Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex 55 писал(а) 17 янв 2012, 17:35:
Итого без жилья, с 2-мя днями в парках Орландо получаем 1600 - 1700....
LeonidNYC писал(а): Приятный тихий район рядом с пляжем
профит писал(а) 17 янв 2012, 16:34:Возраст -24 года,водительское удостоверение уже 10 лет.Здорово,но это я так вскользь.
Я не согласен. В Саус Бич ни спать во многих местах невозможно (музыка бьёт по ушам из клубов), но припарковатся за разумные деньги нельзя (в некоторых местах паркинг под $20 в день). И особенно отдыха там тоже нет, ИМХО. Та часть Майами Бич которую я порекомендовал хороша огромным, чистым пляжем и близостью к Саус Бич. Прокатится 10-15 минут по Коллинс Авеню на машине для нас было одно удовольствие. А делать в Саус Бич, по моему, больше 1 дня нечего. Я не думаю что у автора есть пляж такой как был в 1 минуте хотьбы от этого отеля, и не думаю что автор сможет в Таллине поесть в хорошем кубинском ресторане. Очень рекомендую вот этот:volkfox писал(а) 17 янв 2012, 20:18:Приятный тихий район рядом с пляжем в масштабах страны есть у ТС прямо дома. В такие тихие районы ездить ночью из модного клуба Саус-бич не очень приятно. Пейзаж большого значения при этом не имеет
профит писал(а) 17 янв 2012, 20:29:Можно еще как вариант рассмотреть на эти дни,когда будите в Майами недорогой круиз в безвизовые страны для жителей Европы.Ценник на них от 450-550 $ США за 3-5-7 дней ,если к тем 2000 еще можно будет наскрести еще 1000 до начало поездки.Ну это уже наверное лирика.
Я конструктивно - советую провести несколько дней в Майами и вокруг, сьездить в Ки Вест, а потом в Орландо в парки. Если будете останавливатся в недорогих отелях/мотелях и следить за бюджетом, наверно уложитесь в ваш бюджет. Не забудте о хорошем сайте hotwire.com - там часто бывают хорошие скидки на отели. Хотя, вы не знаете что покупаете. Но если нужны бюджетные варианты, это отличный сайт.theeva писал(а) 17 янв 2012, 21:48:Ну началось...
Конструктивней ребята!
LeonidNYC писал(а) 17 янв 2012, 20:42:Я не согласен. В Саус Бич ни спать во многих местах невозможно (музыка бьёт по ушам из клубов), но припарковатся за разумные деньги нельзя (в некоторых местах паркинг под $20 в день). И особенно отдыха там тоже нет, ИМХО. Та часть Майами Бич которую я порекомендовал хороша огромным, чистым пляжем и близостью к Саус Бич. Прокатится 10-15 минут по Коллинс Авеню на машине для нас было одно удовольствие. А делать в Саус Бич, по моему, больше 1 дня нечего. Я не думаю что у автора есть пляж такой как был в 1 минуте хотьбы от этого отеля, и не думаю что автор сможет в Таллине поесть в хорошем кубинском ресторане. Очень рекомендую вот этот:volkfox писал(а) 17 янв 2012, 20:18:Приятный тихий район рядом с пляжем в масштабах страны есть у ТС прямо дома. В такие тихие районы ездить ночью из модного клуба Саус-бич не очень приятно. Пейзаж большого значения при этом не имеет
Sazon
7305 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33141
http://maps.google.com/maps?q=7305+Coll ... k-aDntlsEg
cremedecreme писал(а) 21 янв 2012, 21:05:За озвученные деньги задача не имеет решения. Единственный выход - на все время забуриться в какой-нибудь стодолларовый отель, закупиться жратвой в супермаркете и лежать на пляже. Никаких экскурсий или прокатной машины. Тогда хоть как-то. Или сократить поездку до 5-6 дней.
cremedecreme писал(а) 22 янв 2012, 00:02:Где вот это берем - "палатку, газовую горелку, пару спальников и ковриков, кулер, Jet Boil, мисски - кружки - ложки"? Через океан прем? А потом бомжуем. Я думаю, в Эстонии можно не хуже бомжевать.
theeva писал(а) 17 янв 2012, 00:59:1) Где дешевле всего останавливаться? Подойдет в принципе любой мотель. Была бы кровать не особо скрипящая и душ с теплой водой, а с милым как говориЦЦа...)
P/S/ Купить палатку и скутер в аренду - не предлагать
Павлин писал(а) 23 янв 2012, 15:18:Уважаемые софорумчане! Может хватит всякую фигню про палатки, спальники и тарелки писать?!
Или всю тему прочитать сил не хватает? ТС довольно четко высказала свои пожелания. И про условия в "шалаше" - тоже:theeva писал(а) 17 янв 2012, 00:59:1) Где дешевле всего останавливаться? Подойдет в принципе любой мотель. Была бы кровать не особо скрипящая и душ с теплой водой, а с милым как говориЦЦа...)
P/S/ Купить палатку и скутер в аренду - не предлагать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США