Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

inters писал(а) 06 июн 2014, 19:10:2,3 Никакие документы не нужны, но вам доступны только Pay As You Go - Pay By The Day планы - те которые снизу http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-plans Те котореы месячные - только для резидентов.

Artres писал(а) 06 июн 2014, 19:23:Получается, что те, что для резидентов - дешевле, отсюда вопрос: если я попрошу друга-резидента купить симку, я смогу ей пользоваться, верно?
ellylex писал(а) 06 июн 2014, 19:26:Чем дешевле? если хотите просите друга, кому он дает пользоваться сим картой никгоо не интересует. Только я не вижу с чего вы взяли что ему будет дешевле?

ellylex писал(а) 06 июн 2014, 19:45:я предполагаю, что интерс ошибся... и смутил вас таким комментарием... пусть даже он будет прав, но зачем вы считаете $3/день если у вас месяц - и вам выгоднее взять план на месяц? например за $30. Я ведь вам написала - 5гб вам дается. Хотите заплатить $80-90 за 6гб - ваше право, но не говорите что это дешевле.

inters писал(а) 06 июн 2014, 19:50:Ну они не продавали не резидентам не потому что они иностранцев не любят , а потому что подписываясь на план вы береет определеные финансовые обязательства на себя (Это как Iphone за $200 - вместе с ним надо было брать 2-х летний контракт).
estorsky писал(а) 30 апр 2014, 13:50:anikin писал(а) 30 апр 2014, 00:00:Жалко 100 долларов - заплатите 10 долларов. Номер сохранится на 90 дней.
В личном кабинете ma.web2go.com можно посмотреть, до какой даты действует номер.
Дата в формате мм/дд/гггг.
То есть можно каждые 88 дней вносить 10 долларов, если телефон не используется?
И если за этим следить, то 100 долларов на год не обязательны?
lao4ka писал(а) 15 май 2014, 20:10:Сначала купила T-mobile pay as you go, оказалось, что он у меня не ловил в квартире, приходилось выходить на балкон. Плюнула, пошла купила в Таргете телефон с симкой без контракта самый обычный Tracfone за семь долларов, теперь не нарадуюсь) Покрытие у него куда лучше.

Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США