ellylex писал(а) 07 июл 2013, 20:54:Вы сами не допоняли, и еще других вводите в заблуждение. Слышу звон, не зная откуда он. Зачем еще и ссылка на чье-то обсуждение компании Verizon, если ....
Компании Verizon и Sprint - туристам не подходят!!! - у них НЕТ сим карт.
ellylex, я стараюсь дать человеку понять, с какими реалиями он столкнется. Он с гораздо большей вероятностью не получит симку просто так, как это делается у нас, чем получит. Вы же, похоже, исходите из своего приобретенного не за один месяц опыта, которого у него нет, также как нет времени искать подходящий под ваши слова офис. Неважно, привел я в пример Веризон или другую компанию, тем более что, как я уже писал, но вы почему-то не обратили внимания, вторая ссылка говорила об AT&T.
Давайте не будем самоутверждаться друг перед другом, а поможем человеку без опыта и без особого запаса по времени, отданному на поиски самого-самого-дешевого-варианта.
Стоит ожидать именно а) платной симки, б) платы за активацию, в) навязывания телефона впридачу. Если этого не будет, то хорошо. Но это может быть, и вовсе не из-за прихоти какого-то полулегального дилера, а потому, что практика четырех основных операторов, в США, в том числе по припейду, именно такая. Она весьма отличается от российской.
У виртуальных (MVNO) операторов -
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Un ... _operators - немного другая практика, но и у них есть свои минусы.