mariusz » 26 янв 2013, 09:17
Нужен совет, желательно проживающих в Штатах. Я в Нью-Йорке чуть более трех лет. Никогда не заморачивался с телефонами, т.к. считаю, они нужны только для того, чтобы звонить. Все время пользуюсь оператором T-mobil, т.к. у него условия были лучше, чем у ATT. Разговариваю немного. prepaid план. Кладу 100 долл сразу, тогда получается 10 центов за минуту. Соот-но, и входящие, и исходящие и СМС. Интернета нет, т.к простой телефон. По разным причинам контрактные планы не рассматриваю. в месяц выходит30-35 долларов.
И вот недавно задался мыслью прикупить себе что-то из Apple. Английский фиговый, поэтому сложней. Вроде как рассматривал новый Ipad mini или Айфон какой-нибудь. В телефонных терминах ни бум-бум. Решил Айфончик посмотреть все-таки. Сильно модели не отличаются. Последний пятый дороже только и разъем другой, а так потоньше предшественников и посимпатичнее. Что делать с планом? Рассм. только ATT, т.к. остальные два оператора левые. разговариваю немного, Интернет нужен, наверное, будет, но и Wi-fi можно обойтись. А где не будет WI-fi, карты же нельзя будет посмотреть? Можно купить с тарифным планом, можно без. С планом более-менее все ясно, там стоят цены, сколько в месяц будут снимать. Там самый дешевый 1 Гб. Это что, один фильм скачать и месячный план выполнен? За перерасход опять платить? что-то много денег хотят.
Думаю, что мне выгодно купить без плана. Ту да же можно вставить симку от АТТ? А, там же микро симка. черт. Обрезать что ли или в офисе дадут микросимку. Я могу по ней говорить по плану препайд от АТТ? Сейчас там вроде тоже есть 10 центов за минуту. А план Интернет можно как-то как отдельную опцию сделать? Или он только вместе с планом покупается? Не хочется выкидывать по сотке в месяц и не пользоваться. Здесь есть русскоговорящие на Брайтоне, но такие Джамшуды, что дельного не говорят или не в курсе.
Какой поинтереснее Айфон и как не прогадать с покупкой? Заранее благодарю.