Буду в Майами в апреле и у меня выпадает 2 абсолютно свободных дня, которые планирую забить впечатлениями. Естественно, планирую взять машину и в первый день съездить в Ки-Вэст. Чем занять второй день - ума не приложу.
Валяться на пляже в Майами-Бич - нет смысла, т.к. на это будет время и до этих двух дней. Шопинг не интересует. В парки развлечений тоже как-то не тянет.
Интересы с моей спутницей немного не совпадают - ее интересует пляжный отдых, меня он не инетерсует вовсе.
Соответственно вопрос - чем занять день при условии наличия машины?
Была мысль съездить в St. Petersburg (ибо в РФ мы живем в городе с аналогичным именем), но не знаю - стоит ли.
Поехать на аляжи мексиканского залива? Опять же, судя по форуму, в районе Тампы пяжи не очень хороши.
В национальный парк пощупать аллигаторов? Говорят, что на это надо убивать целый день с утра.
И еще вопрос - как по субъективным очущениям погодные условия в апреле в центральной и южной Флориде? Сайты с погодой мною перелопачены, статистика пересмотрена. Но как говорил Марк Твен - одна из категорий лжи и есть статистика