Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
1. Как же посмотреть ночью (вечером, когда светятся небоскребы), если расписание показывает, что последний рейс в 16.30, т.е. в 19.30 все закончится. Я еду в середине августа, светло же еще ...
Конечно можно, это 5 длинных кварталов, но для здорового человека не должно представлять никаких проблем.2. Я правильно понял, что пирс находится на 42ой улице на Гудзоне? От Time Square туда пешком дойти реально же получается? По прямой?
Вы правы, я каталась очень давно, наверное так мы и делали. Значит, делайте как они инструктируют: приезжайте за 45 минут. Места там не назначаются, все ходят и сидят где хотят, и постоянно передислоцируются.3. А как забронировать билеты заранее? Я кинулся покупать, а там продают без даты и времени, с обменом ваучера на билет в кассе перед отправлением. Купленный ваучер действителен год http://www.circleline42.com/new-york-cr ... &groupid=1 Получается, заранее забронировать время и дату в интернете - невозможно! Возможно, конечно, это сделать в кассе, но я в Москве )
vagabondit писал(а) 18 июл 2011, 18:21:Манхеттен с Севера о котором доброго слова сказать нечего
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США