Мобильная связь и мобильный интернет в США. Часть 2.

В этот раздел модераторы переносят неактуальные темы из всех разделов категории Америка, а так же темы дубли

Re: Мобильная связь и мобильный интернет в США. Часть 2.

Сообщение colt » 20 авг 2013, 12:59

Zloykostian писал(а) 20 авг 2013, 12:48:Айфон 5(нано сим) и Айфон 4s( Микро сим) будут работать там с интернетом?

Будут. Я для iPad брал местную симку у AT&T в их офисе с месячным контрактом и трафиком на 5 ГБ за 50 долларов. За 20 дней даже 1 ГБ не истратил, так, что можно брать 3 ГБ за 30 долларов.
Zloykostian писал(а) 20 авг 2013, 12:48:Или проще купить там обычный телефон за 20 баксов и какой то контракт?

За 20 не было, брал за 45. Телефон плюс 100 минут (кажется) Для звонков внутри Штатов. Причем, тарифицируются как исходящие, так и входящие, и даже если абонент трубку не снимает, все равно за 1 минуту снимают. В общем совершенно негуманный тариф, но тоже хватило и даже около 10 долларов еще осталось на балансе. Телефон залоченный, тут не работает.
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Zloykostian » 20 авг 2013, 13:15

Colt писал(а) 20 авг 2013, 12:59:
Zloykostian писал(а) 20 авг 2013, 12:48:Айфон 5(нано сим) и Айфон 4s( Микро сим) будут работать там с интернетом?

Будут. Я для iPad брал местную симку у AT&T в их офисе с месячным контрактом и трафиком на 5 ГБ за 50 долларов. За 20 дней даже 1 ГБ не истратил, так, что можно брать 3 ГБ за 30 долларов.
Zloykostian писал(а) 20 авг 2013, 12:48:Или проще купить там обычный телефон за 20 баксов и какой то контракт?

За 20 не было, брал за 45. Телефон плюс 100 минут (кажется) Для звонков внутри Штатов. Причем, тарифицируются как исходящие, так и входящие, и даже если абонент трубку не снимает, все равно за 1 минуту снимают. В общем совершенно негуманный тариф, но тоже хватило и даже около 10 долларов еще осталось на балансе. Телефон залоченный, тут не работает.

Т.е лучше брать отдельно на интернет и отдельно трубку на связь?
Если шины Michelin такие хорошие, то почему человечек весь в бинтах?
Zloykostian
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 11

Сообщение colt » 20 авг 2013, 13:48

Zloykostian писал(а) 20 авг 2013, 13:15:Т.е лучше брать отдельно на интернет и отдельно трубку на связь?

Мне было лучше У меня был айПэд (без возможности звонков понятно) и телефон с нерабочими частотами. Вам можно объединить два в одном
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение MGA » 28 авг 2013, 15:26

Ребят, прочитал ветку и так и не уловил, что мне делать.
Я еду на учебу, в универе будет свободный вай-фай, т.е. мобила будет нужна, когда я буду находится вне зоны Wi-Fi.
Хотелось бы тарифный план без абонентской платы, плата в месяц только за инет трафик, и то, если на выходных буду куда-то выбираться. Он-лайн фильмы смотреть не собираюсь, так, только почитать чего или переписываться.
Телефон Galaxy S4 LTE - крайне желательно, чтобы и оператор работал в LTE-диапазоне.
Хотел бы аналог такого, ка у меня сейчас в Роиссе - 3 коп за секунду исходящих, входящие 0, абонентка 0, 5руб/30мб трафика в день (сейчас, правда, уже обновленные пакеты появились за 7руб/70мб).
Находится буду в Сиэттле.
MGA
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение inters » 28 авг 2013, 17:44

Хотел бы аналог такого, ка у меня сейчас в Роиссе - 3 коп за секунду исходящих, входящие 0, абонентка 0, 5руб/30мб трафика в день (сейчас, правда, уже обновленные пакеты появились за 7руб/70мб).

Молодой и наивный. Здесь дата продаеться пакетами, а не по Кб (если пок Кб то там цены вообще будут нереальными).
Так как у вас сматрофон, то оператор сразу заставляет брать дату (даже если это препэйд).
Посмотрите АТ&Т (у них есть ЛТЕ - главное что бы частоты совпадали) http://www.att.com/shop/wireless/plans/ ... plans.html План за $25 в месяц включает 250 минут разговора, неограниченые сообщения и 1ГБ даты за $10.
Так же есть план у Т-Мобил - неограниченые текст и дата (первые 5ГБ со скоростью 4Г) и 100 мин разговоров за $30 в месяц. http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-plans
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение MGA » 28 авг 2013, 19:37

inters писал(а) 28 авг 2013, 17:44:

Молодой и наивный. Здесь дата продаеться пакетами, а не по Кб (если пок Кб то там цены вообще будут нереальными).
Так как у вас сматрофон, то оператор сразу заставляет брать дату (даже если это препэйд).
Посмотрите АТ&Т (у них есть ЛТЕ - главное что бы частоты совпадали) http://www.att.com/shop/wireless/plans/ ... plans.html План за $25 в месяц включает 250 минут разговора, неограниченые сообщения и 1ГБ даты за $10.
Так же есть план у Т-Мобил - неограниченые текст и дата (первые 5ГБ со скоростью 4Г) и 100 мин разговоров за $30 в месяц. http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-plans

Так я против даты ничего не имею. Не хочется за саму связь платить абон плату, даже вшивые 10$ в месяц. Платить хочу за связь по факту наговоренного. Общаться планирую все равно по Wi-Fi и 4G по вайберу, скайпу и т.п. звонки через сотовые сети использовать в крайних случаях.
MGA
новичок

Сообщение inters » 28 авг 2013, 20:28

Тогда лучше купить самый дешевый телефон от АТ&Т и звонить за 10ц минута. С датой та проблем что купленый пакет через некоторое время (допустим месяц) становиться негодным.
inters
почетный путешественник

Сообщение MGA » 28 авг 2013, 22:55

inters писал(а) 28 авг 2013, 20:28:Тогда лучше купить самый дешевый телефон от АТ&Т и звонить за 10ц минута. С датой та проблем что купленый пакет через некоторое время (допустим месяц) становиться негодным.

Значит просто напросто мне нужен тариф от AT&T для сотовой связи без абон. платы и взять к примеру пакет даты на 1 или 2гб, с учетом того, что я в основном торчать в инете буду с Wi-Fi.
Кстати, там при достижении порога включается ограничение или начинает работать счетчик на скачаннное, как раньше у провайдеров интернета с лимитированным трафиком?
MGA
новичок

Сообщение inters » 28 авг 2013, 23:02

Я не уверен что вы все поняли: у АТ&Т тарифов без абонплаты для смартафонов не существует. Тариф10ц минута - только для простых телефонов.При достижение порога просто пропадет интернет.
inters
почетный путешественник

Сообщение MGA » 28 авг 2013, 23:08

inters писал(а) 28 авг 2013, 23:02:Я не уверен что вы все поняли: у АТ&Т тарифов без абонплаты для смартафонов не существует. Тариф10ц минута - только для простых телефонов.При достижение порога просто пропадет интернет.

Я Вас понял так, что мне придется там приобрести простой телефон у оператора чисто для общения по сотовым сетям, а в смартфон купить или что-то там сделать чтобы он был только для интернета по 4Г.
На него звонить, кстати, можно будет, входящие платные?
MGA
новичок

Сообщение inters » 28 авг 2013, 23:27

Основное правило - входящие от исходящих не отличаються и тарифицируються одинаково. Я не уверен что есть разумные планы без разговорв, но только для интернета. То есть купить просто 1Гб для смартафона за $10 без какого-либо дополнительного плана может не получиться.
inters
почетный путешественник

Сообщение MGA » 28 авг 2013, 23:48

inters писал(а) 28 авг 2013, 23:27:Основное правило - входящие от исходящих не отличаються и тарифицируються одинаково. Я не уверен что есть разумные планы без разговорв, но только для интернета. То есть купить просто 1Гб для смартафона за $10 без какого-либо дополнительного плана может не получиться.

А Вы не могли бы мне подкинуть сайты мобильных операторов на которых я могу посмотреть тарифные планы для Сиэттла? Постоараюсь своими усилиями "воткнуть" в это дело.
MGA
новичок

Сообщение inters » 29 авг 2013, 00:10

По большому счету без разницы - если это АТ&Т или ТМобил то планы одинаковы для всей страны (могут попросить вбить зип код - вбейте любой Сиэтловский).Ссылки на них в предыдущих сообщениях. Практически тоже для виртуальных провайдеров типа http://www.simplemobile.com
inters
почетный путешественник

Сообщение MGA » 29 авг 2013, 00:29

inters писал(а) 29 авг 2013, 00:10:По большому счету без разницы - если это АТ&Т или ТМобил то планы одинаковы для всей страны (могут попросить вбить зип код - вбейте любой Сиэтловский).Ссылки на них в предыдущих сообщениях. Практически тоже для виртуальных провайдеров типа http://www.simplemobile.com

Виртуальные - это которые предоставляют инет пакеты?
MGA
новичок

Сообщение inters » 29 авг 2013, 00:40

Нет это те которые не имеют своей сети и испльзуют чужую. Правильное название Mobile virtual network operator. Вот лист американских http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Un ... _operators
inters
почетный путешественник

Сообщение MGA » 02 сен 2013, 16:10

У меня еще один вопрос, которые смежный с этой темой:
Сорвалась покупка у меня Galaxy 4, имеет ли смысл его в Асашай покупать?
Друзья советуют взять там контрактный айфон за 200 бачей, только я никаких нюансов не знаю по этому поводу, да и андроид мне больше по душе, уже привык и весь софт под него подобрал.
MGA
новичок

Сообщение Cyrille » 02 сен 2013, 18:51

Вроде как контрактные айфоны в России не работают, только разблокированные с sim-free, да и контрактные "не американцам" не продают.
Cyrille
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 13

Сообщение zeliboba » 02 сен 2013, 23:39

Форумчане, подскажите кто сталкивался. Важно сразу по прилету в США быть на связи, в том числе на скайпе и на вайбере. Заранее купил на ибее симку att, но инструкция по активации и выбору тарифа устаревшая, а сам сайт постоянно пытается впарить тарифный план вместе с аппаратом. Короче второй день ломаю голову где на сайте активировать карту и оплатить тариф. Может кто подскажет ссылками? С меня очень большое спасибо
Жаль сам себе спасибо не поставишь
Информация дле тех кто столкнулся с такой же проблемой:
Симка АТТ была куплена на ибее. Для того чтобы ее начать эксплуатировать нужно сначала пройти процедуру активации сим карты. Для этого проходим по ссылке https://www.wireless.att.com/GoPhoneWeb ... lang=en_US
Далее вводите номер симкарты как указано на рисунке на странице сайта
На следующей странице вводите ZIP Code 10001 и, ниже, IMEI номер вашего девайса.
На следующей странице вводите только свой электронный адрес и подтверждение его же.
На следующей странице проверяете введенную вами информацию
Далее появляется статус активации, ваш телефонный номер который приязан к симке и тарифный план который вы выбрали
Потом уже вводите данные кредитки и нажимаете "оплатить"
Поздравляю, у вас теперь есть оплаченный тариф на американской симке.
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Cyrille » 09 сен 2013, 13:02

Возможно кому-то покажется глупым вопрос, но... Собираюсь ехать в НЙ, у меня телефон простой типа "балалайка", т.е. интернетом не смогу пользоваться. По приезду хочу купить айфон без симки, в комнате, которую буду снимать, будет бесплатный вай-фай. Смогу ли я пользоваться этим бесплатным вай-фаем через новый айфон без симки?
Cyrille
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 13

Сообщение svezhi » 12 сен 2013, 09:04

Здравствуйте! Это мое первое сообщение, хотя в последнее время при подготовке к поездке читаю форум очень активно. Прочитала ветку про мобильную связь, но остались вопросы.
Два телефона: HTC One X и Iphone 5, оба планируем использовать вместо навигатора. Собираемся на месте (в аэропорту Лос-Анджелеса, надеюсь, найдем!) купить симки T-Mobile или At&T. Нужен только мобильный интернет. Вопрос: если наш маршрут охватывает Калифорнию, Неваду и Аризону, нужно ли в каждом штате покупать новую сим-карту или платить за роуминг между штатами? Есть там вообще роуминг, как у нас в России между городами? Заранее благодарю за ответы. Лететь уже послезавтра, страаашно
p.s. если вы знаете, где этот вопрос уже обсуждался, пришлите, пожалуйста, ссылку)
svezhi
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение Possum » 12 сен 2013, 09:29

svezhi писал(а) 12 сен 2013, 09:04:Вопрос: если наш маршрут охватывает Калифорнию, Неваду и Аризону, нужно ли в каждом штате покупать новую сим-карту или платить за роуминг между штатами? Есть там вообще роуминг, как у нас в России между городами?

На все вопросы ответ "нет" (во всяком случае, для всех крупных операторов).
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение ellylex » 12 сен 2013, 09:55

svezhi писал(а) 12 сен 2013, 09:04: но остались вопросы. ..

Как вам уже и сказали, что сим карта нужна лишь одна. Я не помню чтобы в аэропорту была продажа сим карт. Где вы останавливаетесь в ЛА? по дороге можно найти оффисы компаний.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение svezhi » 12 сен 2013, 10:53

мы пока нигде не остановились:) мы прилетаем в субботу днем в ЛА и должны быть в воскресенье до вечера в Сан-Хосе. План действий такой: прилетаем, берем машину в Аламо, находим где-то сим-карты, буду еще гуглить или спрашивать на месте у работников Аламо. Вставляем симки в телефоны и едем на навигации в сторону Сан-Хосе по 5-му шоссе. Отель на ночь с субботы на воскресенье ищем по ситуации - если будем совсем мертвые, то останемся в ЛА, если получше, то по дороге или уже в Сан-Хосе, если сил хватит)
Спасибо большое за участие!:)
svezhi
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Какого мобильного оператора посоветуете кроме Т-мобайл?

Сообщение alikos » 12 сен 2013, 20:19

Добрый день. Какого мобильного оператора посоветуете кроме Т-мобайл? У меня был именно он - купио препейдную карту с маркете, но качество связи было плохим как в Москве. В основном нужен нормальный интернет для навигации ну и фон немного. Спасибо. Виза туристичская.
alikos
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

А есть в США что-то типа Yota?

Сообщение alikos » 12 сен 2013, 20:23

А есть в США что-то типа Yota? Или только через модем Iphone?

Спасибо.
alikos
новичок

Сообщение spiderman99 » 13 сен 2013, 00:16

Столько всего написано. Надо бы сделать подробный FAQ, чтобы вопросов было меньше и не перерывать всю тему.
1. у меня Samsung S4 9505 с LTE он ведь будет работать в 4G?
2. как я понял, самый недорогой тариф для интернета ( в первую очередь интересует именно он, еду всего на 2 недели) у T-mobile и, если использовать в больших городах (я буду в НЙ, СФ и ЛА), то вполне неплохо ловит,правильно?
3. я нахожу любой из офисов T-mobile и там бесплатно беру симку и просто выбираю тариф за 30 долларов, потом вношу деньги?
spiderman99
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Re: Какого мобильного оператора посоветуете кроме Т-мобайл?

Сообщение nsk » 13 сен 2013, 06:18

alikos писал(а) 12 сен 2013, 20:19:Добрый день. Какого мобильного оператора посоветуете кроме Т-мобайл? У меня был именно он - купио препейдную карту с маркете, но качество связи было плохим как в Москве. В основном нужен нормальный интернет для навигации ну и фон немного. Спасибо. Виза туристичская.

скачайте нормальную оффлайн навигашку. редко, но может возникнуть ситуация, что вы вне зоны покрытия.
для всего остального Т-мобайл сгодится
nsk
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение Yuyami » 08 окт 2013, 14:18

Добрый день.

Вопросик. Будет ли работать связь, если телефон нокия 6700. Хочу подключить 100 бесплатных смс от МТС. Прокатит такая штука? В характеристиках указано, что она поддерживает GSM 900/1800/1900, 3G. Вроде, в интернете нашла, что поддерживает в США GSM ...Хотелось бы услышать твердое да или нет. Каюсь, собираюсь впритык...и ничего еще толком не знаю.

Спасибо.
Yuyami
новичок

Страны: 14

Сообщение inters » 08 окт 2013, 16:39

В Штатах GSM работает на частотах 850 и 1900. Будет ли ваш конкретный телефон работать на 1900 в данной местности неизвестно.
inters
почетный путешественник

Сообщение Дмитрий glc » 11 окт 2013, 00:19

Да, нокиа работает без проблем, проверено
Дмитрий glc
новичок

Сообщение ag83 » 11 окт 2013, 13:20

кто-нибудь знает, в аэропорту ЛА или Сан Хосе есть ли стойка продажи сим карт, например т-мобайл? И если знаете где - помогите сориентироваться, пожалуйста.
В НЙ такое на прилете есть.
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

Сообщение D BASS » 21 окт 2013, 16:26

Собираемся в штаты под новый год (Нью-Йорк, Филадельфия, Вашингтон). Возникли вопросы:

Какие препейды выгоднее всего для местной связи, что б можно было общаться между собой?
Какой препейд выгодней всего для интернета. В идеале безлимитку на небольшой скорости, но можно и трафик гигов 5-10?

И самое главное где купить? Можно ли заказать заранее в РФ или в номер отеля?
D BASS
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ag83 » 21 окт 2013, 16:29

Давид Ахалая писал(а) 21 окт 2013, 16:26:Собираемся в штаты под новый год (Нью-Йорк, Филадельфия, Вашингтон). Возникли вопросы:

Какие препейды выгоднее всего для местной связи, что б можно было общаться между собой?
Какой препейд выгодней всего для интернета. В идеале безлимитку на небольшой скорости, но можно и трафик гигов 5-10?

в Нью Йорке в JFK на прилете есть стойка продажи AT&T prepaid go phone
http://www.att.com/shop/wireless/gophon ... aEdq4zxmJ-
тут же и тарифы
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

Сообщение D BASS » 21 окт 2013, 16:37

ag83 писал(а) 21 окт 2013, 16:29:
Давид Ахалая писал(а) 21 окт 2013, 16:26:Собираемся в штаты под новый год (Нью-Йорк, Филадельфия, Вашингтон). Возникли вопросы:

тут же и тарифы

Чет видать мы подзажрались немного с ценами на инет в России ))) Чето инет дорогой ппц.
D BASS
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение mtutash » 03 ноя 2013, 20:33

Здравствуйте, форумчане. У меня такой вопрос. Еду в NY, смартфон (линейки Galaxsy)купить и подключиться планирую у ATT. Чтобы использовать смартфон в качестве точки доступа для ноутбука мне придется подключать специальный тариф(shared)? Как я могу подключиться к не prepaid тарифу? что для этого надо? Спасибо
mtutash
новичок

Сообщение efimt » 03 ноя 2013, 23:55

Только вернулся из Праги и там всю неделю был с интернетом 500мб за смешные 200 крон
Схема покупки была следующая: дал распечатку с сайта продавцу и деньги, мне дали уже активированную симку. Plud'n'Play, так сказать, что очень удобно
Есть ли Штатах такой же доступный и простой вариант покупки симки с интернетом?
P.S.: давно ищу и так и не нашел подобный простейший вариант, особенно для плохо знающих язык и не имеющих возможности общаться с продавцами
efimt
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7

Сообщение inters » 04 ноя 2013, 01:09

Для таблеток $30 за 3ГБ.
http://www.att.com/shop/wireless/plans/dataplans.html
inters
почетный путешественник

Сообщение ellylex » 04 ноя 2013, 05:41

efimt писал(а) 03 ноя 2013, 23:55:Только вернулся из Праги и там всю неделю был с интернетом 500мб за смешные 200 крон

К сожалению, сейчас Тмобил стал взымать $10 за сим карту. План, который вам подойдет $30/месяц 100 minutes talk | Unlimited text | First 5 GB at up to 4G speeds, НО его перестали предлагать в магазине. Я сегодня купила их другой план за $30 1500 minutes talk | 30 MB of data, но из оффиса позвонила в Тмобил и они согласились перевести меня на план с 5ГБ интернетом, хотя в магазине сказали, что по телефону не согласятся.

Есть 2 других варианта - взымаются в дни когда вы пользуетесь телефоном
$2/день Unlimited Talk, Unlimited Text,Unlimited Web - 2G speed
$3/день Unlimited Talk, Unlimited Text, Unlimited Web - First 200MB at up to 4G speeds
ellylex
путешественник

SIM-карта в США на неделю подешевле

Сообщение pep » 05 ноя 2013, 06:14

Едем на неделю в NYC, связался с T-Mobile, которые понаписали мне ужасов - что Starter Kit в их магазинах стоит $30, из которых на счет не падает ни-че-го. Я ищу недорогой тариф pay-as-you-go, по возможности - с Интернетом, чтобы поддерживать связь с женой, т.к. мы едем вдвоем. У меня самого есть симка T-Mobile, покупал три месяца назад, т.к. был в командировке в США два месяца и пользовался их месячным тарифом со всеми ништяками. Но что купить жене подешевле? Может, есть какие-нибудь недорогие виртуальные операторы? В Калифорнии я что-то подобное видел в Вол-Марте, про Нью-Йорк не знаю. Буду благодарен за любые подсказки!
pep
участник

Страны: 52

Сообщение inters » 05 ноя 2013, 18:39

Это бред - ваш вариант описан в предыдущем сообщении.
inters
почетный путешественник

Сообщение ellylex » 05 ноя 2013, 19:52

Симкарта Тмобил не сработала на телефоне компании Highscreen. ((( Мне заранее не сказали, что едут с "левым" телефоном, просто сказали - у нас обычный смартфон. Кто нибудь знает, может ли этот Highscreen работать в США - я сейчас нашла, что вроде бы у него есть 1900 частоты на которых работает Тмобил. Если да- что надо изменить в настройках? Спасибо
ellylex
путешественник

Сообщение AnnNik » 11 ноя 2013, 03:17

Купила att симку в Техасе, не пойму почему не могу отправить смс на русские номера?
Возможно ли это сделать вообще?
AnnNik
участник

Сообщение inters » 11 ноя 2013, 03:41

0117 дальше код оператора и номер - всего 10 цифр. То есть допустим 011-7-925-517-4052
inters
почетный путешественник

Сообщение Possum » 11 ноя 2013, 04:40

inters писал(а) 11 ноя 2013, 03:41:0117 дальше код оператора и номер - всего 10 цифр. То есть допустим 011-7-925-517-4052

Вместо "011" лучше набирать "+", например "+7 925 517 4052" - с плюсиком номер будет действительным в любой стране.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение AnnNik » 11 ноя 2013, 04:54

Possum писал(а) 11 ноя 2013, 04:40:
inters писал(а) 11 ноя 2013, 03:41:0117 дальше код оператора и номер - всего 10 цифр. То есть допустим 011-7-925-517-4052

Вместо "011" лучше набирать "+", например "+7 925 517 4052" - с плюсиком номер будет действительным в любой стране.

У меня все номера с плюсиком, приходит смс, что нужно ввести 10 цифр(((
AnnNik
участник

Сообщение inters » 11 ноя 2013, 05:18

У вас там наверное в номера "8" забито - это лишнее (Попробуйте 011 вместо +)
inters
почетный путешественник

Сообщение AnnNik » 11 ноя 2013, 05:58

inters писал(а) 11 ноя 2013, 05:18:У вас там наверное в номера "8" забито - это лишнее (Попробуйте 011 вместо +)

у всех +7
Я отправила через 011, оно отправлено, но отчета о доставке нет
AnnNik
участник

Сообщение irrrra » 11 ноя 2013, 17:50

Подскажите, пожалуйста, будет ли русская симка работать в США? Симку какого оператора (русского) лучше использовать?
irrrra
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение slonenka » 12 ноя 2013, 13:23

тут же и тарифы

Простите, я так понимаю, там к этим тарифам в нагрузку идёт телефон обязательно. А бывают чисто симки предоплатные, телефон у меня свой, другой не хочу.
slonenka
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение traveller2004 » 17 ноя 2013, 09:40

T-Mobile запустила рекламную акцию: предлагается бесплатная раздача 200 MB мобильного интернета каждый месяц (привязка по электронному серийному номеру мобильного устройства). SIMки вроде тоже раздают бесплатно:

http://www.t-mobile.com/landing/free-mo ... ernet-data

Проверить ваше устройство на совместимость с их сетью можно здесь: http://prepaid-phones.t-mobile.com/sim-card

Я завтра зайду в их офис, надо разобраться с корпоративными счетами, уточню есть ли какие подводные камни. Stay tuned.

Вообще-то, они запустили очень агрессивную маркетинговую компанию, пытаются увеличить количество клиентов. Кстати, для подписчиков T-Mobile SMS роуминг и data роуминг стал бесплатным в более, чем 50 странах, включая Россию (это относится к постоянным подписчикам, не к pre-paid / предоплаченным линиям). Кроме того, добавлена возможность за $10 в месяц получить неограниченное количество минут для звонков за рубеж на стандартные ("наземные", не мобильные) телефонные номера (такую возможность на самом деле первой ввела AT&T). Подробнее здесь: http://www.t-mobile.com/optional-servic ... rvice.html .
traveller2004
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумАмериканский архив

Включить мобильный стиль