Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дмитрий П. писал(а) 17 сен 2015, 18:01:... я буду проезжать через него и подобные городки днём после ночлега на каком-нибудь Alstrom Point в White Pocket к примеру. Зачем все эти рассуждения и поучения, неужели трудно сказать есть там 3G интернет или нет если знаете?
MoonS писал(а) 26 сен 2015, 12:31:на дорогах между ними.
склоняюсь к t mobile тарифу 3гб за 30 долл. на 30 дней
MoonS писал(а) 26 сен 2015, 12:31:скорость важна!
art720 писал(а) 26 сен 2015, 23:26:Все расхваливают тут не препэйд тарифы. Есть родственники, граждане США, могут ли они оформить это на себя, как им это сделать, будет ли возможность отследить мои траты? Вроде, оператор у них АТиТ. На сколько такие тарифы дороже/дешевле? Есть ли у них опция "восстановление сим"(якобы утерянной)? И есть ли возможность смены тарифного плана, его выбора и т. п. на отдельной симке? Нужен интернет, желательно 4G, немного внутренних звонков.
alex6999 писал(а) 27 сен 2015, 15:00:опции интернет и НЕМНОГО внутренних звонков тут нет. ни на каких тарифах
тут есть одна опция "очень много звонков", которые оператору уже почти ничего не стоят, но деньги дерут.
я-бы не напрягал родственников, подключится просто, отключить потом эту симку гемморойно.
за симку часто хотят содрать 30 баксов, особенно с контрактных абонентов кто не покупает аппарат.
2. Requirements. An eligible device is required. Rate plans are designed for use on eligible devices as specified in these Plan Terms and the GoPhone brochure. Unless permitted by rate plans, a rate plan designed for one type of device may not be used with another type of device by tethering devices together, by SIM card transfer, or any other means. http://www.att.com/legal/terms.prepaidPlanTerms.html
MoonS писал(а) 26 сен 2015, 12:31:скорость важна!
MoonS писал(а) 27 сен 2015, 18:40:MoonS писал(а) 26 сен 2015, 12:31:скорость важна!
тогда для GSM устройства только родной AT&T
aviatraveler писал(а) 27 сен 2015, 20:02:тогда для GSM устройства только родной AT&T
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США