Что бы мне еще посмотреть в США?

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение orlando » 27 окт 2011, 20:14

Дважды была в США. Видела Нью-Йорк, Джорджию, Флориду, Мичиган. В этом году Калифорнию, Неваду, Аризону, Юту, Колорадо, Вайоминг, Южную Дакоту, Монтану, Айдахо, Массачусетс, Нью-Йорк. Перематывая клубок (США. 27\05-24\06 2011) Отключив другое полушарие (США с севера на юг и обратно)
Собираюсь через США путешествовать по Южной и Центральной Америке (так дешевле по перелетам).
Вопрос: что бы мне еще посмотреть интересное в США? Вроде бы, все видела, но думаю, все-таки не все.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16
США отдых

Re: Что бы мне еще посмотреть?

Сообщение LeonidNYC » 27 окт 2011, 20:43

В Калифорнии полно красивых и интересных мест. Неужели "всё" видели?
Летом, на северо-востоке США полно приятных мест просто отдохнуть - на море, на природе, в горах, итд.
Во Флориде много красвых мест в которых вы наверно не были (Sarasota, Naples, Key West, Clearwater, итд)
На юге такие места как Саванна в Джорджии и Чарлстон в Южной Каролине, ну и множество симпатичных мест на побережье океана (просто для отдыха на море).

Что касается природы, лесов, гор, озёр, моря - штат Вашингтон (главный город Сиэтл) очень красив. Туда лучше всего ехать летом и осенью.

Ну и конечно Гавайи - там очень красиво. Хотя, это довольно далеко от материка.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение orlando » 28 окт 2011, 01:32

LeonidNYC приветствую Вас. Я хочу поехать в июне в Лиму, потом в Боливию, можно найти дешевый перелет из Майами прямой перелет 5 часов 770 баксов туда-обратно. Во Флориде, конечно, можно отдохнуть в этот время. Только Майми-бич мне совсем не понравился.
orlando
почетный путешественник

Сообщение LeonidNYC » 28 окт 2011, 03:47

orlando писал(а) 28 окт 2011, 01:32:LeonidNYC приветствую Вас. Я хочу поехать в июне в Лиму, потом в Боливию, можно найти дешевый перелет из Майами прямой перелет 5 часов 770 баксов туда-обратно. Во Флориде, конечно, можно отдохнуть в этот время. Только Майми-бич мне совсем не понравился.
В июне можно купатся и загорать везде на побережье во Флориде. Если вы обьясните что вам не понравилось в Маями Бич, может смогу посоветовать что-то другое. Может вам не понравился South Beach - южная часть пляжа где полно клубов, туристов, шума и гама. Северный Маями Бич (к северу от 20ой улицы) и Sunny Isles поспокойнее, почище, и пляжи там хорошие. Вообще, от Майами и на север в сторону Форт Лаудердейла сплошные пляжи, отели, итд. Однако, раз вы собираетесь лететь через Майами далеко отьзжать от города вы наверно не будете. В июне в Майами будет довольно жарко и влажно.

Так как вы, если я правильно понимаю, не водите машину, задача более сложная, так как для поездок по разным местам там машина необходима, кроме самого Маями и Маями Бич где можно ездить на автобусах.
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение columbus_123 » 28 окт 2011, 05:51

columbus_123
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Bundesse » 28 окт 2011, 18:08

Полет в космос улыбнул
Bundesse
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 12

Сообщение Possum » 28 окт 2011, 19:20

Сиэттл еще можно посмотреть. Правда, не уверен, что сам по себе он стоит того, чтобы так далеко от вашего маршрута отклоняться. Если вы можете в Канаду ездить, то совместить с Ванкувером и окрестностями - получилось бы очень здорово.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение orlando » 28 окт 2011, 21:25

LeonidNYC писал(а) 28 окт 2011, 03:47: Если вы обьясните что вам не понравилось в Маями Бич, может смогу посоветовать что-то другое.

Не сочтите за грубую критику, но мне не понравилось само море. Грязное, полно плавающего туда-сюда мусора и необустроенные пляжи, честно говоря я такого не ожидала от США. Нет даже элементарных сколоченных из деревяшек зонтиков. Прокат зонта стоит 10 долларов, шезлонгов так же и это всего на 2-3 часа, поскольку на солнце долго стараюсь не находиться. Я была в августе 2009 и угорала от жары, температура поднималась до 40 С - мне не повезло. Я все-таки больше люблю маленькие уютные пляжи, сжатые округлость залива.

columbus_123 М-дя А почему бы и не забукать себе местечко в космосе? Спасибо за ссылку.
Я смотрела и слушала, как они веселятся, а у меня сердце сжималось от любви к этой стране.

Possum писал(а) 28 окт 2011, 19:20:Если вы можете в Канаду ездить,

Рада Вас опять видеть, дорогой Possum. Русские теперь стали такие крутые , что могут мотаться куда захотят. А мне, как пожилой даме, уж точно ни одно посольство в визе не отказывает. Но, думаю, что Канада - это особая песня, и я ее когда-нибудь спою (в смысле увижу).

Над Канадой небо синее,
Меж берёз дожди косые.
Хоть похоже на Россию,
Только всё же не Россия
orlando
почетный путешественник

Сообщение LeonidNYC » 29 окт 2011, 00:18

orlando писал(а) 28 окт 2011, 21:25:
LeonidNYC писал(а) 28 окт 2011, 03:47: Если вы обьясните что вам не понравилось в Маями Бич, может смогу посоветовать что-то другое.
Не сочтите за грубую критику, но мне не понравилось само море. Грязное, полно плавающего туда-сюда мусора и необустроенные пляжи, честно говоря я такого не ожидала от США. Нет даже элементарных сколоченных из деревяшек зонтиков. Прокат зонта стоит 10 долларов, шезлонгов так же и это всего на 2-3 часа, поскольку на солнце долго стараюсь не находиться. Я была в августе 2009 и угорала от жары, температура поднималась до 40 С - мне не повезло. Я все-таки больше люблю маленькие уютные пляжи, сжатые округлость залива.
Возможно вам не повезло с временем (море иногда менят цвет и бывает с водорослями в определённые времена года) - в Майами и около него полно хороших пляжей. Посмотрите отели в городке Hollywood и Sunny Isles, a также обратите внимание на северный Майами. Что касается зонтиков - их не обязательно арендовывать, можно просто купить зонтик за $10-15 долларов в одном из многочисленных Pharmacy. Там есть так называемые resorts в которых включены зонтики/лежаки, но они дороже обычных отелей/мотелей. Маленькие уютные пляжи можно наверно найти на Мексиканском Заливе (Clearwater/St Petersburg) - многие считают что там самые лучшие пляжи в США.

Конечно в Майами вы не найдёте такие пляжи как на карибских островах и на карибском побережье Мексики. Я сам обожаю Канкун и Плая Дель Кармен в Мексике - можете туда слетать. Там хорошо во всех отношениях Хотя, июнь это очень жаркий месяц для карибских мест.
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение orlando » 29 окт 2011, 09:43

LeonidNYC писал(а) 29 окт 2011, 00:18:Я сам обожаю Канкун и Плая Дель Кармен в Мексике - можете туда слетать.

Это у меня впереди, решила окончательно, что буду изучать Южную и Центральную Америки. На июнь планирую Перу-Боливию. Если туда не съезжу будущим летом, то не увижу уже никогда - годы мои не малые, в Боливии около озера Уюни 5000 метров.
orlando
почетный путешественник

Сообщение LeonidNYC » 29 окт 2011, 20:49

orlando писал(а) 29 окт 2011, 09:43:
LeonidNYC писал(а) 29 окт 2011, 00:18:Я сам обожаю Канкун и Плая Дель Кармен в Мексике - можете туда слетать.

Это у меня впереди, решила окончательно, что буду изучать Южную и Центральную Америки. На июнь планирую Перу-Боливию. Если туда не съезжу будущим летом, то не увижу уже никогда - годы мои не малые, в Боливии около озера Уюни 5000 метров.
Я к тому что Канкун всего 1.5 часа лёта из Майами, и билеты можно купить очень недорогие. Если вас интересуют красивые пляжи, голубая вода и певокласный сервис за разумные деньги, то это отличное место для отдыха.

LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение orlando » 30 окт 2011, 11:26

LeonidNYC Спасибо, ну правда, очень приятно Ваше внимание. Пляж Канкуна выглядит, приблизительно, как Майми-бич. Я не знаю Ваших пристрастий, но по мне вот такие пляжи, они более романтичные, народа не много, обстановка "камерная". Я была на Шри-Ланке, и мне очень понравилась эта поездка. Изумрудная капля (ланкийский дневник, январь 2010) Там встретила несколько "буржуев" американцев из Нью-Йорка, они путешествовали через Аляску на Бали, а оттуда в Коломбо. Как говорила мне леди с Уол стрит, это самый дешевый перелет.

orlando
почетный путешественник

Сообщение LeonidNYC » 30 окт 2011, 18:48

orlando писал(а) 30 окт 2011, 11:26:LeonidNYC Спасибо, ну правда, очень приятно Ваше внимание. Пляж Канкуна выглядит, приблизительно, как Майми-бич. Я не знаю Ваших пристрастий, но по мне вот такие пляжи, они более романтичные, народа не много, обстановка "камерная".
Не, ну если отьехать 20-30 минут от Канкуна ба юг, там десятки, даже сотни потрясных резортов и пляжи огромные, и людей не много. Обстановка более камерная.. В отличие от Майами, в Канкуне и мексиканском карибском побережье вода потрясающе красивая, реально голубая и чистейшая, песок белоснежный и мелкий как мука... Это надо видеть.

Вообще, Майами хорош тем что из Маями полно недорогих, прямых рейсов на карибские острова. Вы там можете себе найти любые пляжи.
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение katya_zhe » 30 окт 2011, 19:33

LeonidNYC писал(а) 30 окт 2011, 18:48:Вообще, Майами хорош тем что из Маями полно недорогих, прямых рейсов на карибские острова. Вы там можете себе найти любые пляжи.

+ круизы
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение orlando » 30 окт 2011, 21:23

LeonidNYC писал(а) 30 окт 2011, 18:48:Это надо видеть.

Я обязательно это сделаю. Даже на Вашей фотографии видна красота и прозрачность воды. Спасибо Вам, а так же internum_odium.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Russ'n » 31 окт 2011, 02:26

Washington, DC - the National Mall с монументами, сеть музеев Smithsonian, национальный собор, пригороды Вирджинии - Mt. Vernon, Old Town Alexandria.

Взять машину напрокат из DC и проехать по Каролинам и Джорджии до Флориды.
Russ'n
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 53
Отчеты: 2

Сообщение orlando » 31 окт 2011, 10:56

Russ'n
Вы мне практически составили путеводитель по Вирджинии. Спасибо. Осталось только поискать дешевые рейсы из Вашингтона.
orlando
почетный путешественник

Сообщение wndrr » 31 окт 2011, 23:45

Если речь идет о восточном побережье южнее New York City до Флориды, то выбирайте: Филадельфия, Atlantic и Ocean City, про Вашингтон уже упомнали, добавлю только еще его окрестности, Вильямсбург, курорты Северной и Южной Каролин. Если путешествовать чуть дальше от побережья, вдоль Аппалач, то это: Finger Lakes и окрестности, Amish County, Shenandoah National Park и прилегающие достопримечательности, George Washington National Forest, Greate Smoky Mountains National Park, Atlanta. Это только то что сразу пришло в голову из мест где можно провести от дня и больше. Вопрос слишком широк.
wndrr
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 74
Отчеты: 4

Сообщение orlando » 01 ноя 2011, 10:11

wndrr Спасибо за информацию.
orlando
почетный путешественник

Сообщение K.P. » 01 ноя 2011, 10:19

Как скромный вариант могу предложить лететь через Хьюстон... Там NASA space center есть...))) Тут вот Вам в космос предлагали, а в Хьюстоне можно на него наглядно на земле посмотреть....)))))
K.P.
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 20

След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль