Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dionisp писал(а) 16 мар 2019, 11:17:3apa3a писал(а) 14 мар 2019, 11:53:Так я только 6 апреля буду в Майами )))
А под nano размер уже обрезали? Обрезалась нормально? :-)
В тех же числах буду там :-)
3apa3a писал(а) 16 мар 2019, 12:13:Нормально обрезалось, чуть-чуть на фольгу заехал по бокам, не критически, карточку телефон увидел, APN LYCA показывает, проверить естественно только в штатах смогу )))
А вы может тоже на Seatrade Cruise Global ? )))
dionisp писал(а) 16 мар 2019, 12:23:3apa3a писал(а) 16 мар 2019, 12:13:Нормально обрезалось, чуть-чуть на фольгу заехал по бокам, не критически, карточку телефон увидел, APN LYCA показывает, проверить естественно только в штатах смогу )))
А вы может тоже на Seatrade Cruise Global ? )))
Ещё интересен такой момент — если отправить SMS для активации с мобильного телефона, а потом вставить эту SIM в планшет, будет ли работать? Не фиксируют изменение IMEI?
Нет. Еду колесить по востоку. :-]
3apa3a писал(а) 16 мар 2019, 13:14:Там не смс, позвонить надо 622 для активации, тогда пришлют смс с номером и активируют план ( так написано в рулезах ). Не может номер к имеи привязываться, нелогично это, если у вас например телефон сдох ?
dionisp писал(а) 16 мар 2019, 13:56:Ещё вопрос по международным звонкам на обсуждаемом тарифе. Я так понял, что все они безлимитные. Вот только касательно звонков в Россию есть примечание «Landline Only». Видимо на Российские мобильные позвонить не удастся?
Marinasha писал(а) 10 мар 2019, 16:17:_https://euroroaming.ru/three/
Онлайн оформила покупку и оплатила, выбрала офис мне удобно расположенный, приехала и забрала симку.
Активировать надо через оператора этой компании по телефону за день до отъезда.
Marinasha писал(а) 05 мар 2019, 00:59:Что бы быть с интернетом сразу по прилету в Америку купила в Москве Британскую карту тариф THREE. 3000 рублей стоит. Действует около 30 дней. На ней 12 Гигов. Раздача интернета есть, хотя тарифом не предусмотрена.
За две недели не израсходовала и 30%.
Сегодня вылетаю из Лос Анжелеса. 5 марта вечером в Шереметьево могу подарить карту желающему. Но действует точно до 20 марта, а дальше как пойдет.
m.ostashkova писал(а) 20 мар 2019, 17:26:Здравствуйте!
Много читала, но собрать все в кучу тяжело :/
Едем в ЛА - Гранд Каньон - Лас-Вегас - Йосемити - ЛА, 17 дней на всё. Подскажите, что лучше подойдёт? Нужен в основном интернет и звонки в прокат авто на всякий случай.
Заранее больше спасибо)
dual999 писал(а) 02 апр 2019, 00:37:есть нюансы, 40 при AutoPay, иначе 45. И еще Plus taxes and fees. Это у T-mobil
sindikat_88 писал(а) 02 апр 2019, 10:19:Привет форумчане, есть путешественники, которые пользовались интернетом в США сим-картой мобильного оператора THREE(интернет пакет на 12гб)? Интересует онли сёрф, кто пользовался?
Andrey_Dao писал(а) 20 мар 2019, 11:09:Marinasha писал(а) 10 мар 2019, 16:17:_https://euroroaming.ru/three/
Онлайн оформила покупку и оплатила, выбрала офис мне удобно расположенный, приехала и забрала симку.
Активировать надо через оператора этой компании по телефону за день до отъезда.
Спасибо! Тоже заказал.
Планирую в Нью-Йорк 1 апреля.
oskar12 писал(а) 12 фев 2019, 13:44:Довольно просто: 1. Скачиваете приложение T-mobile eSIM 2. регистрируетесь в нем (укажите любой существующий ZIP, в теории, от него начисляются ваши налоги... надо бы узнать штаты, где нет налога с продаж и вбить его ZIP) 3. Выбираете один из тарифов:
a. $30 Tourist Plan - 21 день,1000 минут разговоров и безлимитные смс, 2 ГБ трафика LTE
b. $40 Simply Prepaid - 30 дней, безлимитные разговоры и смски, 10 ГБ LTE (МОЙ ПЛАНИРУЕМЫЙ ВЫБОР)
c. $70 T-mobile ONE Preaid, 30 дней, все без лимита.
4. Оплачиваете 5. Активируете. 6. Profit!
Jim extreme писал(а) 09 апр 2019, 22:57:в волмарте продается предоплаченый тариф с обычной наносимкой Тмобайла, чтоб вставить активировать и все?
Jim extreme писал(а) 09 апр 2019, 22:57:Как наши айфоны дружат с их ЛТЕ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США