Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
федяже писал(а) 21 мар 2013, 10:22:прошу помощи.
1) на штатовских гэлакси есть ли русский по умолчанию - для смс?
2) подскажите оптимальный план-тариф
MB3Traveller писал(а) 25 мар 2013, 19:23:Родители отправляются в США, языка совсем не знают. Смогут ли они купить симку или предоплаченный телефон с местной симкой в аэропорту Нью-Йорка (Delta, 3 терминал). А то они паникуют, мол как будут объясняться и говорят что будут пользоваться роумингом от МТС
Какого оператора и тариф им выбрать для звонков в Россию и редких по Америке? И нет ли в США такого же роуминга как у нас при переездах в разные города?
hakimus писал(а) 26 мар 2013, 06:37:MB3Traveller, разговорники для туристов, не знающих языка, смели с полок всех магазинов, что ли?
APotekha писал(а) 26 мар 2013, 14:07:В рф проще звонить со скайпа или же пользоваться карточками, выйдет копейки. А вот по дата трафику выходит все в районе 50 долларов, разве что у АТТ только 1 гб пакет
Tristezza писал(а) 26 мар 2013, 14:47:
... $13.99/month + надо искать Wi-Fi (фиг его знает, потянет ли местный 3g звонок по скайпу) и из РФ до меня дозвониться проблематично. Сложнее и ни разу не дешевле.
nsk писал(а) 26 мар 2013, 15:21:Tristezza писал(а) 26 мар 2013, 14:47:
... $13.99/month + надо искать Wi-Fi (фиг его знает, потянет ли местный 3g звонок по скайпу) и из РФ до меня дозвониться проблематично. Сложнее и ни разу не дешевле.
В советах про Скайп речь шла о звонках на соответствующий Скайп-аккаунт, то есть на смартфон или комп с установленным Скайпом, а не на мобильный номер. Это бесплатно.
Чат в том же скайпе работает на инете любой скорости. Без ежедневного голосового общения с абонентом в РФ никак не обойтись? В гостинице утром и вечером - вайфай. Все равно, когда в США день - в РФ - ночь. И наоборот )))
Tristezza писал(а) 26 мар 2013, 14:47:400 min $13.99/month + надо искать Wi-Fi (фиг его знает, потянет ли местный 3g звонок по скайпу) и из РФ до меня дозвониться проблематично. Сложнее и ни разу не дешевле.
Карточки? Простите, я правильно понимаю, карточки на звонки в таксофоне? Если так, это даже не смешно. Если какие-то другие, то, будьте добры, расскажите подробней.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США