Stockton Kid » 31 май 2013, 12:44
Я бы на вашем месте выбрал немного другой маршрут.Объясню это тем, что у вас достаточно короткий срок поездки.
Я думаю, Нью-Йорка и Бостона будет вполне достаточно. Хоть это и самые дорогие города, но у вас пропадет необходимость покупки авиабилетов. Если я не ошибаюсь, в хай сизан перелет нью-йорк - лас вегас обходится примерно в 300$ в обе стороны. А проезд на автобусе от Нью-Йорка до Бостона обойдется примерно в 40 баксов на человека, скорее всего меньше.ехать около 5 часов.
К тому же Бостон, один из самых красивых городов в США, там зарождалась борьба за независимость.
По-моему Лас-Вегас, не лучший выбор для знакомства с США.
К тому же, не советовал бы вам бронировать отели,если ваш бюджет ограничен такими средствами. попробуйте . или couchsurfing( на этом сайте люди вообще селят бесплатно. такой сервис отлично подходит студентам и вообще молодежи, кто хочет завести новые знакомства и друзей за границей)
I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: "We hold these truths to be self-evident: that all men are created equal." ©