Посоветуйте место во Флориде для долгосрочного пребывания

Общие вопросы о США: цены на отдых, погода в разных штатах, безопасность, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет в США. Всё для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Посоветуйте место во Флориде для долгосрочного пребывания

Сообщение Олег7458858 » 16 мар 2014, 21:31

IR83 писал(а) 16 мар 2014, 20:18:Здравствуйте!
Решили провести следующую зиму (2015г)во Флориде. После изучения отзывов, определились что нам хочется на западное побережье, так как больше подходит для отдыха с детьми. Выбрали Флориду, надеясь что сможем загарать, купаться... ну и английский "вспомнить".
Детям будет 1,5 и 3,5г на тот момент. Хотим снимать с начала января 2015г. на 2-3 месяца. Планируемый бюджет 1000- 1500 $ в месяц. Может кто то сам снимал когда-то или сейчас снимает, или может порекомендовать... и вобще что можно снять за эти деньги в этот период?
Что необходимо - 2 спальни *или больше, не шумное место, интернет, рядом с цивилизацией и не далеко от пляжей - до 15 минут на машине.
Начитавшись отзывов, понял что на месте искать будет сложно. Или я не прав?
Вот и решили искать заранее.
Спасибо!

Смотритет жилье в Hallandale, Hollywood, Sunny Isles, Aventura. Все 4 городка находятся недалеко или практически на береговой линии, во всех очень безопасно, тихо, чисто и спокойно. В этих районах проживает много наших соотечественников, несколько русских магазинов, несколько русских ресторанов. Да и вообще отличная инфраструктура: недалеко огромная больница, торговый центр Aventura Mall, почта, куча продуктовых и магазинов одежды. Майами Бич 15-20 мин езды, если вдруг захочется оживленности. Варианты смотрите на сайте Craiglist, либо можете обращаться в риэлторские конторы на Sunny Isles.
Олег7458858
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Павлин » 16 мар 2014, 22:59

IR83, бюджет не большой... За такие деньги, и правда, можно снять только если к океану на машине ездить.
Искать надо начинать уже сейчас. А "на месте" - крайне плохой вариант, т.к. при хорошем соотношении цена/качество разбирается очень быстро!
Считаю, что детьми - лучше быть на Мексиканском заливе! Что-то возле Сарасоты, Тампы, Сен-Питесберга +\-.
Смотрите на сайтах, типа http://www.vrbo.com/vacation-rentals/usa/florida или http://www.flipkey.com/ или http://www.alwaysonvacation.com/
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Roksolana987 » 18 мар 2014, 10:50

Здравствуйте
Помогите пожалуйста советом)
Через неделю буду в Майами, месяц может больше, никаких броней на жилье нет. Если остановиться в гостинице на несколько дней есть ли шанс найти подходящее жилье? Или я тешу себя пустыми надеждами??
Если порекомендуете какое то конкретное место в Майами буду благодарна( поездка не запланированая практически никакой информация нет, а сейчас от кучи прочитанной информации голова идет кругом)
Спасибо
Roksolana987
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Павлин » 18 мар 2014, 11:06

Roksolana987 писал(а) 18 мар 2014, 10:50:Здравствуйте
Помогите пожалуйста советом)
Через неделю буду в Майами, месяц может больше, никаких броней на жилье нет. Если остановиться в гостинице на несколько дней есть ли шанс найти подходящее жилье? Или я тешу себя пустыми надеждами??
Если порекомендуете какое то конкретное место в Майами буду благодарна( поездка не запланированая практически никакой информация нет, а сейчас от кучи прочитанной информации голова идет кругом)
Спасибо

Постом выше даны сайты, на которых можно искать жилье.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Roksolana987 » 18 мар 2014, 12:45

Сайты посмотрела, но по личному опыту знаю что на месте обычно дешевле получается да и выбора побольше
Это мой первый полет в америку поэтому немного страшновато, некотрые форумчане пишут что это вам не Крым на месте жилье искать....
Как думаете плохой у меня план ?
Roksolana987
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Павлин » 18 мар 2014, 12:55

Roksolana987 писал(а) 18 мар 2014, 12:45:Сайты посмотрела, но по личному опыту знаю что на месте обычно дешевле получается да и выбора побольше
Это мой первый полет в америку поэтому немного страшновато, некотрые форумчане пишут что это вам не Крым на месте жилье искать....

Ха-ха... Я вот прочитав начало сообщения, тоже подумал, что по опыту аренды в Крыму, решили, что на месте - дешевле и выбор больше. Смеюсь в голос!
Roksolana987 писал(а) 18 мар 2014, 12:45:.

Ну-ну!..

Павлин, давайте без ха-ха и ну-ну. Из Правил форума: "1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки".
Если больше нечего ответить на вопрос новичка, то лучше вообще ничего не писать
Agafa P.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 18 мар 2014, 20:45

Agafa P., хорошо, буду информативен. Хотя, считал, что достаточно информативно ответил. Но модераторам же виднее!
Roksolana987 писал(а) 18 мар 2014, 12:45:Сайты посмотрела, но по личному опыту знаю что на месте обычно дешевле получается да и выбора побольше

Roksolana987, план плохой! Так как сложно себе представляю, как Вы на месте будете искать жилье. Да, таблички о сдаче с телефонами и сайтами стоят перед домами. Но "как в Крыму" хозяева на стук не откроют. Так как это телефоны или риелторов или если и хозяев, то они далеко. Еще один аспект - сложно будет снять жилье русским.
Разумеется, надежнее и проще сделать это (взять в аренду) дистанционно. У Вас еще есть время, попробуйте! Не получится, тогда будете ездить, звонить по телефонам на табличках.
Roksolana987 писал(а) 18 мар 2014, 10:50:Если порекомендуете какое то конкретное место в Майами буду благодарна( поездка не запланированная практически никакой информация нет, а сейчас от кучи прочитанной информации голова идет кругом)

Кстати, а зачем именно Майами? Рожать? Тогда в другую тему на форуме. Иначе, это дорогое и пафосное место - ИМХО.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение alesia84 » 11 май 2017, 12:29

А мне очень нравится Дирфилд Бич. Майами для меня лично "сильно"... а по жизни этот город не хуже! Куча русских, много разных заведений с русскоязычным обслуживанием. Мы даже дочь водим в детский образовательный центр Sunville на русском языке. Живем и радуемся жизни! Так что всем советую, кто еще думает над городом Флориды!
alesia84
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке

Включить мобильный стиль