Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ellylex писал(а) 23 янв 2014, 21:01:в других магазинах тоже продают сим карты, но там может не быть нужного размера. например, на сайте Target предлагается стандартный размер сим карты
Alex M. Jake писал(а) 24 янв 2014, 07:48: Мне в BestBuy Mobile её на месте обрезали. ...
inters писал(а) 24 янв 2014, 00:32: Для планшетов и телефонов сим карты разные - та что для планшетов может только интернет получать, но не звонить. То есть если вы засунули карту для смаратафона в планшет то она скорее всего работать не будет.
serge66 писал(а) 24 янв 2014, 09:19:ак все-таки есть,какая-то точная инфа о том,что карта от смартфона не будет в планшете работать? Ранее писалось,что можно с iphona в ipad переставлять и интернет в обоих случаях работал (на звонки с айпада, понятное дело, не претендую).
Обідранець писал(а) 24 янв 2014, 00:25:Думаю в др. салоне Тбобайла просто тупо купить симку, взять её домой и там спокойно разобраться. Просто думаю где то в настройках надо поковыряться. Ну должно же всё работать, там просто всё. Я просил вот такую
Обідранець писал(а) 24 янв 2014, 19:00:Хм, а там по выбранному тарифу разве исключительно LTE сеть выдаётся? И если нет в планшете LTE он не сможет переключиться на 2G и 3G? Если да, тогда моя ошибка и буду др. брать.
odyssey_kz писал(а) 24 янв 2014, 09:28:serge66 писал(а) 24 янв 2014, 09:19:ак все-таки есть,какая-то точная инфа о том,что карта от смартфона не будет в планшете работать? Ранее писалось,что можно с iphona в ipad переставлять и интернет в обоих случаях работал (на звонки с айпада, понятное дело, не претендую).
Не верьте тому кто тут выше написал что это разные сим карты. Чушь полнейшая да и только. Если ваш девайс не лочен, спокойно вставляйте любую сим и пользуйте на любом устройстве. Так как AT&t и T-mobile компании серьезные все возможные настройки типа точек доступа и т.д уже имеются во всех нормальных девайсах (т.е. если у вас китайский планшет No name, то для Data вам возможно потребуется проделать кое какие манипуляции).
Поддержка LTE есть далеко не во всех устройствах, об этом лучше поинтересоваться заранее, чтобы не обломаться оплатив LTE трафик не имея возможности им воспользоваться.
odyssey_kz писал(а) 26 янв 2014, 20:04:Поставьте на планшет скайп, закиньте немного денег и звоните в совковию
Dmitro2013 писал(а) 26 янв 2014, 21:39:Бегать вайфай искать предлагаете. А так чтобы на улице.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США