Что посмотреть по дороге от Чикаго до Лас-Вегаса?

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Что посмотреть по дороге от Чикаго до Лас-Вегаса?

Сообщение insekt » 15 окт 2010, 22:12

Всем привет. Прочитал практически весь форум, но так и не смог найти ответ на свой вопрос.
В ближайшее время планируется поездка в штаты, будем ехать от побережья до побережья. Места для посещения на обоих побережьях практически определены (спасибо форумчанам за отчёты), а вот с участком от Чикаго до Лас-Вегаса пока затруднения. Кстати, с самим Чикаго тоже пока не все понятно.
Как ехать большого значения не имеет, т.е. можно поехать южнее или севернее, не важно, главное посмотреть интересного. Если ехать севернее, то можно посмотреть гору президентов и башню дьявола - это пока все что смог найти из больших достопримечательностей. Если брать южнее, то это дорога 66 - но тут кроме самого факто, что едешь по 66 маршруту вроде ничего и нет.

Буду очень признателен за ссылки и названия интересных мест. Да, совсем забыл, на это участок есть около 2-3 дней +/- день.

insekt
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1
фотографии из США

Re: Что посмотреть по догоре от Чикаго до Лас-Вегаса?

Сообщение LeonidNYC » 15 окт 2010, 23:47

Здесь есть информация о Чикаго: Отключив другое полушарие (США с севера на юг и обратно)

По дороге в Лас Вегас, есть Колорадо и Ута - в обоих штатах много красивых мест. Про парки в Юте много написано на этом форуме.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение insekt » 16 окт 2010, 06:49

LeonidNYC писал(а):Здесь есть информация о Чикаго: Отключив другое полушарие (США с севера на юг и обратно)

По дороге в Лас Вегас, есть Колорадо и Ута - в обоих штатах много красивых мест. Про парки в Юте много написано на этом форуме.

Этот отчет вроде читал, но гляну еще разок.
К сожалению Юта это не совсем по дороге, а вот Колорадо вроде попадает. Можете что-нибудь посоветовать так?
insekt
новичок

Сообщение bellovv » 16 окт 2010, 18:28

insekt писал(а):К сожалению Юта это не совсем по дороге, а вот Колорадо вроде попадает.

Это какими же Вы картами пользуетесь, что у вас штат Юта стоит в стороне от дороги из Чикаго в Лас Вегас?
insekt писал(а):...на это участок есть около 2-3 дней +/- день.

На этот участок дороги (при выборе кратчайшего пути, т.е. без всяких там заездов куда-либо) Вам потребуется (по данным гугля) 27 часов "чистой" езды, то есть минимум два дня да и то придётся по 15 часов (с учётом остановок для себя и автомобиля) проводить за рулём, что, наверное, не есть хорошо ... (рука не поднимается назвать это отдыхом).
Даже при разбивке на три дня Вы получаете по 10 часов в дороге. И когда Вы собираетесь что-либо там осматривать?
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Re: Что посмотреть по дороге от Чикаго до Лас-Вегаса?

Сообщение insekt » 16 окт 2010, 18:51

to bellovv:
Возможно не совсем выразился правильно. Я хотел сказать, что не хотелось бы сильно на север в этот штат заезжать. Да и вроде осенью там достаточно прохладно. А так ничего против проезда через этот штат не имею.
Все таки если есть у кого в запасе интересные места поделитесь. Интернет я уже смотрю на этот счет, но может тут есть люди, которые проезжали те места и могут посоветовать или отсоветовать.

По поводу дней. Возможно я приуменьшил их количество, думаю, что до 5 дней на этот участок можно точно выделить если будут места для посещения. Да и вот ещё что, будет 3 водителя в машине, так что ехать можем долго.
insekt
новичок

Re: Что посмотреть по дороге от Чикаго до Лас-Вегаса?

Сообщение участница » 16 фев 2011, 02:16

Знаю, что время вашей поездки уже прошло, но для читателей форума на будущее: обязательно едьте через штат Колорадо!
Эти места обычно мало известны русско-язычным туристам (зато они порядком достали вопросами про колорадского жука), но здесь очень красиво, горы, каньоны, разные питьевые и купальные источники, необычные парки и музеи, хороший сервис и недорого. Я всегда советую Колорадо Спрингз в самом центре штата (я здесь и живу и работаю местным тургидом), но и другие места хороши в зависимости от ваших интересов и предпочтений.
участница
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль