Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shwed писал(а):http://www.panoramio.com/map/#lt%3D38.880878%26ln%3D-77.020340%26z%3D4%26k%3D0%26a%3D1%26tab%3D1
olley писал(а):Алгоритм:
1. На Панорамино (или гуглокартах, что в принципе одно и то же) находите ваш объект
2. Просматриваете фотки до тех пор пока не найдете краткое описание "монумент ххх" или "дом уууу".
3. Вбиваете это название в Гугл.
4. Читаете подробную инфу (в большинстве случаев первой ссылкой будет что-нибудь из Википедии со статьей на несколько экранов)
5. Повторить по желанию
Berrimor47 писал(а):Хочу знать, что же попало в объектив моего фотоаппарата.
Berrimor47 писал(а):Хмм... А вы сами пробовали так делать?
Как пользоваться гуглом и другим поиском я знаю.
ass писал(а):Berrimor47 писал(а):Хочу знать, что же попало в объектив моего фотоаппарата.
ну так можете выложите свои фотки,а народ здесь подпишет?
olley писал(а):Berrimor47 писал(а):Хмм... А вы сами пробовали так делать?
постоянно так делаю, когда возникает вопрос.
Ну, уж извините, что дал совет, который вам не понравился. Удачи в поиске сайта, на котором были бы фотки всех-всех-всех мелких объектов Вашингтона.
Berrimor47 писал(а):ass писал(а):ну так можете выложите свои фотки,а народ здесь подпишет?
Знаете, таких вот непонятных фоток у меня всего-то три. Но тут ведь так не принято, если выкладывают фотки, то лишь как дополнение к отчету, так? А у меня хрен чего получится...- "помогите определить" :-)
Еще раз, для тех кто в танке, повторяю предельно конкретно...
...
olley писал(а):
Это US Deparment of Commerce.
Между прочим, нашел именно путем рассматривания карт в Гугле. Но полчаса пришлось полазить по карте. Вы не меньше времени потратили, обсуждая здесь невозможность такого подхода
olley писал(а): А теперь предлагаю вернуться к вашей резкой и несколько амбициозной фразе:Еще раз, для тех кто в танке, повторяю предельно конкретно...
...
Oh, really?!
Berrimor47 писал(а):Это что, офис какой-то партии, официальное здание
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США