Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- Ещё нужно убедиться, что на самом заряднике указан диапазон входного напряжения от 100(110)V до 220(240)V.Андрей1984 писал(а) 11 фев 2015, 10:46:достаточно ли будет таких переходников для зарядки тел.,планшетов.. или нужно еще что-то?:
andrey-1983 писал(а) 19 май 2015, 14:23:Сори за оффтоп, но раз уж говорят про электрику, может кто в курсе: почему, в любом доме, любой квартире, любом мотеле и отели ОДИНАКОВЫЕ РОЗЕТКИ И ВЫКЛЮЧАТЕЛИ? Везде один и тот же убогий прямоугольник. Был туристом, колесил по разным штатам, много где останавливался, но везде одно и тоже. Магазин электрики конечно не посещал. В штатах действительно лишь одна модель розетки электрической и одна модель выключателя!? Никакой фантазии?
inters писал(а) 21 май 2015, 19:12:Если бы не этот топик то я бы даже не посмотрел какие у меня розетки и выключатели. Посмотрел - первый тип.
inters писал(а) 21 май 2015, 19:12:Если бы не этот топик то я бы даже не посмотрел какие у меня розетки и выключатели. Посмотрел - первый тип.
John писал(а) 21 май 2015, 06:45:Третий, наверное, только у кинозвезд в супернавороченных домах.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США