернут 110 грина.
И второй вопрос. Вроде нельзя ввозить продукты питания на территорию США (и как прописано в декларации). Прошу пояснить. Или это все нелегально? Вопрос прост - надо что-то будет есть вечером после приезда, бежать в магазин или покупать в аэропорту гамбургеры нет желания. И надеюсь, со ввозом бутылки (двух) коньяка из росс-го дьютика проблем не будет? Спасибо
Павлин писал(а):А что можно привезти в презент из России для американки возраста около 30 лет?
Possum писал(а):Это оффтопик здесь (на этом форуме вообще и в этой теме в частности), но основные пути попадания в США:
- работа (нужен работодатель, который предложит работу и получит на вас визу H1B, а потом сделает гринкарту)
- инвестирование в экономику США порядка $500K-$1M с созданием местных рабочих мест
- воссоединение с близкими родственниками
- женитьба на гражданке США
- попадание на территорию США тушкой или чучелом и подача документов на статус "беженца"
- всякая нелегальщина с низкооплачиваемой работой, шансами попасться на глаза полиции и быть депортированным и прочими экскурсиями на темную сторону жизни (см. опус участника с ником Carapun).
Советовать ничего не буду - "каждый выбирает для себя".
Иллюстрированный альбом по Москве/Петербургу/Эрмитажу, или что-то в этом роде. Или какой-то сувенир с эмблемой/видом Москвы/Питера/российской природы. Может, то что на стену можно повесить или на мебель поставить. Пример: http://s2.thisnext.com/media/largest_di ... D501DE.jpgПавлин писал(а):Уважаемые форумчане, проживающие в США!
А что можно привезти в презент из России для американки возраста около30 лет?
kristmas писал(а):Обычно люди,живущие в штатах, по Рф не очень скучают почему-то
Danusha0803 писал(а) 05 ноя 2019, 08:25: но мне сказали, что американцы скорее обрадуются водке. Так ли это? Не знаю насколько ли уместно ее дарить незнакомым людям ?
Alivva писал(а) 08 ноя 2019, 02:28:Магнитики на холодильник везите )))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США