Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2013, 23:15

Если нужен мобильный интернет в США от 1 до 30Гб

* Покупка eSIM на 7, 15, 30 дней для поездки в США онлайн

Снимок экрана 2024-04-08 в 07.26.36.png

Спецпредложение: Бесплатная eSIM для поездки в США

Снимок экрана 2025-01-08 в 15.47.05.png

** eSIM для безлимитного интернета в США. Виртуальные тел номера для sms и регистраций. Оплата картами МИР

Снимок экрана 2024-12-02 в 10.16.20.png

Снимок экрана 2025-01-17 в 06.59.35.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Andy77 23 окт 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Сообщение zakopchita » 22 июн 2014, 17:46

плиз, расскажите, подскажите. Я еду на 7 дней в NY, звонить в россию не буду, мне нужен только интернет. У меня 5 айфон, значит вроде как 4 G на территории США должен работать.какой оптимальный вариант я могу использовать?
zakopchita
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение DK73_38 » 24 июн 2014, 12:20

Еду почти на месяц в США. Нужен телефон с местной симкой, чтобы звонить в Россию по телефонным карточкам. Интернет - пока не знаю, если и нужен будет, то только в дороге (свой навигатор уже есть).
Вроде как Possum предлагает купить дешёвый залоченный телефон с тарифным планом, чтобы потом его (телефон) выкинуть.
Мне дочери всё равно нужно покупать какой-нибудь телефон (для разговоров дома, в России), а в США, как я понял, они дешевле. Вроде на сайте Walmart я вижу модели типа Nokia Lumia 520/521.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше (дешевле) поступить в моём случае - купить разлоченный (unlocked) телефон без плана плюс prepaid план или залоченный самый дешёвый с prepaid планом и отдельно для дочери разлоченный телефон или ещё может как?
И каков мой алгоритм действий? Если я допустим, брал всё это в Walmart.
DK73_38
участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 6

Сообщение Анастасия111 » 26 июн 2014, 14:29

у меня тоже такой же вопрос
нужен телефон или сим карта для местной связи и звонков в россию, ненадолго на месяц где то
что покупать?
Анастасия111
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение ellylex » 27 июн 2014, 00:22

Анастасия111 писал(а) 26 июн 2014, 14:29:нужен телефон или сим карта для местной связи и звонков в россию, ненадолго на месяц где то
что покупать?

если у вас есть свой телефон, который работает в США - покупаете сим карту с планом на $30 от Тмобил с 1500 мин и все. Или АТТ - посмотрите какие у них планы вам подходят. Есть варианты $2/день или $3/день по факту пользования деньги снимаются с баланса.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение Анастасия111 » 27 июн 2014, 13:49

спасибо
а какой телефон у них работает?? честно говоря я в сша никогда не была
у них стандарт какой?? и есть ли эти стандарты в смартфонах например??
Анастасия111
участник

Сообщение Alex M. Jake » 27 июн 2014, 13:56

Вам нужен GSM телефон, который поддерживает американские частоты GSM 850/1900, а не только европейские 800/1800. Проверьте спецификацию своего телефона.
С вероятностью 99.(9) %, если у Вас телефон не старше 10 лет, то он поддерживает все частоты GSM 800/850/1800/1900. Других телефонов сейчас просто не выпускают.
Последний раз редактировалось Alex M. Jake 27 июн 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Анастасия111 » 27 июн 2014, 14:12

о) спасибо
у меня новые телефоны значит должно это быть.
Анастасия111
участник

Сообщение Ronish » 01 июл 2014, 18:47

zakopchita писал(а) 22 июн 2014, 17:46:плиз, расскажите, подскажите. Я еду на 7 дней в NY, звонить в россию не буду, мне нужен только интернет. У меня 5 айфон, значит вроде как 4 G на территории США должен работать.какой оптимальный вариант я могу использовать?

Я брал симку T-mobile с планом data only, 3 гигабайта за $30, действует месяц. За 16 дней потратил примерно 2 с половиной (но тут конечно субъективно).
Ronish
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение TerekhOFF » 02 июл 2014, 09:05

Собираюсь на месяц взять T-mobile (5Gb за 70$ + unlimited talk & text).
Цена за предложенный тариф самая низкая из всех операторов, скорости вроде тоже неплохие, но нигде не видел "живые" русские отзывы.
Кто пробовал T-mobile, все устраивало?

Ronish писал(а) 01 июл 2014, 18:47:Я брал симку T-mobile с планом data only

data only работает со смартфоном? или обязательно нужен модем?
TerekhOFF
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 25

Сообщение Ronish » 02 июл 2014, 11:34

TerekhOFF писал(а) 02 июл 2014, 09:05:data only работает со смартфоном? или обязательно нужен модем?

Точно работает с телефоном или планшетом. Насчет модема - не уверен, уточните у них, потому что например tethering (раздача интернета с телефона на другие устройства) был недоступен.

По качеству связи и покрытию нареканий нет - работает везде, за исключением удаленных точек в парках.
Ronish
участник

Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение odyssey_kz » 03 июл 2014, 13:07

Отписываюсь по факту. В Нью-Йорке по приезду нужна была связь и интернет, at@t не попадались взял T-mobile за 80 баксов (10 симка + 70 анлимит интернет бесплатные звонки и смс на месяц) Анлим трафик был или все же нет проверить не смог, за все пребывание израсходовал около 3 Гиг. С таким комплектом звонить и слать смс за пределы США не получилось, пришлось загрузить еще 10 баксов (хватило на нечастые звонки и пару десятков смс). Потом на выходе из метро в рокфеллеровском центре недалеко от киосков где продаются билеты на Top Of The Rock зашел в офис AT@T и сказал что нужен препэйд план с дата трафиком и звонками и платить буду кэшем чтобы никаких привязок к карте не было. 2,5Гиг трафика и помоему безлимитные звонки и смс на месяц + сим обошлись в 60 долларов + предложили за 10 баксов докупить пакет на 250 минут международных звонков - согласился. Потом как оказалось 250 минут эти только для Land line.
Теперь по качеству связи и покрытию.
T-mobile - га...мно редкостное, на трассах связь очень часто теряется, где то не в центре города 3G отсутствует.
AT@T полностью лишен всех вышеперечисленных недостатков, связь пропадала только в нац парках и то в глуши.
4G не тестил так как телефоны не поддерживают, 3G нормальный (у T-mobile тоже, когда бывал)
Раздача трафика поддерживалась у обоих операторов без проблем.
odyssey_kz
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 14

Сообщение kilya » 04 июл 2014, 06:27

fantomka писал(а) 16 июн 2014, 16:11:Добрый день прочитал три темы про мобильный интернет и связь в США, и не понимаю почему никто до сих пор не предложил вариант, купить на eBay мобильный роутер одного из операторов ATT, T-Mobile, Verizon
США мой роутер не подходит... Озадачился выбором оного.... и тут собственно возник вопрос, почему никто этого не делает? Может быть это просто невозможно в США, или просто никому не нужно?

Присоединяюсь к вопосу. Где помимо ебей можно найти роутер?
kilya
новичок

Сообщение crab64 » 04 июл 2014, 10:16

TerekhOFF
Брал в прошлом году, только он был 60$ тогда если не ошибаюсь.
Пользовались во Floride. Весь трафик за две недели не смогли использовать.
Звонили мало конечно, но интернет был везде. Использовали карты гугл.
crab64
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 7

Сообщение ellylex » 05 июл 2014, 07:49

TerekhOFF писал(а) 02 июл 2014, 09:05:Собираюсь на месяц взять T-mobile (5Gb за 70$ + unlimited talk & text)...
Кто пробовал T-mobile, все устраивало?

вам нужны безлимитные минуты для разговора? на какое время вы едите?
можно взять тариф за $3/день 200мб/день или $30 в месяц 100 мин разговора,безлимит. текст, 3гб 4G за месяц.
вопрос "кто пробовал Тмобил, все устраивало?" неуместен. Ответ - миллионы людей пользуются этой компанией.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение -Velvet- » 07 июл 2014, 19:36

Взял T-Mobile 5Gb + unlimited text + 100 минут разговоров за $30 в Волмарте.
Через инет активировать не получилось, пришлось идти в их офис, где провёл где-то час. Они его тоже активировать не смогли, объяснив, что это специальный тариф и у них в базе его нет. Но дали телефон, со второй или третьей попытки активировал симку по телефону. Сейчас нахожусь в НЙ, пока всё прекрасно работает. В метро покрытия нет((
-Velvet-
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 28

Сообщение anikin » 08 июл 2014, 01:29

Расскажу свою историю.
В ноябре 2013 года я ездил в Ричардсон (пригород Далласа) по работе на 12 дней. Я хотел, чтобы уже по прилёту в NY (мы летели в Даллас через NY) у меня был бы уже работающий телефон с местным номером и с интернетом 3G, чтобы можно было звонить в Россию через Nonoh.
Я почитал про препейдные тарифы у AT&T и у T-Mobile. В описаниях тарифов у AT&T я не нашёл ни слова про 3G. Зато тарифы делились на тарифы для обычных телефонов и тарифы для смартфонов. Тарифы для смартфонов были только с абонплатой от 60 USD в месяц. Я хотел тариф по дням, но такой тариф был только для обычных телефонов. У меня IPhone 4S - вроде как смартфон. Но в чём отличие обычного телефона о смартфона с точки зрения AT&T было абсолютно непонятно.
Когда я прочитал про тарифы T-Mobile, я понял, в чём отличие обычного телефона от смартфона: в наличии 4G/LTE. На сайте T-Mobile это было написано чётко: тарифы для смартфон - 4G/LTE, обычный телефон - 2G. Естественно, сразу возник вопрос, а где 3G? Потом где-то на сайте я нашёл, что там, где 4G, там и 3G.
Тарифы с 4G были так же с абонплатой, уже не помню, то ли от 40 USD, то ли от 50 USD. Но там было мало высокоскоростного интернета. Нормальный тарифный план начинался с 60 USD, как и у AT&T. Но в отличие от AT&T у T-Mobile был тариф по дням: 2 USD в день с 2G и 3 USD в день с 200 Мбайт 4G в день. После 200 Мбайт 4G отключается, остаётся только 2G. Мне понравился тариф за 3 USD в день.
Ещё я понял, что T-Mobile предлагал услугу BYOD (Bring Your Own Device), то есть можно было активировать SIM-карту через интернет и вставить в свой имеющийся телефон. AT&T тогда не предлагал активацию SIM-карты через интернет. Сейчас AT&T предлагает и услугу BYOD, и активацию SIM-карты через интернет.
Но тогда я остановился на T-Mobile.
Теперь надо было где-то взять SIM-карту. Welcome to e-bay! На e-bay я нашёл SIM-карты T-Mobile. Там же я узнал, что для активации SIM-карты T-Mobile через интернет нужна бумажка с кодом активации. Купил я SIM-карту с кодом активации. SIM-карту прислали дней через 15.
Стал я её активировать, но так и не смог. После последнего шага меня перебрасывало на страницу, на которой было написано, что "something is wrong", а в имени страницы присутствовало что-то вроде "underconstruction".
Я подумал, что, возможно, надо находиться в сети T-Mobile во время активации, и забросил эту идею.
По прилёту в NY, пока я ждал в JFK пересадку на самолёт до Далласа, я попытался активировать SIM-карту ещё раз, но также безуспешно.
Только через 3 дня я, будучи в Далласе со знакомыми, в каком-то торговом центре увидел офис T-Mobile. Я попросил знакомого помочь c общением во время похода в офис T-Mobile.
Сотруднику офиса мы объяснили, что я не могу активировать SIM-карту через интернет. Он посмотрел на SIM-карту, проверил в компьютере и сказал, что эту SIM-карту нельзя активировать через интернет, но он активирует её вручную. Минут через 10 я подписал бумажку с новым номером телефона, кинул на счёт 30 USD с банковской карты, вставил SIM-карту в телефон и всё заработало. Проверил интернет - работает. Единственное, на значке voicemail горел красный круг. Видимо, там были какие-то сообщения, но мне было трудно воспринять на слух, что говорит автоответчик. Я переключил телефон на английский язык и попросил сотрудника помочь погасить красный круг. У него ушло на это минуты 3. Я поблагодарил его и ушёл с работающим телефоном.
Потом уже я понял, что для звонков через Nonoh необязательно было иметь 3G. Сервис Nonoh предоставляет следующий услугу: если звонишь через специальное приложение, то можно его настроить так, что приложение передаёт системе номер, куда я хочу позвонить, система передаёт приложению, на какой местный номер надо позвонить. В результате я звоню на местный номер, а система, видя что звонок с моего телефона сама отправляет звонок по IP на тот номер, на который я собирался звонить. Поскольку в тарифы по дням входит безлимитные минуты по США, то можно звонить куда угодно, не имея высокоскоростного интернета.
Так я спокойно пользовался телефоном все оставшиеся дни.
По приезду в Россию, мне захотелось, чтобы номер, полученный с такими приключениями, не пропал. Вдруг ещё пригодится. Я зарегистрировался в двух личных кабинетах: my.t-mobile.com и ma.web2go.com. Затем я зарегистрировал свою банковскую карту. Карта российского банка подошла. Теперь чтобы номер не пропал, я каждые 90 дней кладу на счёт 10 USD. С карты списывается 10 USD + 8,25% (налог с продаж в Техасе, поскольку номер у меня техасский) + 0,75% трансграничная комиссия банка.
Вот такая история.
Интересный момент: я вдруг обратил внимание, что на моём IPhone 4S в сети T-Mobile загорелся значок "4G". Я очень удивился, ведь 4G - это LTE, а в 4S нет LTE. Оказалось, что в 4S Apple обозвал как 4G то, что мы называем 3.5G, то есть 3G с повышенной скоростью передачи данных. Когда я вернулся в Россию, в моём телефоне опять загорелся значок 3G.
anikin
новичок

Страны: 2

Сообщение Shweda » 12 июл 2014, 14:48

Нужна симка чисто под интернет, воткнуть в 3G/4G роутер. Ничего кроме интернета от нее не нужно. Должна работать в Нью-Йорке, Майами, Орландо. Реальный трафф 0,5-1 GB в сутки.
Куда бежать? Что брать?
Мы сейчас в районе Центрального парка обитаем в НЮ, хотелось бы где-то здесь и отовариться.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение inters » 12 июл 2014, 18:37

Можете взять DataConnect Plan для Mobile Hot Spots за $50 за 5ГБ. Каждый доплнительняй гигабайт - $10. http://www.att.com/shop/wireless/plans/dataplans.html В любом магазине АТ&Т.
inters
почетный путешественник

Отчеты: 46

Сообщение vmalyut » 18 июл 2014, 07:19

У Simple Mobile есть такой план:

$40 Wireless Mobile Broadband Plan

Data: 4GB
On-the-go Internet access at 4G LTE speed
vmalyut
новичок

Сообщение Tequilaa » 24 июл 2014, 21:47

Есть ли сим-карты какие-то атт, веризон либо других операторов которые работают в Украине?
Нужно чисто для приёма звонков и смс-ок.
Очень буду благодарен за ответ!
Tequilaa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль