Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
morece писал(а) 06 ноя 2014, 10:17:я уточнил, оператор ATT, реально ли мне его через интернет пополнить?
mary_kush писал(а) 06 ноя 2014, 09:11:T-mobile за 36 $ я так поняла подходит только для 4 и 4S, значит будем выбирать из AT&T за 40 и 60 $ - трудность в том, что не пойму сколько все-таки мне трафика нужно, учитывая, что в отелях я надеюсь везде есть вай фай.
Pros писал(а) 06 ноя 2014, 15:00:То, что на картинке у T-mobile за 36 $ написано 4 и 4S не означает, что он не будет работать с 5-ым айфоном. Вполне себе будет. Были бы нужные частоты
inters писал(а) 13 ноя 2014, 19:12:GoPhone СИМ от AT&T и план со звонками за 10ц минута.
asica писал(а) 13 ноя 2014, 19:35:inters писал(а) 13 ноя 2014, 19:12:GoPhone СИМ от AT&T и план со звонками за 10ц минута.
где его купить и сколько это должно выйти вместе с симкартой? допустим чтобы у меня там $10 лежали
Dimonytch писал(а) 08 ноя 2014, 08:44:...Я бы на t-mobile все таки посмотрел, если нужны смс в Россию и интернет местный. За $50 можно взять unlim местных звонков, смс и интернет (первый 1Gb на скорости 4G), а за дополнительных $10 можно взять stateside international talk и получить unlim смс на любой номер и звонков на городской (!!!) в Россию. .
asica писал(а) 18 ноя 2014, 08:18:с сайта кроме всего прочего он просит ввести imei код/ dо-первых у меня телефон разлоченый а не их/ а во-вторых если я его введу привязка будет только к конкретному телефону
lancos писал(а) 13 ноя 2014, 20:21:Я купил для 2-го телефона план 10$ за 200 мин/мес, удобно для малого количества звонков
https://www.h2owirelessnow.com/mainCont ... =planMon30
используют сеть at&t
ellylex писал(а) 18 ноя 2014, 23:19:asica писал(а) 18 ноя 2014, 08:18:с сайта кроме всего прочего он просит ввести imei код/ dо-первых у меня телефон разлоченый а не их/ а во-вторых если я его введу привязка будет только к конкретному телефону
вам надо дать номер imei чтобы активировать сим карту. Никакой привязки к телефону не будет и никакого отношения разблокирован ваш телефон или нет - не имеет. Вы сами придумали глупости и сами в них поверили.
К примеру $45/monthly plan for basic & messaging phones с 2 Гб интернета на полной скорости, потом 128 кбит/с. На карты и вацап хватит.geritch писал(а) 29 ноя 2014, 23:36:Посоветуйте какой тариф лучше подключить.
Провинциалка писал(а) 03 дек 2014, 00:21:Всем привет.
Прошу прощения, если уже было, но у меня немного обратная ситуация большинству описанных . Есть ли какой-то вариант купить американскую симку, чтобы сперва попользоваться ей в Штатах, затем уехать с ней в Россию и получать в России звонки по американскому номеру? Докупленные дополнительные страны предполагают использование ИЗ США в другие страны, а мне нужно, чтобы тариф работал в роуминге.
Спасибо за советы!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США