Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
CoffeeLeks писал(а) 11 окт 2022, 01:46:Так что наверно будут покупать iPhone 6 или iPhone 6S специально для Sim AT&T.
CoffeeLeks писал(а) 10 окт 2022, 22:01:P.S. Может вы посоветуете какой то телефон купить в рф что бы Sim карта AT&T работала там 100% ? (ну что то не дорогое чисто для приема смс нужен телефон).
East34 писал(а) 10 окт 2022, 22:33:CoffeeLeks, я покупал Nokia 1.4 TA-1323 в Таргете за $120, он в списке выше. В РФ я вижу он стоит примерно столько же. Телефон очень тормозной, но для приёма СМС вполне годится.
Проблема именно в последней точки доступа ims.tele2.ru (она стандартно озаглавлена как TELE2 IMS). Если зайти в неё и удалить целиком, то телефон сразу регистрируется как VoLTE и приходят смс и отправляются! Эта настройка некорректная и вызывала конфликт т.к. телефон пытается зарегистрироваться для звонков и смс на не работающем сервере ims.tele2.ru
Zmeyeed писал(а) 12 окт 2022, 01:22:Для российских СИМ-карт в роуминге на AT&T: только Phone 7 и новее
CoffeeLeks писал(а) 12 окт 2022, 11:12:У меня нету Россикой Sim карты! только физически куски пластика от AT&T !!! Сейчас нахожусь в Россий! и нужно что бы тут мой телефон мог принимать смс от банка сша из US региона (как уже говорил ранее).
ratsarecool писал(а) 12 окт 2022, 10:08:Проверено в штате Техас на телефоне S22 Ultra - работает!
Zmeyeed писал(а) 12 окт 2022, 16:46:Для этого должен подойти любой телефон с поддержкой 2G/3G/4G европейского стандарта (2G 900/1800 MHz, 3G 900/2100 MHz, 4G Bands 3,7,20).
CoffeeLeks писал(а) 12 окт 2022, 17:39:я читал и что выше писали что не подходят Nokia Lumia 520 (AT&T Go Phone) или мой BlackBerry Privy (STV100-1) - AT&T
CoffeeLeks писал(а) 12 окт 2022, 17:39:P.S. нашел еще старый свой iPhone 3GS Он тоже не подходит ? только от iPhone 6 и выше ?
Zmeyeed писал(а) 12 окт 2022, 19:27:Формально - iPhone 6 и новее. Фактически - iPhone 7 и новее. Но как я сказал, по идее для СИМ-карты АТТ в российском роуминге таких требований нет. Вставьте симку в ваш iPhone 3GS и посмотрите, что будет. Поиграйтесь с выбором сети - проверьте всех 4-х операторов, возможно к одному-двум подключится.
CoffeeLeks писал(а) 12 окт 2022, 19:51:Скажите пожалуйста =)
А сначала надо активировать сим карту на сайте > https://www.att.com/activations/ < или сразу вставлять в телефон ? просто у меня пока нету возможно привезти как то из сша в рф сим-карту Т-Мобайл или что то другое и не хочется потерять последнею возможность связи (смс) виде сим карты АТТ (которую могу заблокировать из не верных мой действий =) (
Zmeyeed писал(а) 12 окт 2022, 20:04:Условия задачи каждый раз меняются. Так нельзя :)
CoffeeLeks писал(а) 04 окт 2022, 02:13:Добрый вечер или утро =)
Не судите строго за мой первый пост.!
Мне нужно принимать смс от Банка и для этого купил AT&T GO сим карту но когда пытаюсь прейти в https://www.wireless.att.com/activations/ то страница не отображается :(
Когда сим карта в телефоне то пишет что "нету сети" :(
У меня довольно старые модели телефонов (где нету Esim) и не в одном не работает симкарта =(
Причем некоторые модели телефоны были так же куплены в сша*
Как можно активировать Sim AT&T находясь в рф ?
Как можно получать смс потом на эту сим-карту и находится в рф при этом ?
Знаю что сейчас сложное время но я буду находится в рф еще очень долгое время и мне нужна симка для моего банка USA и они требуют только номер US (раньше у меня была Sim карта Tello но они мне сказали что у них нету за пределами сша связи или смс) Так что я отказался от них номера.
Zmeyeed писал(а) 12 окт 2022, 20:04:В общем, ищите 7-ой айфон
CoffeeLeks писал(а) 12 окт 2022, 21:02:Наверно замучил своими вопросами но действительно не где не мог найти инфу что делать русском человеку которую перхал из сша в рф =)
CoffeeLeks писал(а) 12 окт 2022, 21:02:а может подойдёт например BlackBerry Privy (STV100-1) - AT&T (андроид 6 там стоит) ? или луче только iPhone 7 и новее :)
andrewryh писал(а) 12 окт 2022, 22:01:У меня тоже проблемы с Теле2.
Воткнул в IPhone 7, включил VoLTE в настройках, но не работает.
ims не видно в настройках.
Нужен ещё новее IPhone?
Zmeyeed писал(а) 12 окт 2022, 20:04:Кстати, если у вас AT&T Prepaid, то я не уверен, что у него есть роуминг.
Zmeyeed писал(а) 12 окт 2022, 20:04:P.S. Тут говорят https://www.att.com/support/article/wireless/KM1387490/ что роуминг есть, но требуется HD Voice (т.е. VoLTE)
CoffeeLeks писал(а) 12 окт 2022, 21:02:Наверно замучил своими вопросами но действительно не где не мог найти инфу что делать русском человеку которую перхал из сша в рф =)
dvaldov писал(а) 13 окт 2022, 05:44:Там если ткнуть в coverage map, будет Мексика, Канада и несколько стран Европы. РФ нет.
Вообще не факт, что симку можно активировать за пределами США... И не факт, что срок активации не прошел...
Testdmitr писал(а) 15 окт 2022, 23:02:Пополнял баланс через приложение Тинкоф , оно работает и без интернета
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США