Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hawkie писал(а):Моему коллеге выше не ответили, потому осмелюсь задать повторный вопрос:
мы с женой летим 9 февраля в США (LA, SF, NY) на 11 дней, нужны симки для связи меж собой и редких звонков в Москву (интернет и прочая не нужны, ибо дорого стоят, как я понял).
Что лучше взять, учитывая, что мы не резиденты, а "понаехали тут" из Москвы?
Звонков меж собой - штук 5 в день (а-ля "найди меня, любимый, я потерялась").
Звонков в Москву - раз в два дня, узнать, как там наш ребятёнок поживает.
malaja писал(а):Подскажите, а в t-mobile разве нет микро-сим? Подумываю взять их тариф для айфона 4. 3г инет не важен, вполне сойдет edge. Но вот будет ли он работать на айфоне с симкой т-мобайл? там же что-то с разными частотами вроде (я так далека от техники, что трудно в этом разобраться)
Причем, симку мне будут покупать резиденты США, так что выбор тарифов увеличивается
Brumel писал(а):malaja писал(а):Подскажите, а в t-mobile разве нет микро-сим? Подумываю взять их тариф для айфона 4. 3г инет не важен, вполне сойдет edge. Но вот будет ли он работать на айфоне с симкой т-мобайл? там же что-то с разными частотами вроде (я так далека от техники, что трудно в этом разобраться)
Причем, симку мне будут покупать резиденты США, так что выбор тарифов увеличивается
Мне вырезали из обычной сим, все работает.
malaja писал(а): Симку мне купят . Не хотелось бы обнаружить неработающую симку рано утром в Вегасе ))
Possum писал(а):а) 3 доллара в день (снимается в момент первого за день звонка), в дальнейшем все звонки в этот день бесплатные
AT&T Shopping Cart
Did you know you can create a shopping cart online and retrieve it online, in-store, or by phone?
To complete your purchase at an AT&T retail store, save your AT&T Shopping Cart online and ask a retail representative to retrieve it for you in store.
Pib писал(а):Possum писал(а):а) 3 доллара в день (снимается в момент первого за день звонка), в дальнейшем все звонки в этот день бесплатные
Хорошая тема. Заинтересовала. Зашел на сайт, нашел этот тариф, только теперь он стоит не 3, а 2 доллара в сутки.
Но вот незадача. На сколько я понял, его можно купить только с трубкой.
Проверьте меня пожалуйста, это так, или нет? Ниже ссылка на тариф. Возможно потребуется ввести zip. Мое место покупк имеет zip 93463.
http://www.wireless.att.com/cell-phone- ... tid=347632
Если без трубки купить нельзя, то вопрос. Ни кто не знает, симку из нее вытащить получится? Не намертво ли она интегрирована в телефон?
Pib писал(а):Кстати, нет ли блокировок на местном - американском уровне у операторов для звонков по 3G используя скайп? В мск без проблем.
Pib писал(а):Если вернуться к нашим слонам.
А как быть с доставкой в магазин? Беспокоит одно, что на сайте на всех трубках (кроме одной) написано только онлайн.
Но я онлайн-то не могу, я же из мск. Могу только в магазине на месте. Вдруг там не будет трубок/тарифов в момент приезда.
Так и не разобрался я пока, как его доставить в нужный мне магазин.
Pib писал(а):Конечно Possum правильно пишет.
Кто бы сомневался.
Andrey Po писал(а):9 рублей минута - это нормально.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США