Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
superlewa писал(а) 27 фев 2013, 20:15:И,собственно-теперь уже сомнение -а что будет на Galaxy Note? (Будет ли работать и будет ли на нем 3ж? Для 3ж то что надо?)
superlewa писал(а) 27 фев 2013, 21:36:А в США бывают двухсимочные дешевые телефоны?
leviko писал(а) 28 фев 2013, 11:04:Товарищи, спасибо за столь подробные объяснения. Кажется, всё прочитала. Можно ваше мнение услышать по поводу моего выбора?
Еду на 2 недели в НЙ и Бостон. Есть телефон HTS Wildfire S. От него нужно только чтобы звонил внутри США, смс-ки кидал и входил в интернет (FB, почта). Решила купить карточку AT&T по тарифу 2$ в день.
И еще есть планшетка ASUS. От него нужен нормальный интернет - навигатор и сайты. Фильмов онлайн смотреть не собираюсь. Для него планирую купить симку 25$ for 1GB тоже AT&T.
Правильно я всё спланировала?
Спасибо!
Прежде чем уехать
В сети AT&T Mobility LLC (ранее Cingular Wireless) вы можете воспользоваться онлайн-роумингом.
GPRS-роумингом вы можете воспользоваться в сетях AT&T Mobility LLC (ранее Cingular Wireless), Cincinnati Bell Wireless, Pronto GSM, T-Mobile USA (Voicetream Wireless Corporation).
Natali2561 писал(а) 02 мар 2013, 06:18:сейчас нахожусь в сша. нет воз можности изучать все темы о сотовой связи. мои российские телефоны здесь не работают подскажите какой подешевле телефон можно купить чтобы он работал с русской симкой билайн? ( проблема в том что нужны смс из банка)
leviko писал(а) 28 фев 2013, 11:04:И еще есть планшетка ASUS. От него нужен нормальный интернет - навигатор и сайты. Фильмов онлайн смотреть не собираюсь. Для него планирую купить симку 25$ for 1GB тоже AT&T.
Natali2561 писал(а) 11 мар 2013, 07:25:спасибо за советы. купила телефон в бестбай в майами; но он не воспринмает русский алфавит.т.е.смс из банка приходят цифры я вижу а текста нет. подскажите стоит ли русифицировать его в нью йорке (если да то где?) или уже лучше в россии?
<@(((>< писал(а) 28 фев 2013, 11:26:Я бы взял T-Mobile 3$ в день, 200 мегабайт интернета на скорости 3G, безлимитные звонки и СМС по США. В вашем телефоне есть функция Tethering, которая позволяет сделать мини вай-фай сеть, к которой вы сможете подключать свой планшетник и пользоваться интернетом.
hakimus писал(а) 15 мар 2013, 08:12:<@(((>< писал(а) 28 фев 2013, 11:26:Я бы взял T-Mobile 3$ в день, 200 мегабайт интернета на скорости 3G, безлимитные звонки и СМС по США. В вашем телефоне есть функция Tethering, которая позволяет сделать мини вай-фай сеть, к которой вы сможете подключать свой планшетник и пользоваться интернетом.
Речь о http://prepaid-phones.t-mobile.com/pay- ... hone-plans ?
И, кстати, как их пополнять?
Тоже ищу оптимум.
Fatum писал(а) 15 мар 2013, 09:37:hakimus писал(а) 15 мар 2013, 08:12:Я бы взял T-Mobile 3$ в день, 200 мегабайт интернета на скорости 3G, безлимитные звонки и СМС по США. В вашем телефоне есть функция Tethering, которая позволяет сделать мини вай-фай сеть, к которой вы сможете подключать свой планшетник и пользоваться интернетом.
Речь о http://prepaid-phones.t-mobile.com/pay- ... hone-plans ?
И, кстати, как их пополнять?
Тоже ищу оптимум.
Можете карты оплаты покупать каждый раз, можно на сайте в личном кабинете банковской картой оплатить, можно там же "привязать" карту и вообще забыть об этом. Только не забыть отключить это после отъезда в рф )
inters писал(а) 15 мар 2013, 18:03:200 МБ это в месяц на скорости 4Г, остальное на скорости 3Г.
inters писал(а) 15 мар 2013, 18:03:200 МБ это в месяц на скорости 4Г, остальное на скорости 3Г.
yagushka писал(а) 16 мар 2013, 13:58:Подскажите пожалуйста какую навигацию на iPad лучше установить для машины для путешествия?
yagushka писал(а) 16 мар 2013, 13:58:Подскажите пожалуйста какую навигацию на iPad лучше установить для машины для путешествия?
SergeyBas писал(а) 16 мар 2013, 05:28:Да сегодня купил симку в tmobile рядом с Wall street, симка стоит 0, можно положить сразу любую сумму. У меня в iphone 5 работает только 3g или 2g.
Kiris писал(а) 18 мар 2013, 10:18:SergeyBas писал(а) 16 мар 2013, 05:28:Да сегодня купил симку в tmobile рядом с Wall street, симка стоит 0, можно положить сразу любую сумму. У меня в iphone 5 работает только 3g или 2g.
А можно для непонятливых
Значит ли это, что вы взяли симку в T-Mobile и она работает у не резидента США с незалоченным пятым айфоном? Можно поподробнее название и что спрашивать вообще в магазине) Нужна только телефонная связь без интернетов на 5ый или 4ый айфон.
SergeyBas писал(а) 18 мар 2013, 16:45:Да все верно, приходите в магазин тмобайл и говорите что вам нужен тариф prepaid pay by the day plan.
Al_Samuel писал(а) 18 мар 2013, 18:00:SergeyBas писал(а) 18 мар 2013, 16:45:Да все верно, приходите в магазин тмобайл и говорите что вам нужен тариф prepaid pay by the day plan.
А для айпада симку с этим тарифом купить можно?
Link7 писал(а) 19 мар 2013, 18:57:нормальный ли вариант,или есть более удобные решения?
спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американский архив