Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
toster писал(а) 07 авг 2011, 00:40: Еще думаю что в JFK должны быть камеры хранения, чтобы чумаданы бросить. Правильно думаю?
toster писал(а) 07 авг 2011, 01:17:у меня наоборот. Я лечу Аэрофлотом Москва - НЮ и потом JetBlue до Финикса.
Possum писал(а) 07 авг 2011, 01:31:Недавно была такая же тема, посмотрите там обсуждение и советы: Успею ли съездить из JFK на Манхеттен и обратно.
Poseidon писал(а) 07 авг 2011, 01:37:Да, понятно, просто не вчитался внимательно. Но тем более. В Нью-Йорке Вам надо будет пройти контроль, получить багаж ( с камерами хранения нет проблем). Просто на всё уходит время, (и, повторюсь - расстояния большие) и выделить его на осмотр какой-то одной достопримечательности нет смысла, имхо. Я бы на вашем месте доехал до Бруклинского Моста, просто прогулялся бы в районе него. Ну можно и дойти по нему до Манхэттена и там погулять немного, и обратно в аэропорт. Можно, конечно, забыть про рейс в ЛА и наслаждаться Нью-Йорком , или купить билет на следующий рейс - но не нужно этого делать , наверно)) . Удачи!
toster писал(а) 07 авг 2011, 02:06:Что я упустил при таком раскладе?
Если возмёте AirTrain а потом Long Island Rail Road (LIRR) до Penn Station, то можете быть на Times Square (если не зaблудитесь, и ничего не перепутаете) через 45 минут (так как Times Square это 8-10 минут хотьбы от Penn Station)toster писал(а) 07 авг 2011, 02:06:почитал тему, попытал гугл. гугл говорит, что до того же Times Square общественным транспортом ехать час. Мой рейс прибывает в 12-20 и следующий улетает в 20-30. Значит часам к 14 я должен уже по идее пройти таможню и поставить чемодан в камеру хранения. Обратно мне надо быть в районе 18 часов. Значит у меня 4 часа или чуть больше. 2 часа на дорогу туда-обратно и 2 часа на погулять. Что я упустил при таком раскладе?
LeonidNYC писал(а) 07 авг 2011, 05:13:Я бы как раз погулял по Times Square, прошёлся до 5ой авеню и Рокефеллер Центра...
natalya_1 писал(а) 07 авг 2011, 19:36:А до Финикса Вы летите из JFK? На рейс в Финикс из Нью-Йорка можно зарегистрироваться сразу и сдать багаж, тем самым съэкономить время.
Я так делала, когда летела из Сан-Франциско в Нью-Йорк, а потом в Москву. Сразу по прилету в Нью-Йорк зарегистрировалась на рейс , сдала багаж и поехала налегке гулять по Манхеттену, а к рейсу приехала за час.
toster писал(а) 07 авг 2011, 22:55:а разве багажу можно делать chek-in не за 3 что-ли часа до вылета? Тогда вообще суперски, тем более что у меня еще и even more speed куплено.
Agafa P. писал(а) 07 авг 2011, 11:07:А фотографий мостов и в интернете много, совсем не обязательно иметь свою только для галочки...
ass писал(а) 09 авг 2011, 14:32:Agafa P. писал(а) 07 авг 2011, 11:07:А фотографий мостов и в интернете много, совсем не обязательно иметь свою только для галочки...
а уж сколько фоток в инете Таймс Сквер!!
InkaS писал(а) 18 авг 2011, 02:09:А может кто- то посоветовать что делать в НЮ ночью. Тайм сквер, а еще что? Эмпайер не работает ночью, паром тоже, в Центр парк тоже боязно ходить наверно. Ночная жизнь НЮ,какова? только на Тайм Сквер? кафешки там есть, ночные? Именно ночные, а не до 24-1 часу ночи?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США