Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
FroSS писал(а):очень заманчиво слетать в штаты по спецухе Аэрофлота в середине апреля
Tosiko-san писал(а):FroSS писал(а):очень заманчиво слетать в штаты по спецухе Аэрофлота в середине апреля
подскажите, что за спецуха? я видела АФ в Нью-Йорк ок 20-21т.р., в ЛА - ок 23 т.р., тоже на вторую половину смотрю. Вы про такие цены? у Аэросвита за 15 т.р. есть
Зеленина Инна писал(а):...Решать ему.
Piz Dosia писал(а):Мне кажется логичным поменять местами Филу и Вашингтон. Сначала Фила потом Вашингтон.
FroSS писал(а):Москва - Нью Йорк - Москва 15 080 руб. Вылет до 31 мая возвращение до 30 июня.
kristmas писал(а):За 8 дней как-то сложно будет посмотреть США.
Как только прилетите, вас колбасить начнет от разницы во времени. Засыпать будете днем.
mecnun писал(а):FroSS, скажите, в какой бюджет вы планируете вписать всю поездку от и до, если не считать перелета?
Сам уже давно мечтаю попасть за океан, хочу весной также дней на 7-8 в Вашик и NY. Кстати, билетов дешевле чем за 22 тыс. тоже не могу найти, как же Вам за 15-то удалось )
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США