InkaS писал(а): По буду немного занудой. Почему, все рекомендуют не ехать в город?
Да мы просто о вашем здоровье-самочувствии беспокоимся )) Сможете ли вы, например, вести машину после трансконтинентального перелета, несмотря на то, что в Москве будет утро? Хотя, можно, конечно, на такси. Во-вторых,
при самом оптимистичном раскладе, свободного времени у вас всего 4 часа (без дороги на машине/такси).
СФ ночью ни светится огнями, ни так шикарен как НЮ? Ночьная жизнь не кипит? нет толпы туристов как на ТаймСквер в НЮ?
А еще лучше в Вегасе! Огни, конечно, присутствуют... Вы меня запутали: так вам мост нужен, шикарные места или толпа туристов? )) Если поедете по предложенному мной маршруту (с романтичной ночной поездкой на канатном трамвае) и разведкой на предмет: скрылся мост в тумане или не скрылся, можете заглянуть в популярное у туристов кафе
BUENA VISTA на углу Hyde и Beach St.– погреться их знаменитым ирландским кофе и перекусить (открыто до 2 утра). Как правило, рестораны работают до полуночи. Побольше информации о том, что открыто ночью, можно поискать
здесь.