Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2013, 23:15

Если нужен мобильный интернет в США от 1 до 30Гб

* Покупка eSIM на 7, 15, 30 дней для поездки в США онлайн

Снимок экрана 2024-04-08 в 07.26.36.png

Спецпредложение: Бесплатная eSIM для поездки в США

Снимок экрана 2025-01-08 в 15.47.05.png

** eSIM для безлимитного интернета в США. Виртуальные тел номера для sms и регистраций. Оплата картами МИР

Снимок экрана 2024-12-02 в 10.16.20.png

Снимок экрана 2025-01-17 в 06.59.35.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Andy77 23 окт 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Сообщение dual999 » 02 окт 2019, 22:22

Если действительно инет не особо нужен, тогда может и 200 хватит. А так лучше взять любой план на 8-50 гиг по цене от 19 (были такие на ebay) до 55.
Как уже упоминалось ранее, в америке GSM операторов всего 2, остальные виртуальные. Вот среди виртуальных могут быть разные планы и цены. Но по сути там разница не большая, на уровне промо. Вот например:
https://www.lycamobile.us/en/plans/

Использует сеть t-mobile. Можно купить по приезду, можно на ebay с доставкой заранее.

На самом деле в этой ветке уже много раз давали ссылки на все. Пролистайте несколько страниц назад или поиском.
dual999
участник

Сообщение R645 » 02 окт 2019, 22:25

dual999 писал(а) 02 окт 2019, 22:22:https://www.lycamobile.us/en/plans/

и как здесь покупать ? после оплаты , что происходит , симку куда то доставляют или , не очень понимаю
R645
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение dual999 » 02 окт 2019, 22:28

Вот почитайте тут:

Если нужно получить SIM карту до приезда, тогда ebay. Если по приезду, можно купить в офисах и разных магазинах.
dual999
участник

Сообщение R645 » 03 окт 2019, 09:16

Скажите пожалуйста, в аэропорту Нью-Йорка , при прибытию, можно ли будет купить симку местную с интернетом ? если в аэропорту нету, то где самый ближайший магазин к нему, чтобы было удобно дойти/доехать , и купить .
R645
активный участник

Сообщение chipspb » 04 окт 2019, 06:21

R645 писал(а) 03 окт 2019, 09:16:Скажите пожалуйста, в аэропорту Нью-Йорка , при прибытию, можно ли будет купить симку местную с интернетом ? если в аэропорту нету, то где самый ближайший магазин к нему, чтобы было удобно дойти/доехать , и купить .

Аэропорт Нью-Йорка аэропорту Нью-Йорка - рознь. Если из JFK поедете на AirTrain до Jamaica то возле станции метро там есть T-Mobile магазин рядом.
chipspb
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение cardac » 06 окт 2019, 19:04

Здравствуйте!
Перед поездкой были куплены две симки на ebay, у разных продавцов и разных операторов, гонгонская симка для роуминга через att (30 days unlimited data, 3000 mins usa, 100 mins roaming) и lycamobile с планом $29, его можно продлить. Хотспот работает на обеих симках.
Жалоб нет, калифорния, аризона, невада все работает местные звонки, интернешнл звонки, интернет, смс не проверяла, не было такой необходимости. Ну в известных скалистых местах в тех краях, связи не было, по наблюдениям tmobile ловит немного лучше.
cardac
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение doony » 11 окт 2019, 11:08

ALEF_G писал(а) 26 сен 2019, 00:37: А я просто оставлю это здесь (см картинку) ))

Продавцам, конечно, верить нельзя, но на сайте Теле2 официально указано, что интернет за границей по этому ТП безлимитен, как же они могут 200 мб в день давать всего? Это уже явный обман на уровне оператора связи, а не конкретного продавца.
И ещё вопрос: По этому тарифному плану никто не звонил в США ни домой, ни на местные номера? Тарифы-то есть, а списываются они сверх абонплаты или как? Надо ли дополнительную денюжку держать на счету для звонков?
И как раздаётся интернет - всем или только абонентам Теле2?
А кто-нибудь пользовался сотовой связью с телефонами Xiaomi?

много вопросов, я понимаю... буду благодарна за ответы!
doony
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35

Сообщение Alex M. Jake » 11 окт 2019, 11:25

doony писал(а) 11 окт 2019, 11:08:А кто-нибудь пользовался сотовой связью с телефонами Xiaomi?

Зависит от конкретной модели.
Mi Mix 2 - со связью проблем не было никаких, был на связи в центре Йеллоустоуна. Но это один из самых "многобэндовых" телефонов в мире.
Mi 5s - LTE не было вообще, а покрытие 3G крайне слабое. Поэтому интернета почти никогда не было.
В обоих случаях оператор T-Mobile.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение imaxcbx » 11 окт 2019, 14:25

doony писал(а) 11 окт 2019, 11:08:Продавцам, конечно, верить нельзя, но на сайте Теле2 официально указано, что интернет за границей по этому ТП безлимитен, как же они могут 200 мб в день давать всего? Это уже явный обман на уровне оператора связи, а не конкретного продавца. Сотовая связь и мобильный интернет в США.
И ещё вопрос: По этому тарифному плану никто не звонил в США ни домой, ни на местные номера? Тарифы-то есть, а списываются они сверх абонплаты или как? Надо ли дополнительную денюжку держать на счету для звонков?

Пользуюсь Теле2 Премиум в США уже месяц. Инет безлимитный, заявлено 200МБ в день на максимальной скорости и далее ограничение скорости до конца дня. Один раз дошёл до этого порога, но ограничения не заметил, аудиозвонки через инет работают. Хотя для видео и прочего тяжелого трафика, наверное, ограничение будет заметно. Инет раздаётся на другие устройства.
Звонил с этого тарифа в США - 65 руб./минута. В РФ вроде столько же. Входящий звонок - 5 руб./минута. Для звонков дополнительную денежку на счету держать надо.
Вчера обнаружил "Биржу Теле2", продал излишков трафика и СМС на 500 руб.
imaxcbx
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 30

Сообщение ALEF_G » 13 окт 2019, 19:43

doony писал(а) 11 окт 2019, 11:08:Продавцам, конечно, верить нельзя, но на сайте Теле2 официально указано, что интернет за границей по этому ТП безлимитен, как же они могут 200 мб в день давать всего? Это уже явный обман на уровне оператора связи, а не конкретного продавца.

Никакого обмана. На самом деле. Просто нужно внимательно читать описания и условия. Как по мне, так чистый маркетинг Хитрый и беспощадный.

1. Идём на сайт Tele2, на страницу тарифа "Премиум". Жмем "Подробнее о тарифе. Читаем, что в тариф включена услуга "Безлимитный тариф за границей".
2. Переходим по ссылке в названии услуги "Безлимитный интернет за границей" на страницу, посвященную именно этой услуге.
3. Отматываем страницу вниз до раздела "Условия услуги".
4. Находим пункт про списания.

И видим, что:
Безлимитный интернет, в день:
- на высокой скорости - 200 МБ

Эта услуга работает для других тарифах Tele2. Просто на других тарифах за неё берут 350 руб. в день, при условии, что пользовался.
А на тарифе "Премиум" она как бы включена в стоимость без дополнительных оплат.

Мой личный вывод (никому не навязываю и не советую, это просто мнение): Брал симку именно для эксперимента, было любопытно. Мне не понравилось.
Продолжать пользоваться скорее всего не буду. В день прилета проще активировать опцию типа "Как дома". А потом взять местную симку с туристическим планом.
По деньгам не намного дороже получается, зато никакой фигни с суточными мегабайтами. Просто пользуешься и радуешься.
ALEF_G
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28

Сообщение Evitta » 14 окт 2019, 11:13

Недавно из США. Купили в Лaс Вегaсе симки ATT lkz iphone и huawei, 15 долларов симка плюс 30 долларов 2 Гб предоплаченны план на месяц. Ехали с севера на юг. В Йеллоустоуне и Неваде все работало отлично, примерно с Моаба - Монументы, Пейдж и Гранд каньон - вообще не было ни связи, ни данных. Мы уж подумали, что все у нас закончилось, но нет, при въезде в Лас Вегас все опять заработало.
Для меня это вообще нонсенс, что в стране вообще не работает связь во вполне цивилизованных местах в принципе...
Evitta
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 358 раз.
Страны: 60
Отчеты: 68

Сообщение dual999 » 14 окт 2019, 16:53

Может глюк был какой то. И пейдж и каньен должны были работать точно.
dual999
участник

Сообщение doony » 23 окт 2019, 07:42

Купила Теле2 тариф Премиум за 1500 руб. Подключение через АT&T, ловит почти везде, иногда не ловило в Гранд Каньоне, Долине Смерти и между горами, что, в общем-то нормально, если заранее проложили маршрут. 200 Мб в день вполне хватает на гугло-маршруты и легкий серфинг в интернете. Могу рекомендовать.
doony
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35

Сообщение Klokani » 25 окт 2019, 13:07

Добрый день! Я недавно вернулась из США. Делюсь впечатлением от качества связи на симке Lycamobile.
Я купила тарифный план за 23$ - включено 2 Гб Интернета и безлимитные международные звонки. Начала путешествие во Флориде, прием был неуверенный, Интернет слабый. Далее продвигалась на север по Восточному побережью, там Инет более устойчивый. Так как много в телефоне не сидела, а большой объем данных смотрела через Wi-Fi в основном, в конце поездки через 19 дней я и половины Интернета не использовала :о) Смотрела всё, что было нужно в данный момент: карты, навигация по проложенному маршруту, Google поиск. И такой прекрасный итог
Очень плохо работал Интернет в самом центре Вашингтона, как будто глушили. Особенно. если стоишь напротив Капитолия.

Немного сложно было разобраться с настройками мобильного Интернета в телефоне, может просто долго активировали мое подключение, через первые сутки в США все заработало нормально
Последний раз редактировалось Klokani 25 окт 2019, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Klokani
новичок

Сообщение PrALX » 27 окт 2019, 00:24

Небольшой отчёт про T-Mobile eSIM на айфоне начиная с Х и старше (последние три года)
Я считаю это самая удобная опция.
Скачиваешь приложение. Там активируешь тариф (40 долларов за 10 гигов). Чтобы не было налога с продаж - указывать нужно индекс безналоговых штатов. Я указал Вайоминг. Индексы легко ищутся в интернете.
Русская карта проходит без проблем.
Две минуты - и сим карта прописана в телефоне. После этого я ее отключил.
Эти операции можно делать в любой стране.

По прилету включаем сим карту и настраиваем чтобы она использовалась по умолчанию для звонков и интернета. Привязать ее к iMessage или нет - решать вам. Я не стал. Как результат - у вас два работающих номера и интернет с T- Mobile

Где есть связь - интернет очень быстрый и стабильный. Режим модема тоже работает.

P.S. При перелёте с Дельтой T-mobile предоставляет час полноценного интернета на борту (Сообщения доступны весь полёт независимо от оператора)
PrALX
новичок

Страны: 33

Сообщение R645 » 01 ноя 2019, 23:37

Скажите пожалуйста , есть ли магазины по продаже симкарт , рядом с Мэддисон Сквер Гарден ???))
R645
активный участник

Сообщение ALEF_G » 02 ноя 2019, 12:17

R645 писал(а) 01 ноя 2019, 23:37:Скажите пожалуйста , есть ли магазины по продаже симкарт , рядом с Мэддисон Сквер Гарден ???))

Есть. На пересечении 34-ой улицы и 7-ой авеню. В пешей доступности от MSG есть и AT&T и T-mobile.
За более подробным расположением лучше в Google, там просто будет нагляднее.

На Манхэттене вообще офисов мобильных компаний огромное количество. Практически через каждые пару блоков можно наткнуться на очередной.
ALEF_G
участник

Сообщение R645 » 02 ноя 2019, 12:28

ALEF_G писал(а) 02 ноя 2019, 12:17:Есть. На пересечении 34-ой улицы и 7-ой авеню. В пешей доступности от MSG есть и AT&T и T-mobile.
За более подробным расположением лучше в Google, там просто будет нагляднее.

На Манхэттене вообще офисов мобильных компаний огромное количество. Практически через каждые пару блоков можно наткнуться на очередной.

Спасибо! На ваш взгляд все же к чем лучше подключиться если на неделю в НЮ ? с интернетом нужен , чтобы так сказать цена качество . )
R645
активный участник

Сообщение ALEF_G » 02 ноя 2019, 14:59

R645 писал(а) 02 ноя 2019, 12:28:Спасибо! На ваш взгляд все же к чем лучше подключиться если на неделю в НЮ ? с интернетом нужен , чтобы так сказать цена качество . )

Однозначного ответа нет. Все зависит от ваших потребностей.
Если исходить из экономии, то на Манхэттене я бы вообще не покупал симку. Потому что куча халявного вайфая для пеших прогулок и маршрутов.
Если нужен полноценный серфинг, навигация и т.д. - я бы взял туристический план у T-mobile. Но там всего 2 Гига данных.
Если трафика нужно больше чем 2 Гига, то смотреть в сторону более дорогих предоплаченных планов.
ALEF_G
участник

Сообщение Truck-Driver » 03 ноя 2019, 17:07

я бы взял туристический план у T-mobile.

А я из личного опыта крайне не советую.
Прошлые разы брали prepaid plan у AT&T. И не было никаких проблем.
Месяц назад, будучи на западе США, решили взять туристический план у T-mobile. Мало того, что практически по всему маршруту не было связи, так еще и рекламой замучили: звонят и молчат. Высвечивается то California, то Washington, то NY.
Truck-Driver
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль