Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
efimt писал(а) 07 авг 2013, 18:23:Можно ещё раз для особо тупых про SIMPLE Mobile?
Я иду в BestBuy, покупаю карту за $40 и вуаля: у меня в телефоне полный безлимит интернета?
Zloykostian писал(а) 20 авг 2013, 12:48:Айфон 5(нано сим) и Айфон 4s( Микро сим) будут работать там с интернетом?
Zloykostian писал(а) 20 авг 2013, 12:48:Или проще купить там обычный телефон за 20 баксов и какой то контракт?
Colt писал(а) 20 авг 2013, 12:59:Zloykostian писал(а) 20 авг 2013, 12:48:Айфон 5(нано сим) и Айфон 4s( Микро сим) будут работать там с интернетом?
Будут. Я для iPad брал местную симку у AT&T в их офисе с месячным контрактом и трафиком на 5 ГБ за 50 долларов. За 20 дней даже 1 ГБ не истратил, так, что можно брать 3 ГБ за 30 долларов.Zloykostian писал(а) 20 авг 2013, 12:48:Или проще купить там обычный телефон за 20 баксов и какой то контракт?
За 20 не было, брал за 45. Телефон плюс 100 минут (кажется) Для звонков внутри Штатов. Причем, тарифицируются как исходящие, так и входящие, и даже если абонент трубку не снимает, все равно за 1 минуту снимают. В общем совершенно негуманный тариф, но тоже хватило и даже около 10 долларов еще осталось на балансе. Телефон залоченный, тут не работает.
Zloykostian писал(а) 20 авг 2013, 13:15:Т.е лучше брать отдельно на интернет и отдельно трубку на связь?
Хотел бы аналог такого, ка у меня сейчас в Роиссе - 3 коп за секунду исходящих, входящие 0, абонентка 0, 5руб/30мб трафика в день (сейчас, правда, уже обновленные пакеты появились за 7руб/70мб).
inters писал(а) 28 авг 2013, 17:44:Хотел бы аналог такого, ка у меня сейчас в Роиссе - 3 коп за секунду исходящих, входящие 0, абонентка 0, 5руб/30мб трафика в день (сейчас, правда, уже обновленные пакеты появились за 7руб/70мб).
Молодой и наивный. Здесь дата продаеться пакетами, а не по Кб (если пок Кб то там цены вообще будут нереальными).
Так как у вас сматрофон, то оператор сразу заставляет брать дату (даже если это препэйд).
Посмотрите АТ&Т (у них есть ЛТЕ - главное что бы частоты совпадали) http://www.att.com/shop/wireless/plans/ ... plans.html План за $25 в месяц включает 250 минут разговора, неограниченые сообщения и 1ГБ даты за $10.
Так же есть план у Т-Мобил - неограниченые текст и дата (первые 5ГБ со скоростью 4Г) и 100 мин разговоров за $30 в месяц. http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-plans
inters писал(а) 28 авг 2013, 20:28:Тогда лучше купить самый дешевый телефон от АТ&Т и звонить за 10ц минута. С датой та проблем что купленый пакет через некоторое время (допустим месяц) становиться негодным.
inters писал(а) 28 авг 2013, 23:02:Я не уверен что вы все поняли: у АТ&Т тарифов без абонплаты для смартафонов не существует. Тариф10ц минута - только для простых телефонов.При достижение порога просто пропадет интернет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США