Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Carmel писал(а) 11 дек 2011, 13:40:29-30.12 стыковка в Вашингтоне - с 15.20 до 6.00,
В США нет паспортного контроля при вылете из страны, только когда прилетаете в страну. Его тем более нет на внутренних рейсах. Есть проверка багажа/вещей через рентген - быстрота зависит от очереди. Бывает что очередь небольшая и можно пройти за 5 минут. А бывает и пол часа занимает.Angelika Kerzakova писал(а) 11 дек 2011, 23:33:Ой, а можно я тоже присоединюсь)) Мы в Вашингтоне будем проездом, в ночь с 17 на 18 декабря. Прилетаем в Вашингтон DC Dulles International в 15:30, рейс в Нью-Йорк в 8 утра. На сколько я поняла, из аэропорта до города можно добраться на автобусе + метро. Вопрос только, что можно успеть посмотреть за те немного часов, что у нас будут - там обратно в аэропорт автобус отходит что-то после 10 вечера по-моему. Т.е. ночь все равно придется в аэропорту проводить. И подскажите еще, пожалуйста, сколько по времени занимает паспортный контроль, за час реально управиться? Уж очень хочется на ёлку у Белого дома посмотреть:)
Angelika Kerzakova писал(а) 11 дек 2011, 23:33:Ой, а можно я тоже присоединюсь)) Мы в Вашингтоне будем проездом, в ночь с 17 на 18 декабря. Прилетаем в Вашингтон DC Dulles International в 15:30, рейс в Нью-Йорк в 8 утра. На сколько я поняла, из аэропорта до города можно добраться на автобусе + метро. Вопрос только, что можно успеть посмотреть за те немного часов, что у нас будут - там обратно в аэропорт автобус отходит что-то после 10 вечера по-моему. Т.е. ночь все равно придется в аэропорту проводить. И подскажите еще, пожалуйста, сколько по времени занимает паспортный контроль, за час реально управиться? Уж очень хочется на ёлку у Белого дома посмотреть:)
LeonidNYC писал(а) 12 дек 2011, 03:59:В США нет паспортного контроля при вылете из страны, только когда прилетаете в страну. Его тем более нет на внутренних рейсах. Есть проверка багажа/вещей через рентген - быстрота зависит от очереди. Бывает что очередь небольшая и можно пройти за 5 минут. А бывает и пол часа занимает.Angelika Kerzakova писал(а) 11 дек 2011, 23:33:Ой, а можно я тоже присоединюсь)) Мы в Вашингтоне будем проездом, в ночь с 17 на 18 декабря. Прилетаем в Вашингтон DC Dulles International в 15:30, рейс в Нью-Йорк в 8 утра. На сколько я поняла, из аэропорта до города можно добраться на автобусе + метро. Вопрос только, что можно успеть посмотреть за те немного часов, что у нас будут - там обратно в аэропорт автобус отходит что-то после 10 вечера по-моему. Т.е. ночь все равно придется в аэропорту проводить. И подскажите еще, пожалуйста, сколько по времени занимает паспортный контроль, за час реально управиться? Уж очень хочется на ёлку у Белого дома посмотреть:)
wndrr писал(а) 12 дек 2011, 06:27:В лучшем случае из аэропорта Dulles в центр Вашингтона вы попадёте к 5 вечера. Как раз в 5:30 закрываются все музеи, поэтому самое разумное - посмотреть ёлку у Белого Дома. Она активна до 11 вечера. Ещё останется время пройти между монументами Вашингтона и Линкольна, ну и посмотреть ёлку у Капитолия. Если очень хочется, то можно ещё потусоваться заполночь в Georgetown и назад в аэропорт добираться уже на такси.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США