Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Asenka123 писал(а):подскажите, а то они там 100 долл. стоят ))))
Asenka123 писал(а):В аптеки...???? странно.
Asenka123 писал(а):а в москве не знаете где можно найти?
Asenka123 писал(а): как он называется просто переходник, он ведь еще и напряжение должен переводить на 110?
Shwed писал(а):Asenka123 писал(а): Это Вы проверте свои электроприборы, что они поддерживают 110 вольт.
dosya писал(а):Ищите в России. У нас дешевле, т.к. Китай рядом. У них всякие такие штучки (провода, переходники) почему-то стоят нереально дорого. Меня даже знакомые просили переслать по почте.
- Если вы только собираетесь поехать в США, то купите такую вещь в дьюти-фри Шереметьево, они там на вращающихся стойках в блистерах висят. И ходить-ездить специально никуда не надо. Стоят правда тоже недешево, но это полный универсал.Asenka123 писал(а):Possumа как мне его тут купить? может по почте заказать?? просто боюсь предим а магазин этот не найдем, тогда меня попутчики мои покусают точно....
Asenka123 писал(а):Possum
а как мне его тут купить? может по почте заказать?? просто боюсь предим а магазин этот не найдем, тогда меня попутчики мои покусают точно....
dosya писал(а):Ищите в России. У нас дешевле, т.к. Китай рядом. У них всякие такие штучки (провода, переходники) почему-то стоят нереально дорого. Меня даже знакомые просили переслать по почте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США