Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
InkaS писал(а):вот только смутило броирование столиков, не думаю что это обязательно.
Я вот заптуталась,bart, это электричка. Она же метро? То есть она под землей или нет?. Есть мысль, сесть просто на Bart, выйти где-то где понравится что-нибудь.
InkaS писал(а) 16 авг 2011, 00:46:спасибо большое за подробные объяснения и советы по СФ. обязательно воспользуемся трамвайчиком, и спасибо за место откуда лучше обзор на мост.
Подскажите пожалуйста, у нас тоже пересадка в СФ 7 часовая, но позже, мы будем там 1-2., поэтому центр оставим на потом, когда будем на машине. Чем бы себя занять во время пересадки? Что есть итнересного в противоположную сторону от аэропорта? Посмотрела на карте, вроде есть парки, центральный парк, но стоят они внимания? Хотелось бы увидеть океан, где близжащее место от аэропорта, чтоб можно было подойти к океану? Чтоб не нарваться на частные территории.
Взаранее спасибо.
InkaS писал(а): По буду немного занудой. Почему, все рекомендуют не ехать в город?
СФ ночью ни светится огнями, ни так шикарен как НЮ? Ночьная жизнь не кипит? нет толпы туристов как на ТаймСквер в НЮ?
tantine писал(а):где купить muni pass поближе, с учетом того, что жить будем на западе города, далековато от центра, на Ocean Beach.
...пейзажи, просто садовые композиции, коллекции растений. На парк не более 3-4 часов у нас
где можно сесть на кабельный трамвайчик, подняться на холм и спуститься затем пешком по Ломбард стрит
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США