Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Стратег писал(а):Еugene писал(а):в Штатах брал в придачу к машине Garmin с картами.. очень понравилось. правда стоит 10+ долларов в день (смотря в каком городе... и в какой конторе.. я брал в Ависе).
+1
Брал Garmin напрокат в National, отдал те же $10 в день.
Даже не знаю, что бы я делал без GPS приемника во время поездки. Имхо атласом пользоваться геморно, а при поездках одному так вообще нереально.
Mirtal писал(а):Кто нить знает где карту Калифорнии для Гармин-нуви найти на халяву??? А то в инете продают за 130 баков((((
Mafs писал(а) 13 сен 2012, 16:05:Помогите пожалуйста, где можно скачать карты гордов США?
Для навигатора Shuttle PNA-4318
Кирилл Цивинюк писал(а) 13 сен 2012, 16:50:Mafs писал(а) 13 сен 2012, 16:05:Помогите пожалуйста, где можно скачать карты гордов США?
Для навигатора Shuttle PNA-4318
Если система - Гармин, то тут последняя карта США http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4157398
Mafs писал(а) 14 сен 2012, 12:32:Я рад, что в Москве...
А в Киеве где взять?
И что такое система - Гармин???
Ebur83 писал(а) 29 июл 2013, 17:01:A Google Navi работает ли оффлан, ведет по маршруту? Знаю что просто карты Google оффланй работать могут, но интересует автомобильная навигация.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США