Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lulika писал(а):Правильно ли я понимаю, что вылетая с США в Пуэрто Рико мне не надо будет ставить никаких штампов в паспорт о выезде
Правильно. Летал в Пуэрто Рико пару раз - это обычной внутреннний рейс (domestic flight). Нет прохода через имммиграцию и таможню. Просто показываете документы работнику авиакомпании и проходите обычную проверку багажа/ручной клади, как на любом внутреннем рейсе.Lulika писал(а):Подниму вопрос.
Правильно ли я понимаю, что вылетая с США в Пуэрто Рико мне не надо будет ставить никаких штампов в паспорт о выезде и отдавать I-94?
И соответственно при возвращении в США проходить по новой погранконтроль?
Завтра утром вылетаю туда, но как-то этот вопрос мне раньше в голову не приходил...
Вот спасибочки за ответ! ПорадовалиLeonidNYC писал(а):Правильно. Летал в Пуэрто Рико пару раз - это обычной внутреннний рейс (domestic flight). Нет прохода через имммиграцию и таможню. Просто показываете документы работнику авиакомпании и проходите обычную проверку багажа/ручной клади, как на любом внутреннем рейсе. ...... Хорошего путешествия - в Пуерто Рико сейчас очень тепло
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке