Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Юэсей писал(а) 21 май 2019, 18:18:Что это за технология? Физически сим-карта не используется? Расскажите подробнее
ayat45145 писал(а) 22 май 2019, 18:04:Прилетев в N-York, купив iPhone Xs, есть ли с подключением eSIM какие то проблемы и какой тарифный план предпочтителен на три неделе? Или лучше брать простую SIM карту?
dual999 писал(а) 22 май 2019, 18:25:eSIM это всего лишь способ авторизации для вашего аккаунта. Сам аккаунт и его тариф от этого не зависит. Так же, как и доступ к вашему счету в банке. Можно через карту, можно онлайн с телефона или компьютера. Принцип тот же.
Va_lentin писал(а) 12 апр 2019, 00:27:В октябре прилетел в JFK и рассчитывал до утра перекантоваться как раз на этом забугорище. Не вышло, МТС мне прислал смс-ку, что (цитирую по памяти) "местный оператор не позволяет подключить роуминговые опции" или что-то в этом духе.
Так что лучше заранее подготовить план Б.
Turist101 писал(а) 30 май 2019, 23:34:Ребята подскажите как кинуть деньги на номер T-Mobile. Пару недель назад ездил в Калифорнию, купил там симку T-Mobile со стандартным препей тарифом за 40$. Через несколько месяцев опять поеду в США, но в другой штат. Нужна будет эта симка, но вопрос, как на нее закинуть деньги из России? Или она одноразовая, вернее одномесячная?
Turist101 писал(а) 30 май 2019, 23:34:Ребята подскажите как кинуть деньги на номер T-Mobile. Пару недель назад ездил в Калифорнию, купил там симку T-Mobile со стандартным препей тарифом за 40$. Через несколько месяцев опять поеду в США, но в другой штат. Нужна будет эта симка, но вопрос, как на нее закинуть деньги из России?
ALEF_G писал(а) 06 июн 2019, 11:42:2. Именно про Т-мобайл туристический. Никто не в курсе случайно, какой срок дается оператором на активацию новой купленной симки с туристическим тарифом?
ALEF_G писал(а) 06 июн 2019, 11:42:Приятель поедет летом туда, а я поеду в сентябре. Имеет ли смысл просить его привезти симку, чтобы я смог её активировать, когда поеду сам. Между нашими поездками получается больше 2 месяцев.
Alex M. Jake писал(а) 07 июн 2019, 17:18:В личном кабинете можно менять план, пополнять балланс (российские кредитки Сбера и Юникредита принимает без проблем). Обычно перед поездкой я пополняю балланс до нужного (сейчас на выбор три плана, 4 ГБ $45, 10 ГБ $50 и анлим $75), потом переключаю на нужный план.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США